Всем привет, скиньте пожалуйста дистрибутив на мобильный клиент, а то на сайт не могу зайти. Спасибо
С планшета андроида тоже не могу зайти. Что-то устанавливается, но потом на экран выходят несколько синих полосок.
Оригинал пользователя SanInBev
Есть кто может помочь. Провайдер билайн и мегафон.
Вот кажись человек отчаялся, потерял веру в людей и доброту. Пал в отчаяние и пучину горя, от предательства своих друзей и товарищей. И тут, из лёгкой пелены тумана выходит он - "Беларус". Скромный представитель маленького народа, доброго и чистого, красивого и умного.
А какие у нас леса и озера, а какая вкусная еда. А девушки, мммммммммм.
И говорит, вот тебе друг клиент покерный мобильный тык или ТЫК , будь счастлив ты за столами покерными и удачи в игре. :cap:
Тоже не смог скачать мобильный клиент для андроида по ссылкам с сайта.
На Старзах скачал на комп дистрибутив, перекинул на планшет, установил и всё отлично работает. А на 888 всё не как у людей.
Дайте, пожалуйста, ещё раз ссылку на дистрибутив, а то в тех ссылках уже пишет: файл удалён.
Кто уже играл на мобильном клиенте? Как впечатления? А то на Виннере тоже объявили, что создали, а он нифига не работает.
Мобильный клиент стал очень печальным.. 1)не выходит даже до логин/пароль(пробовал впн-заходит). 2)ужасные тормоза.
Итог: по новому apk клиенту одни разочарования(блокируемый сервер для России и виснет ужасно).
Оригинал пользователя zorterz
Мобильный клиент стал очень печальным.. 1)не выходит даже до логин/пароль(пробовал впн-заходит). 2)ужасные тормоза.
Итог: по новому apk клиенту одни разочарования(блокируемый сервер для России и виснет ужасно).
Да, у многих проблемы с ним.(
Оригинал пользователя ec353c
Такой вопрос: в мобильном клиенте возможно играть 2-а и более столов в СНГ?
Нет, только 1 стол одновременно открыт может быть.
Нет к сожалению решения так и не нашёл, менял и антивирус и вообще без него пробовали, ни как ...
дайте пожалуйста ссылочку на .apk для андроида. провайдер заблокировал, не могу скачать.
Оригинал пользователя Delta511RNMD
дайте пожалуйста ссылочку на .apk для андроида. провайдер заблокировал, не могу скачать.
Держи ссылку на клиент для андроида.