И еще вопросик, при установке "классического вида" автоматически ставится галочка "не показывать от 1-го лица", как-то можно с этим бороться, просто привык всегда сидеть внизу посередине
Оригинал пользователя PallasCat
в классическом виде просто нет такой функциональности
и это че получается выбор либо со статами либо с тупым лейаутом?=(
т.к. статы все перемешиваются в ХМ
Оригинал пользователя DimaniO
Оригинал пользователя PallasCat
в классическом виде просто нет такой функциональностии это че получается выбор либо со статами либо с тупым лейаутом?=(
т.к. статы все перемешиваются в ХМ
++111!!!!!!!!
А есть лейауты в которых статистика PT3 не перемешивается?
Оригинал пользователя Glykonoid
Вот еще вариант карт.
Замените файлы в папке c:\Documents and Settings\Ваше имя компа\Application Data\PacificPoker\Poker\media\
В клиенте убрать галочку 4-х цветных карт
все сделал но карты не поменялись...
Выключи в настройках четырех цветную колоду, тогда поменяются. И меня размер стола, при определенном размере карты сменятся
а на весе размеры ни как нельзя карты подогнать? и какие то уголки с верху ненужные.....
Я как и многие здесь, воспользовался Пакмодом и был очень расстроен, что авторы забили на пользователей, да еще и требуют денег не за свои заслуги. Но и отказаться от их мода уже невозможно, ни технически, ни морально(уж очень страшный родной пацифик), поэтому решил для себя написать прогу уменьшающую размер столов, аналогично их платному моду. Возможно она также пригодится здешним модостроителям.
Программу выкладываю без каких либо обязательств со своей стороны, то есть "как есть".
здесь был урл
Если кому нужно, могу выложить и сам исходник на С#.
//новая версия
http://rapidshare.com/files/370211696/ResizePacificTable.zip
Пт3 отлично работает. Просто нужно поставить и в клиенте и в пт3 вид от первого лица. А если убогие столы раздражают, рекомендую купить программу, или дождаться обновления софта, сюда по фото будет вери найс
.
Оригинал пользователя likeee
Вот "перефотошопил" на зелёное полотно
+1
Очень приятные тона.