Перейти на форум
Лейауты и карты

Уведомления
Очистить все

Лейауты и карты

4,094 Сообщения
887 Пользователи
373 Реакции
602.6 Тыс. Просмотры

изменил формат через свойства файлов с .bmp на .png ....и нифига нифигушечки))) карты так и не появились

Ответить
Цитата
Prolix
PokerStrategist

V275A, Нужно открыть в графическом редакторе и сохранить в png.

Ответить
Цитата

а кто молодец??? я молодец!!! Кто молодец??? я молодец!!!
Спасибо! все получилось!!! Ощущаю себя крутым хакером))) Еще раз спасибо!!! От души)))
И я так понимаю так в случае чего то можно с любыми картами поступать?

Ответить
Цитата
NightHORROR
PokerStrategist

Оригинал пользователя V275A
установил на 888 лейаут все работает, но хотел добавить к нему пару других колод, но что то не так. колоды не добавляются. Распаковывал архив и сразу в папку Пацифик и в произвольную и потом кидал в папку Деск-ноль...новые карты не появлялись . Кто подскажет что надо еще попробовать сделать?
это мое меню настройки стола.
Да, и скиньте пару хороших колод (только желательно что бы 10 была 10))))) и инструкцию по их установке. А я тогда Вам...тогда Вам...воооооот такую респектосину)))

Странное дело. А что тебя не устраивало в тех картах , которые на твоем скрине? Я с такими же играю, устраивают более чем.

Ответить
Цитата

Всем привет!!!
как карты устанавливать - научился!!! как там и что зачем и на какой формат менять уяснил!!!
Но теперь новая заморока понавставлял в лейаут разные колоды и не котыми не могу пользоваться, так как карты Hero показываются не полностью. Прочитал форум за это год и не только и ничего конкретного не понял. Расскажите все подробно, по пунктам, как сделать так чтобы карты Hero на новом клиенте показывались полностью, что и откуда скопировать и куда вставить???
Заранее спасибо)))

Ответить
Цитата
bazabonik
PokerStrategist

TableConfig.cxm

<Holdem>
							<Open>19,-57; 70,-57;</Open>
							<Close>35,-10; 66,-10;</Close>
                        </Holdem>

или так
Link Text...

Ответить
Цитата

TableConfig.cxm это чё? это где?
Туда зайти и такой code: сделать?

Ответить
Цитата
bazabonik
PokerStrategist

Здесь C:\Users\Admin\AppData\Roaming\PacificPoker\Lang\0\Config

открывается этим
https://drive.google.com/file/d/0B8_ShGpkRilYZXFuUGRFcFBzTnc/view

изменить красное <Open>19,-57; 70,-57;</Open>

Ответить
Цитата
SergeiRed
Oldschool Grinder

Всем привет! Как добавить слоты для новых колод как у Prolix? Создав папки с картами Deck 1-5 программа их не видит, где их прописать нужно??? Пока читаю этот блок, наверняка здесь всё описано, но не скоро прочитаю.

Ответить
Цитата
SergeiRed
Oldschool Grinder

Всё разобрался!!!

Ответить
Цитата

чё то жопа - жопная((( открыл конвертером этот файл и дальше вааще хрен че поймешь!!! Может есть папка Config уже с исправленным этим параметром??? Поделитесь!!!
или рассказывайте дальше все что еще там надо делать...будем учиться)
PokerTableDLG.xml этот файл редактировать???
такой строчки нет в этом файле PokerTableDLG изменить красное <Open>19,-57; 70,-57;</Open>
уже переустановил заново клиента...поставил один лейаут и вот полез делать карты чтобы были видны полностью...

Ответить
Цитата
bazabonik
PokerStrategist

чё то жопа - жопная((( открыл конвертером этот файл и дальше вааще хрен че поймешь!!! Может есть папка Config уже с исправленным этим параметром??? Поделитесь!!!
или рассказывайте дальше все что еще там надо делать...будем учиться)
PokerTableDLG.xml этот файл редактировать???
такой строчки нет в этом файле PokerTableDLG изменить красное <Open>19,-57; 70,-57;</Open>
уже переустановил заново клиента...поставил один лейаут и вот полез делать карты чтобы были видны полностью...

Ответить
Цитата

в итоге я просто скачал версию старого клиента с блокировкой от обновлений...поставил лейаут (как родной там стал) понакидал себе кучу разных колод карт... и теперь просто играю)))

Ответить
Цитата

хотелось бы добавить по поводу модеров сайта...самые толковые, пусть и лаконичные советы это от Prolixa остальные несут какую то чушь и на дополнительные вопросы никак не реагируют, что говорит о том что они сами не рубят в этой теме)))
С любовью к покеру...

Ответить
Цитата
maximmoney
Oldschool Grinder

в итоге я просто скачал версию старого клиента с блокировкой от обновлений...поставил лейаут (как родной там стал) понакидал себе кучу разных колод карт... и теперь просто играю)))

не поделишься ссылкой на этот клиент ? или как сделать блокировку обновлений ? а то клиент скачал старый , лей поставил всё работает но при следующем запуске клиент обновляется и всё слетает :facepalm:

Ответить
Цитата

страница этого раздела форума 166 там прям так и написано, что мол старая и с блоком на обновление)))
удачи...

Ответить
Цитата

Теперь я заморочился звуками, поделитесь кто может звуками с FTP для 888))) ну или какими нибудь другими прикольными звуками покера)))
Заранее спасибо!!!

Ответить
Цитата
maximmoney
Oldschool Grinder

страница этого раздела форума 166 там прям так и написано, что мол старая и с блоком на обновление)))
удачи...

супер, спасибо ! :f_drink:

Ответить
Цитата
musikant1
Oldschool Grinder

подскажите как убрать названия столов турниров на самом столе, полностью чат, и время блайндов в верхнем левом углу.. спасибо

и есть ли возможность вывести кол-во выплат и занимаемое место в турнире непосредственно на сам стол?

Ответить
Цитата
antibutik
Oldschool Grinder

.

Ответить
Цитата
Поделиться: