потодсов не хватит ему.
пусть предполагаемые прикинет.
Оригинал пользователя klipklop
А почему у меня лого 888poker на столе осталось?
Удали файлы 888Logo_set (их там 7шт. разного размера) в папке ....\PacificPoker\Poker\media\Themes\Theme0 и все файлы в папках ....\PacificPoker\PokerEx\media\Themes, или замени этими файлами http://narod2.yandex.ru/disk/42705315001/No_logo.zip
Оригинал пользователя HowSo
если я попрошу доступно объяснить мне, как поставить новый лейаут, и на каких страницах этой темы лежат самые хорошие из них,
На 42 странице, 5 пост снизу, там все подробно описано. Лейауты, на вкус и цвет, можно смотреть начиная с 10 стр.
Оригинал пользователя elsabedor
Оригинал пользователя Anshi
Вот ещё альтернативные кнопки действия.Перезалейте пожалуйста, если у кого есть. Либо альтернативные кнопочки, в меру яркие, а то в своей текущей сборке регулярно пропускаю действия и проставление блайндов.
Оригинал пользователя Anshi
На 42 странице, 5 пост снизу, там все подробно описано. Лейауты, на вкус и цвет, можно смотреть начиная с 10 стр.
Спасибо, посмотрю.
Был похожий, не помните?

В первую очередь - респект всем создателям лейаутов. Красавцы
Ну и вопрос. Возможно ли сделать нотсы, подобные вот этим? Чтобы по ободку PODa цвет менять.

Ребята, что-то не получается у меня с лейаутами ничего. У меня ХР, скинул всё сюда, с заменой C:\Documents and Settings\user\Application Data\PacificPoker\Poker\media
Ничего не поменялось. Карты поменять получилось, а вот стол - никак.
Он потом появляется в game settings или автоматически?
Я не меняю лейауты, поэтому подсказать точно не могу. Надеюсь, наши игроки откликнутся
Оригинал пользователя Nicos1984
Ребята, что-то не получается у меня с лейаутами ничего. У меня ХР, скинул всё сюда, с заменой C:\Documents and Settings\user\Application Data\PacificPoker\Poker\media
Он потом появляется в game settings или автоматически?
Во первых посмотри что "user" это твой логин. потом попробуй удалить полностью папку "media" и вместо нее записать новую с лэйаутом.
еще посмотри чтоб в папке "media" не было уже вложенной такой же
это все что я мог придумать...
Оригинал пользователя Negrum
Оригинал пользователя Nicos1984
Он потом появляется в game settings или автоматически?Во первых посмотри что "user" это твой логин. потом попробуй удалить полностью папку "media" и вместо нее записать новую с лэйаутом.
еще посмотри чтоб в папке "media" не было уже вложенной такой же
это все что я мог придумать...
Спасибо, уже получилось, там просто лишняя папка была, другая )
Помогите, пожалуйста! Как сделать так, чтобы изображения стеков игроков оставались активными. Они потухают (изображения), если оппоненты сбрасывают карты, а в Донах важно знать, сколько у кого осталось.
Как убрать сумму банкрола в главном лобби? видел где-то, только не могу найти где.. подскажите!
Оригинал пользователя tchernikrot
Помогите, пожалуйста! Как сделать так, чтобы изображения стеков игроков оставались активными. Они потухают (изображения), если оппоненты сбрасывают карты, а в Донах важно знать, сколько у кого осталось.
Никак, софт рума не позволяет изменить этот параметр.
Закрасить черной краской часть монитора
А если серьезно, то где-то был пост на эту тему пару десятков страниц назад, пролистай - найдешь!
Оригинал пользователя planexp
Как убрать сумму банкрола в главном лобби? видел где-то, только не могу найти где.. подскажите!
Я обычно не держу лобби открытым во время игры. Когда открыто 7-8 столов, то уже, мягко говоря, не до всяких лобби и каких-то там сумм
добрый день.подскажите как лейауты пользовательские поставить на 888.в каких директориях что добавлять???у меня на моем яблоке в директории пасифика только две папки bin и handhistory и все!!!
заранее благодарна сообществу если кто-нибудь грамотно напишет чайнику как менять лейауты и карты!!!
стоит семерка в панели управления НЕТ свойства папок.что делать ?(как залезть
нет как токогого доступа к скрытым папкамюкак еще их открыть хелп :facepalm:нет даже папки \Documents and Settings