Перейти на форум
Лейауты и карты

Уведомления
Очистить все

Лейауты и карты

4,094 Сообщения
887 Пользователи
373 Реакции
602.7 Тыс. Просмотры
soxsten
PokerStrategist

А есть ли возможность уходить в авто ситаут при достижении определенного стэка?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя SerhioMD
Как я понял триал версия проги только на турниры до 3$ и мои мучения возможно напрасны. Могли бы мы с Вами созвониться в скайп настроить оригинал версию за которую я заплачу если она даст возможность работать и за вашу трату времени. Надеюсь что вы поможете. torresynwa1994 - skype

Я уже написал выше, что редактирование шрифтов и минимального размера стола работает и в демо-версии, лицензия для этого не нужна. Отредактированный лэйаут будет работать на всех лимитах без ограничений.
Дальнейшие вопросы по программе лучше задавать в ветке программы, чтобы не засорять тему, ссылка в подписи. Хотя весь процесс редактирования я описал, не знаю, какие ещё тут возможны вопросы.

Ответить
Цитата
bumbon81
PokerStrategist

Перестали показываться карты в полный размер, и даже опция такая из настроек рума пропала...
и чё теперь делать с этим уродством?))

Ответить
Цитата
sorka
PokerStrategist

Вот тема на Pokergraphics по лейауту на новый клиент, созданная ещё три месяца назад. Автор молчит, как рыба... Бомбите в неё.
http://pokergraphics.eu/ru/forum/77-hm-classic-theme/6670-lejaut-pod-novyj-klient-p-1-en-4-6-17-1-23

Ответить
Цитата
DGIDO
PokerStrategist

Оригинал пользователя sorka
Вот тема на Pokergraphics по лейауту на новый клиент, созданная ещё три месяца назад. Автор молчит, как рыба... Бомбите в неё.
http://pokergraphics.eu/ru/forum/77-hm-classic-theme/6670-lejaut-pod-novyj-klient-p-1-en-4-6-17-1-23/blockquote >
+++++++++++

Ответить
Цитата
zygmond
Elite Grinder

Я сижу на старой версии клиента и лее Проликса.Все зер гуд. Никаких косяков не наблюдаю. Когда конкретно прижмут и на старом клиенте станет невозможно играть перейду на новый.

Ответить
Цитата
bumbon81
PokerStrategist

может есть какая-то возможность самому включить полные карты?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя bumbon81
может есть какая-то возможность самому включить полные карты?

Для нового клиента это можно сделать при помощи 888Caption2 при помощи пары кликов (и уменьшить минимальный размер стола тоже).
Ну или можешь сделать это вручную при помощи cxmConverter. Нужно поправить параметры MIN_TABLE_SIZE и MIN_WINDOW_SIZE_FOR_FULL_CARD в файле PokerTableDlg.cxm

Ответить
Цитата
bumbon81
PokerStrategist

LikeAA
с минимальным размером столов и при каком минимальном размере показываются полные карты - я уже разобрался!
сейчас возникла другая проблема - вообще отключили показ полных карт и такую опцию отключили и в настройках лобби т.е. полный размер карт не показывает даже если один стол развернуть на весь экран.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя bumbon81
сейчас возникла другая проблема - вообще отключили показ полных карт и такую опцию отключили и в настройках лобби т.е. полный размер карт не показывает даже если один стол развернуть на весь экран.

Видимо это во вчерашней версии - 6.17-4-30, до этого всё работало. Ок, сейчас попробую посмотреть.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Немного поковырялся и не нашёл, что тут можно сделать. Могу вернуть эту опцию в окно настроек, могу включить её вручную в файле с настройками - но она всё равно не работает. Видимо, убрали из клиента совсем реализацию этой опции.
Может быть поковыряюсь ещё попозже, сейчас же могу только предложить вариант поставить обратно 888poker p-1-en-4-6.17-4-25 (это предыдущая версия, которая была до вчерашнего обновления).

Ответить
Цитата
bumbon81
PokerStrategist

LikeAA
Спасибо!

Ответить
Цитата
KeSeG
Elite Grinder

bazabonik Ответь пожалуйста в скайпе.

Ответить
Цитата
canekka
PokerStrategist

подскажите плз как называется файлик который отвечает за подсветку игрока при ходе. чёт толь у меня его нет в теме или нарисован неправильно.

Ответить
Цитата
Prolix
PokerStrategist

canekka, PacificPoker\Poker\media\Themes\Theme0\plate_turn.png и video_plate_turn.png для столов с вебками.

Ответить
Цитата
canekka
PokerStrategist

ага. я так уже и понял. но он у меня такой же как и все(( поэтому не светит. Prolix покажи плз какой он у тебя.

вот мой. такие же и остальные.

Ответить
Цитата
Prolix
PokerStrategist

canekka, У меня светлее дефолтного, можно сделать светлее или внешнее свечение добавить.

Ответить
Цитата
pepsi3000
PokerStrategist

скинте плиз рабочий лейаут)

Ответить
Цитата
Prolix
PokerStrategist

pepsi3000,
Лейаут для версии Pacific: 4-6.17-4-34 * Скачать клиент | Скачать лейаут
.

Ответить
Цитата
BondRus1
Oldschool Grinder

привет.подскажи как етот лейаут установить....

Ответить
Цитата
Поделиться: