На pokerlayout называется comfortable.
Парни, приветствую.
У меня контрастность экрана выставлена довольно низкая. Из-за этого некоторые нотсы, практически, одинаковы по цветам. Подскажите, плиз, как их подправить.
Заранее спасибо
Оригинал пользователя ZIQZIQ
Парни, приветствую.
У меня контрастность экрана выставлена довольно низкая. Из-за этого некоторые нотсы, практически, одинаковы по цветам. Подскажите, плиз, как их подправить.
Заранее спасибо![]()
Открываем в фотошопе файл нотса жмем на кнопку Adjustments в окошке выбираем Hue/saturation
Spoiler

Hue изменяет цвет а saturation градация от серого к болеее яркому
Spoiler

потом сохранить как PNG
Оригинал пользователя bazabonik
Можно взять лейаут от Prolix и заменить графику.
это как ? править exe файл..винраром не открывается)
Оригинал пользователя slimxl
Оригинал пользователя bazabonik
Можно взять лейаут от Prolix и заменить графику.это как ? править exe файл..винраром не открывается)
Установить лейаут от Prolix и в папку с темой скопировать свои файлы стола и места игроков. (с кнопками в этом лейауте так сделать не получится)
Оригинал пользователя Kosadaka
А есть леи, которые на старзовские похожи?
Что значит похожий? Дизайнеры леев стараются максимально подогнать вид лея под все комнаты.
Оригинал пользователя NightHORROR
Оригинал пользователя Kosadaka
А есть леи, которые на старзовские похожи?Что значит похожий? Дизайнеры леев стараются максимально подогнать вид лея под все комнаты.
Я уже Same Layout поставил на оба рума, прелесть просто)
Оригинал пользователя vbif1972
в каком файле сейчас изменяют шрифты стеков ?
Theme.cqs
Оригинал пользователя vbif1972
Подскажите
файл нотсов (цвтных рамок) где лежит ?
C:\Users\admin\AppData\Roaming\pacificpoker\Poker\media\NotesIcons
Подскажите пожалуйста как центрировать ники, стеки, Check, Raise и тд. И сместить полоску ожидания хода.

Оригинал пользователя disfor
Подскажите пожалуйста как центрировать ники, стеки, Check, Raise и тд. И сместить полоску ожидания хода.
Братан если ты ставил лей от Проликса - то у тебя чет пошло все не так. Так не должно отображаться. Удали корректно 888 и лей. И повтори все заново.
КАК ВИДИШЬ ВСЕОК. нО ЭТО НЕ ЛЕЙ пРОЛИКСА,НО Я ПРОВЕРЯЛ НА ЕГО ЛЕЕВСЕОК
Сорри за капслок

спасибо за вашу работу, порылся на форуме и нашел как изменить цвет рамок в фш и подписи, но не нашел, как изменить цвет этих табличек (скрин по ссылке) в клиенте, подскажите плз
http://prntscr.com/jlp07c
Оригинал пользователя vesnoplyas
спасибо за вашу работу, порылся на форуме и нашел как изменить цвет рамок в фш и подписи, но не нашел, как изменить цвет этих табличек (скрин по ссылке) в клиенте, подскажите плз
http://prntscr.com/jlp07c/blockquote >
C:\Users\admin\AppData\Roaming\pacificpoker\Poker\media NotesBG.JPGLayout 888 Chico PatyPoker IPoker
Всем привет, Коллеги !
Подскажите пожалуйста,
как сделать карты на 888 такие же как на pokerstars.eu ?
хотелось бы заменить только карты, в остальном всё на 888 устраивает,
Cпасибо
Всем привет. Может кто подсказать как сделать , что бы лэйаут в турнирах биг фиш был как и в других? Везде все норм , а в этих туриках какая то лажа.