Перейти на форум
наказание за sit ou...

Уведомления
Очистить все

наказание за sit out...

11 Сообщения
5 Пользователи
9 Реакции
552 Просмотры
kas446
PokerStrategist

:facepalm:
Когда это увидел - подумал, что забыл правила покера
Как считаете, насколько это справедливо?

Spoiler

Ответить
Цитата
10 ответов
pivopiv
Oldschool Grinder

Если игрок уже был в алыне - его рука не может стать мертвой. См. на соседнем форуме забавную историю с РПТ.
Это я так понимаю правило, которое не зависит от клуба и не может меняться, если турнир идет по правилам TDA. В онлайне так же должно быть, по идее.

Ответить
Цитата
zabik
Elite Grinder

Очень даже справедливо. А вот на старзах, к сожалению, не так

Ответить
Цитата
pivopiv
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя zabik
Очень даже справедливо. А вот на старзах, к сожалению, не так

С чьей точки зрения это справедливо? Даже в оффе, когда ты просто не можешь встать и кофе взять - сразу рука макается, и то после своего алына ты можешь отойти от стола и рука не будет макнута, а будет доиграна и посчитана, и фишки тебе в твой бокс поставят, если выиграл.
Почитай TDA для общего развития.

Ответить
Цитата
zabik
Elite Grinder

Возможно ты меня не так понял. "Очень даже справедливо" относилось к ситуации, которую привел ТС в раздаче, а не к его предложению наказывать. Моя позиция, что не можешь вылететь, пока не проиграешь последнее выставление, неважно как оно будет сделано, автоаллином или нет.
На старзах последняя рука макается, на ФТП играется

Ответить
Цитата
pivopiv
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя zabik
Возможно ты меня не так понял. "Очень даже справедливо" относилось к ситуации, которую привел ТС в раздаче, а не к его предложению наказывать. Моя позиция, что не можешь вылететь, пока не проиграешь последнее выставление, неважно как оно будет сделано, автоаллином или нет.
На старзах последняя рука макается, на ФТП играется

Ну так на скриншоте как раз и видно, что лучшая рука проиграла.
Извини, тогда неверно тебя понял. А про старзы что-то не помню, как там. Надо будет проэкспериментировать.

Ответить
Цитата
lol1972
PokerStrategist

Оригинал пользователя pivopiv

Ну так на скриншоте как раз и видно, что лучшая рука проиграла.

Ты не прав - лучшая рука выиграла авто олл-ином из сит-аута :mdr:

Ответить
Цитата
pivopiv
Oldschool Grinder

А, прям из ситаута? Ну в живой игре если тебя нет за столом во время сдачи - то на тебя карты сдают, но сразу в мак. То есть никаких "автоолынов" нет, насколько я понимаю. Только если уже после того, как сам алын поставил и ушел - то рука и без тебя играет.
Я просто неравильно вообще ситуацию понял. Думал, ТС поставил алын и после этого отвалился в ситаут, и ему не засчитали победу с лучшей рукой, поэтому он и возмущается.

Ответить
Цитата
Glladioluss
Poker Player

так можно и турнир выиграть сидя в ситауте)))))

Ответить
Цитата
zabik
Elite Grinder

не, ну а что? байин внес, рейк заплатил, время не тянешь - пусть сдают карты, пока не вылетишь

Ответить
Цитата
kas446 Автор темы
kas446
PokerStrategist

извиняюсь перед всеми, поскольку сам в той раздаче быстро скинул карты и отвлекся на другие столы. А когда вновь взглянул - то эмоционально все воспринял. А так как играл первую раздачу после пересадки с другого стола, то не обратил внимания на стек того парня, просто быстро отправил свой мусор в пас. После столь бурного обсуждения нашел ту раздачу в ХМ'е. Там забравший банк парень просто заблефовал вобще другого оппонента. А этот с AJ то свою часть банка забрал) Просто у него было в стеке лишь на анте.
Еще раз извиняюсь. Тему можно закрывать.

Ответить
Цитата
Поделиться: