кто-нить получил?
что играли (в плане того, доны 10.8$, 11$ сюда входят или нет)?
бонус Ringmaster - что это?

кто-нить получил?
что играли (в плане того, доны 10.8$, 11$ сюда входят или нет)?
бонус Ringmaster - что это?
Про бонус Рингмастер пока не знаю - это с кешем, скорее всего, будет связано. А вот ДОНы точно входят.
ЧТо то какие то тухлые акции 5 баксов на кои они нужны) лучше ченить по серьезнеее бы придумали что по типа гладиатора)
Оригинал пользователя betspace
кто нибудь понял как это получить? халява всетаки
мне только что табличка вылезла что на почту придет сообщение как получить бонус)))
седня за столами играли вместе ))))) медведь мои ник
Оригинал пользователя Tumen
кто нибудь понял как это получить? халява всетакимне только что табличка вылезла что на почту придет сообщение как получить бонус)))
это с тобой я по дамам зарубился, а потом еще и переехал?
может тоже табличка вылазила, но все таблички у меня прога для автоматизации закрывает. А на почту тебе еще ничего не пришло?
кто нибудь понял как это получить? халява всетакимне только что табличка вылезла что на почту придет сообщение как получить бонус)))
это с тобой я по дамам зарубился, а потом еще и переехал?
может тоже табличка вылазила, но все таблички у меня прога для автоматизации закрывает. А на почту тебе еще ничего не пришло?
Да со мной, но я даже не заметил так как день седня в плюсе хорошем))) Не ничего еще не пришло) Позже приедет завтра в лучшем случае а табличка скорее вылазила у тебя просто прога закрыла)
С одной стороны 5 долларов всего один раз получить - маловато. С другой стороны каждый раз по 5 долл. получать за 5 10-долл. СНГ с долларовым рейком - это 100%-ный рейкбек.
Мне ничего такого пока на почту не приходило, так что кто разберётся в акции - сообщайте. На официальном сайте пока условий акции не нашёл.
как всегда оказалась не совсем халява... пришло письмо, там ссылка для активации, при переходе 5$ приплюсовали, по ссылке условия...
больше всего интересны пункты 3 и 4:
3. Бонус будет находиться в банкролле в течение 30 дней.
4. Чтобы вывести этот бонус, необходимо поставить его в 888poker не менее 40 раз.
сегодня получил эти несчастные 5 баксов я так понял они единораазовые... сначала долбил саппорт по этому поводу но Каролина оказалась вневеднии данной акции и все предлагала мне сделать депозит ... Саппорт у них просто ужас... это мало сказано
Толи они тама угорают над нами толи действительно одаренные умом . В итоге пришло письмо на почту нажмите ссылку и 5 баксов перечислятся так и произошло
как всегда оказалась не совсем халява... пришло письмо, там ссылка для активации, при переходе 5$ приплюсовали, по ссылке условия...
больше всего интересны пункты 3 и 4:3. Бонус будет находиться в банкролле в течение 30 дней.
4. Чтобы вывести этот бонус, необходимо поставить его в 888poker не менее 40 раз.
поставить его в 888poker не менее 40 раз. Эт как ? куда поставить?
поставить его в 888poker не менее 40 раз. Эт как ? куда поставить?
Это такой хитрый подсчет рейка для отбития этого бонуса. В кеше нужно вложить деньги в банк на сумму 40*5 = 200 баксов. В турнирах - сыграть суммарно турниров на эти 200 баксов, например 40 даблов за 5 баксов. Таким образом ты им заплатишь рейка на 20 баксов и они будут в плюсе от этой акции.
Оригинал пользователя GreyCardinal
поставить его в 888poker не менее 40 раз. Эт как ? куда поставить?Это такой хитрый подсчет рейка для отбития этого бонуса. В кеше нужно вложить деньги в банк на сумму 40*5 = 200 баксов. В турнирах - сыграть суммарно турниров на эти 200 баксов, например 40 даблов за 5 баксов. Таким образом ты им заплатишь рейка на 20 баксов и они будут в плюсе от этой акции.
да на кой буй нужны эти 5$...одни из самых худших акции в этом руме помоиму...радует только то что фриролы в субботу хорошие и релоуд каждый месяц... только это и держит на руме
еще 5$ за 20$ рейка и при том, что они отбиваются параллельно с ежемесячным релоудом (его же не приостановишь) - халява же !!! мелочь, но хоть что-то для бронзы; не все же акции д.б. для рейк-задродства
Ну вот и разобрались в акции.
А что поделать - рум небольшой, а игроков привлекать надо. Так что пользуемся тем, что есть.
сегодня общался с сапом, он мне предлагал бонус 15$ за депозит. правда обращался к нему я совсем с другим вопросом
Оригинал пользователя KpycTmb
сегодня общался с сапом, он мне предлагал бонус 15$ за депозит. правда обращался к нему я совсем с другим вопросом![]()
Да это ваще они кроме как предложить деп сделать нифига не знают ... Прям раздражает тупизм данных леди ) Говорю им как получить 5 баксов по вашей акции...она грит не знаю ничего про данную акцию может вы хотите сделать депозит?