Спасибо
все стало как надо
Может кто-нибуть поделиться лейаутом, похожим на старзовский и чтобы цветовые пометки полностью заливали оппонента.
Оригинал пользователя ZaTVoR09
Оригинал пользователя leshik008
Извините за долгое молчание и бездействие, вот ЛА который много кто искал.
ТыК
Установка:
1)Папку media заменить по адресу C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\LotosPoker или 888poker\Poker
2)Файл PokerTable.cxm заменить по адресу:
C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\LotosPoker или 888poker\Lang\0\Config
3)Тот кто хочет нотсы обводкой менять в папке: C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\LotosPoker или 888poker\Poker\media\NotesIcons
4)Тот кто хочет зеленый стол: C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\LotosPoker или 888poker\Poker\media\Themes\Theme0
5)Карты менять тут: C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\LotosPoker или 888poker\Poker\media\Decks
6)Фишки тут: C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\LotosPoker или 888poker\Poker\media\ChipsМожно перезалить? а то пишет файл не найден
Да этот вариант тоже очень хорош, может кто перезалить?
ребят, как увеличить шрифты? сегодня один стол глюканул - и на нём были увеличенные жирные ставки, имена игроков и размеры стеков. причём только один стол. в общем очень мне это понравилось.
Попробывал поставить тему. Все встало, кроме самого стола. Может, если у кого-нибудь есть рабочая версия киньте ссылку плиз.

Подскажите, как поставить тему что в последнем сообщении? Что скачать и куда это копировать? дошел до 84 страницы темы, ни черта не понял
Оригинал пользователя romario86
привет подскажите пожалуйста можно ли убрать чат в лейауте и если да то как,заранее благодарен
Присоединяюсь к вопросу. Можно ли снести чат со стандартных лейаутов?
asinkrit подскажи, как и в каком файле (cxm) ты изменил формат изображений? Например, был JPEG а стал PNG и программа его видит и определяет. И еще хочу спросить по поводу карт можно ли и их формат поменять на PNG?
Оригинал пользователя obezbashenyi
Оригинал пользователя romario86
привет подскажите пожалуйста можно ли убрать чат в лейауте и если да то как,заранее благодаренПрисоединяюсь к вопросу. Можно ли снести чат со стандартных лейаутов?
Короче, сам разобрался..
Spoiler
C > Users > ... > AppData > Roaming > PacificPoker > Lang > 0 > Config > убрал все файлы Chat... .cxm > чата нет!
Оригинал пользователя Serzh2577
asinkrit подскажи, как и в каком файле (cxm) ты изменил формат изображений? Например, был JPEG а стал PNG и программа его видит и определяет. И еще хочу спросить по поводу карт можно ли и их формат поменять на PNG?
смотря какой рисунок ты хочешь изменить, рисунок стола например: файл pokertable.схм и так везде где хочешь изменить - изменяй jpg на png, bmp на png

подскажи, за карты какой файл отвечает?
если получится его перевести в PNG, то наконец можно будит избавиться от уголков))
Оригинал пользователя Serzh2577
подскажи, за карты какой файл отвечает?
если получится его перевести в PNG, то наконец можно будит избавиться от уголков))
я так и не нашел как изменить формат карт, но углы можно обесцветить синим цветом(0.0.255) через Paint
Оригинал пользователя diabloid
Подскажите, как поставить тему что в последнем сообщении? Что скачать и куда это копировать? дошел до 84 страницы темы, ни черта не понял![]()
присоединяюсь к вопросу
Оригинал пользователя SpikeQRSK
Оригинал пользователя diabloid
Подскажите, как поставить тему что в последнем сообщении? Что скачать и куда это копировать? дошел до 84 страницы темы, ни черта не понял![]()
присоединяюсь к вопросу
![]()
а что не понятно: скачал на 91 стр, раскидал по папкам файлы, и все;
так у меня выглядят папки Theme0 и media:

Оригинал пользователя MaratLion
Может кто поделиться такими картами?
https://drive.google.com/file/d/0B3aD6GAQ3JK2ZVJibzNMUnpkNTQ/edit?usp=sharing
отпишись как скачаешь - уберу из доступа
Оригинал пользователя Temk909
Оригинал пользователя MaratLion
Может кто поделиться такими картами?
https://drive.google.com/file/d/0B3aD6GAQ3JK2ZVJibzNMUnpkNTQ/edit?usp=sharing
отпишись как скачаешь - уберу из доступа
а что значит уберу из доступа?
ну то что я выложил файл на свой гугл диск и открыл его для доступа что бы можно было скачать по этой ссылке, как скачают те кому нужен я соответственно файл с диска уберу
Оригинал пользователя Temk909
ну то что я выложил файл на свой гугл диск и открыл его для доступа что бы можно было скачать по этой ссылке, как скачают те кому нужен я соответственно файл с диска уберу
так залил бы на бесплатный файлообменник