неподошли :(ето в фотошопе надо редактировать изображения ?
дай скайп
Оригинал пользователя leshik008
Пользуюсь вот таким
Установка:
1)Папку media заменить по адресу C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\LotosPoker или 888poker\Poker
2)Файл PokerTable.cxm заменить по адресу:
C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\LotosPoker или 888poker\Lang\0\Config
3)Тот кто хочет нотсы обводкой менять в папке: C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\LotosPoker или 888poker\Poker\media\NotesIcons
4)Тот кто хочет зеленый стол: C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\LotosPoker или 888poker\Poker\media\Themes\Theme0
5)Карты менять тут: C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\LotosPoker или 888poker\Poker\media\Decks
6)Фишки тут: C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\LotosPoker или 888poker\Poker\media\ChipsСкачать http://rghost.ru/43646123
Подскажите как убрать цифру с количеством анте за столом на префлопе, уж очень мешает!
Умельцы фотошопа подсобите, нужно из такого столика сделать финальный.

Позже выложу свою сборку для восьмерок
Оригинал пользователя Glykonoid
Вот еще карты
Ребята, перезалейте эти карты кто пользуется пожалуйста, или стандартные
PokerStars
Оригинал пользователя Molotoff74RUS
Так как их вернуть?
Править PokerTable.cxm
P.S. смотр. 65 стр.
Оригинал пользователя XXXoXXXoLLL
Так как их вернуть?Править PokerTable.cxm
P.S. смотр. 65 стр.
Правильно я понимаю, что для всех столов во всех строках нотсов нужно поставить координаты 0 ?
<!-- position of note image (shark, donkey...) -->
<Note>0,0</Note>
UPD. Все получилось ♠_thumbsup:
Подскажите, плз, в каком файле лежит вот это:
хочу поменять цвет этих маркеров
.......Roaming\PacificPoker\PokerLobby\Media\Icons

Добрый день. Пользуюсь вот этими иконками, но из-за них не видно что написан нотс на человека, как то можно исправить?
Оригинал пользователя Kartozavr
Привет. Пользуйся цветовыми метками, скрепочка появится.
Чем то они мне не понравились помнится, ну да ладно, а как то можно массово сменить у всех игроков помеченных значком на цветовую метку? Как называется файл где хранятся эти данные?
Ребята, подскажите, пожалуйста, по следующему вопрому. Возможно не в этой теме, но все же. Играю на ноуте 6 столов, с перекрытиями. Когда очередь доходит до меня, стол автоматически фокусируется, что мешает смотреть поп апы (ХМ2), приходится кликать по столу мышкой постоянно. Есть ли возможность убрать эту автоматическую фокусировку стола?
Оригинал пользователя henad
Ребята, подскажите, пожалуйста, по следующему вопрому. Возможно не в этой теме, но все же. Играю на ноуте 6 столов, с перекрытиями. Когда очередь доходит до меня, стол автоматически фокусируется, что мешает смотреть поп апы (ХМ2), приходится кликать по столу мышкой постоянно. Есть ли возможность убрать эту автоматическую фокусировку стола?
Оно?
Spoiler