Перейти на форум
Мнение игроков о 88...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Мнение игроков о 888!?

9 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,289 Просмотры
Приветствую всех игроков 8 :diamond:8 :diamond:8 :diamond: !

Ищу рум, который можно привязать к PokerStrategy.com и который можно сделать своим основным румом! Кое что прочитал в данной ветке, но нашёл не все интересующие меня ответы, а кое что просто хочу обобщить или уточнить (к тому же такой темы вроде нет в этом разделе и она будет полезна людям, которые ищут рум). Хочу задать несколько вопросов Вам:

1. В каких диапазонах здесь варьируется количество игроков в разное время суток и в дни недели?
2. Хорошая ли активность на лимитах до НЛ50 на фулл ринг столах, коротких и ХА столах? А так-же в МТТ низких и средних лимитах, и вообще достаточно ли здесь МТТ и ДОН'ов (вроде видел, что даже килополя собираются, но что то общая сумма заносов в гонке за 150 000$ продвигается не очень быстро, как мне показалось)?
3. Хороший ли софт?
4. Поддерживаются ли Холдем Менеджер, Покер Трекер и Слон?
5. Как раздают? Есть ли какие либо изменения в раздачах после депозитов/кэшаутов, покупки/отбитии бонусов, а так-же на выходных (на старзах и пати реги вроде как напрягаются по выходным, насколько я знаю)?
Ну и вообще есть какие либо систематические странности?
6. AndFil, как тебе местная дисперсия по сравнению с William Hill? ;)
7. Хорош ли саппорт?
8. Оцените рум по 10 бальной шкале!

Всем ответившим спасибо! _thumbsup:

8 ответов
Vaino26
Oldschool Grinder

на твердую 6

slowdreams
PokerStrategist

Килополя собираются на фрироллы 100$ для бронзы :) МТТ хуже нет, но зато на самые сладкие турниры народу на порядок меньше чем на других румах.

ДоНов мало.

индивидуальные особенности рума (к вопросу о честности игры в турнирах - не ГСЧ)

Аргументы за/против

Учимся смотреть в ветку внимательней.

Zlot
Oldschool Grinder

ХМ поддерживается, народу на ФР столах в кеше мало, в МТТ поле очень слабое, к каждому ночному челленжу в течении всего дня проводятся саттелиты, выйграть в которых обычно не составляет труда.

Вобщем рум подходит больше для того что бы быстренько крутануться до 3-4К за пару месяцев и свалить на какой нибудь патипокер и ПС. Миллионы тут не позашибаешь

Val1974
PokerStrategist

Нормальный рум, но наверно уйду из-за малого количества столов.

Valmount
Oldschool Grinder

MikhailVD, я пока заменяю AndFil-а, поэтому помогу лишь частично

1-2: если сравнивать со старзами, то, конечно, мало игроков.
3 - более-менее, вполне терпимо
4 - да, да, нет

Helac
PokerStrategist

На первые вопросы ты легко можешь найти ответы сам - просто скачай клиент без регистрации и нажми Browse.
Софт нормальный, игроки довольно слабые, но мало.
Жирный минус рума это рейк. В некоторых дисциплинах он безумен и не логичен (конкретно в ХА), но во всех его объединяет одно - он БОЛЬШОЙ. В тех же донах он почти на всех лимитах одинаков - 10%. Рейкбэка нет, только кэшбэк.

Саппорт лично мне не нравится, отвечают долго, мутно, иногда молчат и приходится писать еще раз.

Плюсик - это турниры "Play More". Если набираешь по $2.5 рейка в течение 2, 4 и 6 дней за неделю, то получаешь билеты на фрироллы $1k, $4k, $10k соответственно. В третьем отличная структура и совсем мало народу - чуть больше тысячи человек.

Лично моя оценка руму - 3 из 10. Ни за что бы второй раз сюда не сунулся.

