Катал СНГ 10max 6 столов, когда осталось 3 стола, 1 стол, где я был на баббле чип лидером кстати обрыв связи и все повисло. Перегрузил клиент и ничего, остальные 2 стола катались нормально, че за глюк и кто возместит убытки???!!!
ага вот ща пришло сообщение турнир отменен и перечислили что то, я так понял попилили на 4х.
Часто тут такое вообще?
играл сат....такая же фигня случилась, отменили и возместили.
вообще такое происходит очень редко...вроде...
Да, было такое пару дней назад. Поделили призовой фонд на оставшихся.
Вообще именно такой глюк, что падает часть столов, на моей памяти в первый раз - это за 3-4 месяца.
Даже у Старзов такое недавно было. А у небольших румов, сами понимете, софт чуть похуже старзовского. Так что глюки возможны - главное, чтобы возмещали деньги.
AndFil
На старсах не сталкивался ни разу, а количество турниров несопоставимо, а тут полсотни СНГ всего откатал и уже, немного напрягло, будем надеяться не повторится.
Я тоже не сталкивался, однако в разделе бэккинга так два игрока попали в своих турнирах на отмену и возмещение БИ на Старзах.
Компьютеры хоть и машины, но тоже могут ошибаться.
Щас тоже попал в такую ситуацию. Кто знает каким образом они пилят призовые? В зависимости от стека, не?
Оригинал пользователя Hawkye
Щас тоже попал в такую ситуацию. Кто знает каким образом они пилят призовые? В зависимости от стека, не?
Вроде да
Вчера на трех столах ушли все в аут кроме меня, так что я затащил
а сегодня поиграл, потом перезагрузился и теперь зайти не могу
вообщето в последнее время часто наблюдаю неправильную работу клиента, все виснет, сам в аут ухожу, приходится перезапускать! не знаю сколько еще буду закрывать глаза на это, с саппортом общаться не хочется, толку от них мало помоему.
Я так понимаю, что у всех пишет - unable to connect, Please try again or contakt member suport!
Вот, что в саппорте было
Why can't I play?
We are presently carrying out some essential maintenance to our system which will mean all games will be unavailable.
We apologize for any inconvenience caused.
Answer Id 7986 | Updated 01/02/2012 06.30 AM
Звучит примерно так -
Почему я не могу играть?
Настоящее время проводится некоторое тех. обслуживание в нашей системе, которое будет означать недоступность всех игр .
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Код ответа 7986 | Обновлено 01/02/2012 6:30 утра