Люди добрые, помогите!))
Карты заслоняют стек и накладываются друг на друга.
Как можно изменить соотношение размера стола и размера карт?
bazabonik Привет, ищу человека который может написать Лейаут. Ты мог бы помочь? Скайп в подписи. стукни пожалуйста.
Оригинал пользователя KeSeG
bazabonik Привет, ищу человека который может написать Лейаут. Ты мог бы помочь? Скайп в подписи. стукни пожалуйста.
Стукнул
bumbon81, Как вариант просто раздвинуть карты в PacificPoker\Lang\0\Config\TableConfig.cxm, меняй значения по оси X:
<CommunityCardsPos>263,172; 317,172; 371,172; 425,172; 479,172;</CommunityCardsPos>
Для смещения карт над подом смещай по оси Y:
<Holdem>
<Open>20,-55; 70,-55;</Open>
Или можно отредактировать файлы с картами уменьшив их размер.
Админ покерграфикс не торопится лей править, никто не в курсе, как оперативно у них это происходит?
Оригинал пользователя soxsten
Как убрать значок валюты? А то у меня центы отображатся в виде "?"
Вероятно ты используешь старую версию TableScan Turbo, это она портит. Это было исправлено в TableScanTurbo_Update-v1-0-13-b5
Оригинал пользователя bazabonik
в новом клиенте
Theme.cqs переименовать в Theme.cxm и редактировать/*---------- PlayerPlate_TextNickname section begin ----------*/
CPlayerPlateWidget > QLabel#PlayerPlate_TextNickname[NicknameState="Nickname"]
{
color: rgb(222, 222, 222);
font-size: 13px; /* <Resizing BaseSize="13"/> */
font-family: "Tahoma";
font-weight: bold;
qproperty-alignment: AlignCenter;
Я так понимаю нужно пользоваться программой cxmConverter. Как этой программой открыть файл и начать его редактирование?
Всегда писал нотсы кирилицей. Можно ли восстановить мои нотсы?
Последние версии 888Caption2 позволяют редактировать почти любые шрифты на столе без возни с ручной распаковкой файлов. Эта функция работает, даже если у тебя нет лицензии на программу.
А что тишина с лейаутами от покерграфикс, или вы как то кустарно проблему решали, или я один покупал?;(
Добрый вск вечер. Прошу помочь.
После очередного обновления играть на руме стало просто отвратительно не возможно играть. 1) Столы не уменьшаются до минимальных. 2) Не ложиться лейаут прога от pokergraphics. 3) Все нодсы написанные на Русском языке превратились в иероглифы. Прошу проинструктировать меня как мне улучшить условия, т.к. у многих моих знакомых не было не обновления не каких либо проблем, а у тех у кого была аналогичная проблема связанная с уменьшением столов решилась после удаления рума и установки заново с прикреплением доп. лейаута. Я лично перепробовал все возможные переустоновки но к сожалению они не к чему не привели. Пробовал несколько раз заменить фаилы с помощью этой инструкции https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1074327 - безуспешно.
Фото: для сравнения взял стол с PS размера минимум и стол с 888 также минимального размера, обратите внимание на качество написания никнеймов.
Заранее спасибо за оказанную помощь.

вот такой стол после установки лейаута.
Размер опять же большой , качество Г, и заливка нодсы отвратительна.
Минимальный размер столов в новом клиенте можно изменить при помощи 888Caption2.
Лицензия для этого не нужна, также как и для редактирования шрифтов.
Когда вы встаёте в лист ожидания или садитесь за стол, то в лобби нового клиента цвета этих столов меняются?
Спасибо. вы бы не могли со мной связаться в skype и помочь решить проблему за некую благодарность. т.к. отсутствует знание англ. и слабо адаптируюсь к прогам. Был бы мега признателен.
Оригинал пользователя SerhioMD
Спасибо. вы бы не могли со мной связаться в skype и помочь решить проблему за некую благодарность. т.к. отсутствует знание англ. и слабо адаптируюсь к прогам. Был бы мега признателен.
1. Скачать и установить программу отсюда - 888Caption2 v2.08
2. Программу нужно запустить от админа (как здесь в п.1)
3. Нужно также запустить клиент и залогиниться.
4. После этого фукнции на вкладке Layout editor должны работать. Здесь есть их описание на русском, правда это описание для программы, предназначенной для старого клиента. Но минимальный размер стола здесь изменяется аналогично, только в старой версии он был в процентах, а тут в пикселях (можно поставить 200, например, и нажать Apply).
Шрифты тоже редактируются похоже, хотя здесь у них совсем другие названия (но разобраться можно, там почти всё понятно по смыслу, а где непонятно - можно методом тыка, ничего страшного не случится при этом).
Как я понял триал версия проги только на турниры до 3$ и мои мучения возможно напрасны. Могли бы мы с Вами созвониться в скайп настроить оригинал версию за которую я заплачу если она даст возможность работать и за вашу трату времени. Надеюсь что вы поможете. torresynwa1994 - skype