Сорри братух. Нашел все. Просто копировал строки, что ты дал и вставлял в поиск в блокноте. А он цуко не находил почему то.
Обсуждался этот вопрос тут тысячу раз, но по быстрому найти не удалось. Скажите пожалуйста, какие строки и в каких файлах нужно редактировать что бы увеличить шрифты ставок и стеков?
Оригинал пользователя lifeinCasablanca
Обсуждался этот вопрос тут тысячу раз, но по быстрому найти не удалось. Скажите пожалуйста, какие строки и в каких файлах нужно редактировать что бы увеличить шрифты ставок и стеков?
для какждой темы отдельно
Theme.cqs
/*---------- PlayerPlate_TextNickname section begin ----------*/
или 888Caption
Оригинал пользователя NightHORROR
bazabonik слушай а как поменять местами эти элементы?
очень сложно и долго
Link Text...
Оригинал пользователя bazabonik
bazabonik слушай а как поменять местами эти элементы?
очень сложно и долго
Link Text...
Нажимаю Link Text... выскакивает такая шляпа:

Оригинал пользователя Raykoff
подскажите плес, карты пополам, а не полностью
я понимаю канеш , что такое поди уже сто раз спращивалось и я помню решал проблему через какую-т опрогу, но после обновы опять такая же фигня, я бы и сам нашел, но столов много, сорри
доп прог и левых ЛА не стоит
У меня такая же фигня была, я играл в 4 стола, 3 из них нормально, в одном прячутся, начал разбираться, оказывается влияет размерность стола. Видать я во время игры чуть уменьшил его.
Оригинал пользователя alphalogos
Так и не догнал, можно ли сейчас без 888 caption сделать фулл кард ?
Без 888Caption можно сделать, чтобы карты были выше пода:

С 888Caption можно сделать, чтобы карты были поверх пода:
Сделать такой же вариант в новом клиенте простым редактированием лэйаута нельзя.
Также можно установить старый клиент 888, там эта опция доступна.
это у тебя что-то .
168 стр поищи
Самое интересное во всех 4-х браузерах. Лажа какаято.
Оригинал пользователя puzotyan
Оригинал пользователя Raykoff
подскажите плес, карты пополам, а не полностью
я понимаю канеш , что такое поди уже сто раз спращивалось и я помню решал проблему через какую-т опрогу, но после обновы опять такая же фигня, я бы и сам нашел, но столов много, сорри
доп прог и левых ЛА не стоит
У меня такая же фигня была, я играл в 4 стола, 3 из них нормально, в одном прячутся, начал разбираться, оказывается влияет размерность стола. Видать я во время игры чуть уменьшил его.
В чем проблема? Взял потратил час другой, чтобы поправить TableConfig и все - пофиг обновления.
Вот как то так

Оригинал пользователя LikeAA
Оригинал пользователя alphalogos
Так и не догнал, можно ли сейчас без 888 caption сделать фулл кард ?Без 888Caption можно сделать, чтобы карты были выше пода:
С 888Caption можно сделать, чтобы карты были поверх пода:
Сделать такой же вариант в новом клиенте простым редактированием лэйаута нельзя.
Также можно установить старый клиент 888, там эта опция доступна.
Ну поверх нельзя. Но меня и такой вариант, как в моем посте выше, более чем устраивает.Конечно поверх было круче, но так лучше чем никак.
Конечно поверх было круче, но так лучше чем никак.
Запускай 888Caption, включай там Full card view, и будет круче. В том числе и в твоём варианте.
Запускай 888Caption, включай там Full card view, и будет круче. В том числе и в твоём варианте.
У меня карты наполовину закрывали размер стека. Излечил уменьшением размера карт. Файлы Deck3,4,5,6 заменил на Deck2
C:\Users\Admin\AppData\Roaming\LotosPoker\Pokerex\media\Decks\Deck2
Оригинал пользователя 25venom05
У меня карты наполовину закрывали размер стека.
Размер стека можно при необходимости вывести через ХАД, как в фишках, так и в бб (как на моём скрине выше). Ну или дополнительно уменьшить/подвинуть карты.
По всей видимости они убрали опцию Full card view из клиента именно по той причине, что в существующем варианте карты будут закрывать стек, а уменьшать или двигать их они не хотят по какой-то причине. Поэтому и решили убрать эту опцию совсем, чтобы людей не смущать.
Конечно поверх было круче, но так лучше чем никак.Запускай 888Caption, включай там Full card view, и будет круче. В том числе и в твоём варианте.
Ок. Попробую. А до какого лимита твоя прога бесплатно работает?
Конечно поверх было круче, но так лучше чем никак.Запускай 888Caption, включай там Full card view, и будет круче. В том числе и в твоём варианте.
Ок. Попробую. А до какого лимита твоя прога бесплатно работает?
Кэш нл10, турниры с би $3 (и всё, что ниже).
Попробуй, покажи скриншот, как получится.
Оригинал пользователя lifeinCasablanca
Обсуждался этот вопрос тут тысячу раз, но по быстрому найти не удалось. Скажите пожалуйста, какие строки и в каких файлах нужно редактировать что бы увеличить шрифты ставок и стеков?для какждой темы отдельно
Theme.cqs
/*---------- PlayerPlate_TextNickname section begin ----------*/или 888Caption
Спасибо, со стеками разобрался. Подскажите пожалуйста строки где увеличить шрифт ставок и банка, и уменьшить минимальный размер стола.