AndFil
Oldschool Grinder

1. В каких диапазонах здесь варьируется количество игроков в разное время суток и в дни недели?
2. Хорошая ли активность на лимитах до НЛ50 на фулл ринг столах, коротких и ХА столах? А так-же в МТТ низких и средних лимитах, и вообще достаточно ли здесь МТТ и ДОН'ов (вроде видел, что даже килополя собираются, но что то общая сумма заносов в гонке за 150 000$ продвигается не очень быстро, как мне показалось)?
3. Хороший ли софт?
4. Поддерживаются ли Холдем Менеджер, Покер Трекер и Слон?
5. Как раздают? Есть ли какие либо изменения в раздачах после депозитов/кэшаутов, покупки/отбитии бонусов, а так-же на выходных (на старзах и пати реги вроде как напрягаются по выходным, насколько я знаю)? Ну и вообще есть какие либо систематические странности?
6. AndFil, как тебе местная дисперсия по сравнению с William Hill?
7. Хорош ли саппорт?
8. Оцените рум по 10-балльной шкале!

Сердечно благодарю нашего супер-модератора Valmount и всех ответивших пользователей, попробую тоже внести свою лепту.

1. Рум ориентируется на Западную Европу, поэтому все хорошие турниры и наибольшая активность наблюдаются к 7-8 вечера, когда в европе заканчивается рабочий день ;)
2. Кеш не играю, поэтому по активности на кеш-столах и ХА ничего сказать не могу. МТТ больше вечером (как и везде, впрочем), ДОНы собираются неплохо до 5-го лимита, 10-ки и 20-ки уже иногда приходится ждать, правда, с 7 вечера до 2-3 ночи проблем с наполнением не возникает.
3. Я даже без установки клиента попробовал через браузер поиграть - мне вполне всё понравилось: понятно и чётко всё оформлено, крупные карты, не напрягающие глаза.
4. ХМ и ПТ3 поддерживаются, Слон - пока нет.
5. Позавчера с друзьями собрался поиграть в оффлайне - трижды переехал людей, также у одного из нас была убита пара королей, затащил две монетки из двух. Так что уверен, заговор ГСЧ - это бред. Переезды - неотъемлемая часть покера - спасает только консервативный банкролл-менеджмент.
6. Я ещё не начал сверхплотно играть в этом руме - сейчас на сессии. Но полагаю, что как и в любом из трёх моих румов будет серьёзная качка - тем более, что турбоДОНы - весьма дисперсионная дисциплина (кто бы мог подумать, что в ДОНах, оказывается, тоже есть дисперсия :facepalm: ). Спасёт только консервативный банкролл-менеджмент.
7. По отзывам наших пользователей онлайн-саппорт вполне неплох. Саппорт, отвечающий по электронной почте, работает медленно и не всегда укладывается в заявленные 48 часов. Кроме того, им иногда приходится писать ещё раз, если они пропускают твоё письмо. Но если лайв-саппорт только англоязычный, то по почте отвечают уже по русски.
8. Я пока воздержусь от оценки рума, поскольку даже месяца ещё не отыграл в нём. Но перспективы у рума при дальнейшем улучшении софта и качества саппорта весьма неплохи, однозначно.

CODEX86
PokerStrategist

Как по мне рум не плохой, но софт не совсем доработан. Под минусами я имею ввиду реплеер только на 1 (последнюю) раздачу, чтобы посмотреть предпоследнюю раздачу приходиться пользоваться покертрекером. Еще мне не очень нравиться то что нету в настройках такой функции как "Всегда ждать большой блайнд". Когда открываешь и садишься за стол, приходиться караулить окончания раздачи, чтобы нажать кнопку "ждать большой блайнд", если не нажимаешь в течении 5-6 секунд автоматически уходит в сит аут. При мультитейблинге не совсем удобно "караулить кнопку". Главным плюсом, на мой взляд является поле, а именно игроки из Австралии :grin: .

Поделиться: