1. В каких диапазонах здесь варьируется количество игроков в разное время суток и в дни недели?
2. Хорошая ли активность на лимитах до НЛ50 на фулл ринг столах, коротких и ХА столах? А так-же в МТТ низких и средних лимитах, и вообще достаточно ли здесь МТТ и ДОН'ов (вроде видел, что даже килополя собираются, но что то общая сумма заносов в гонке за 150 000$ продвигается не очень быстро, как мне показалось)?
3. Хороший ли софт?
4. Поддерживаются ли Холдем Менеджер, Покер Трекер и Слон?
5. Как раздают? Есть ли какие либо изменения в раздачах после депозитов/кэшаутов, покупки/отбитии бонусов, а так-же на выходных (на старзах и пати реги вроде как напрягаются по выходным, насколько я знаю)? Ну и вообще есть какие либо систематические странности?
6. AndFil, как тебе местная дисперсия по сравнению с William Hill?
7. Хорош ли саппорт?
8. Оцените рум по 10-балльной шкале!
Сердечно благодарю нашего супер-модератора Valmount и всех ответивших пользователей, попробую тоже внести свою лепту.
1. Рум ориентируется на Западную Европу, поэтому все хорошие турниры и наибольшая активность наблюдаются к 7-8 вечера, когда в европе заканчивается рабочий день
2. Кеш не играю, поэтому по активности на кеш-столах и ХА ничего сказать не могу. МТТ больше вечером (как и везде, впрочем), ДОНы собираются неплохо до 5-го лимита, 10-ки и 20-ки уже иногда приходится ждать, правда, с 7 вечера до 2-3 ночи проблем с наполнением не возникает.
3. Я даже без установки клиента попробовал через браузер поиграть - мне вполне всё понравилось: понятно и чётко всё оформлено, крупные карты, не напрягающие глаза.
4. ХМ и ПТ3 поддерживаются, Слон - пока нет.
5. Позавчера с друзьями собрался поиграть в оффлайне - трижды переехал людей, также у одного из нас была убита пара королей, затащил две монетки из двух. Так что уверен, заговор ГСЧ - это бред. Переезды - неотъемлемая часть покера - спасает только консервативный банкролл-менеджмент.
6. Я ещё не начал сверхплотно играть в этом руме - сейчас на сессии. Но полагаю, что как и в любом из трёх моих румов будет серьёзная качка - тем более, что турбоДОНы - весьма дисперсионная дисциплина (кто бы мог подумать, что в ДОНах, оказывается, тоже есть дисперсия
). Спасёт только консервативный банкролл-менеджмент.
7. По отзывам наших пользователей онлайн-саппорт вполне неплох. Саппорт, отвечающий по электронной почте, работает медленно и не всегда укладывается в заявленные 48 часов. Кроме того, им иногда приходится писать ещё раз, если они пропускают твоё письмо. Но если лайв-саппорт только англоязычный, то по почте отвечают уже по русски.
8. Я пока воздержусь от оценки рума, поскольку даже месяца ещё не отыграл в нём. Но перспективы у рума при дальнейшем улучшении софта и качества саппорта весьма неплохи, однозначно.