Написал им в саппорт, жду ответа. Может кто сталкивался с такой проблемой?

Просто давно не делал ни депа , ни кешаута и виза отвязалась . Миндеп спасёт ситуацию.
Оригинал пользователя raidmax
Просто давно не делал ни депа , ни кешаута и виза отвязалась . Миндеп спасёт ситуацию.
Это точная информация? Просто насколько я знаю, как минимум должен быть доступен кэшаут банковским переводом
Банковским переводом никогда не пользовался . Остальная инфа - точная . Виза отвязывается если полгода не делал никаких движений.
Банковским переводом никогда не пользовался . Остальная инфа - точная . Виза отвязывается если полгода не делал никаких движений.
Окей, спасибо. Завтра попробую сделать депозит
Оригинал пользователя excfree
Банковским переводом никогда не пользовался . Остальная инфа - точная . Виза отвязывается если полгода не делал никаких движений.Окей, спасибо. Завтра попробую сделать депозит
Учти что ещё в твоей стране вывод на Webmoney не доступен по определению.
Собственно, сделал с утра депозит c карты VISA, а проблема осталась все та же, вывод средств недоступен. Может должно пройти какое-то время чтоб вывод открылся?
Да, точно должно пройти какое-то время. Вроде, должно пройти не менее 3х дней, но точно не помню.
Собственно, сделал с утра депозит c карты VISA, а проблема осталась все та же, вывод средств недоступен. Может должно пройти какое-то время чтоб вывод открылся?
Не уверен , но кажется должен сразу появиться .
Тут уже точно с саппортом надо связываться.
Вывод средств как правило сразу после депозита невозможен. Да и в принципе так лучше не делать т.к. у СБ рума могут возникнуть вопросы.
Оригинал пользователя stanisluv
Вывод средств как правило сразу после депозита невозможен. Да и в принципе так лучше не делать т.к. у СБ рума могут возникнуть вопросы.
А сколько времени должно пройти, прежде чем станет возможен вывод?
Надеюсь, что вывод в ближайшее время станет активен. Пока жду ответа саппорта
Есть какие-нибудь изменения? Тоже хочу депнуть с визы, но теперь вот в сомнениях.
Оригинал пользователя kidstreet
Надеюсь, что вывод в ближайшее время станет активен. Пока жду ответа саппортаЕсть какие-нибудь изменения? Тоже хочу депнуть с визы, но теперь вот в сомнениях.
Вывод закрыт, саппорты молчат. Сейчас думаю над депозитом через скрилл, может хоть туда вывод откроется, если нет - то ума не приложу, что происходит с моим аккаунтом
Да у меня похожая ситуация. Также выводил банковским переводом. Потом запретили. Только непонятно, с чьей политикой это связано, сайта или страны... Последний кешаут, оформленный данным способом, вообще затерялся. Три месяца уже не могу получить. Заказал визу. Сижу и думаю.
P.S. Ты ведь с долларовой карты депозит вносил? И в каком банке?
Да у меня похожая ситуация. Также выводил банковским переводом. Потом запретили. Только непонятно, с чьей политикой это связано, сайта или страны... Последний кешаут, оформленный данным способом, вообще затерялся. Три месяца уже не могу получить. Заказал визу. Сижу и думаю.
P.S. Ты ведь с долларовой карты депозит вносил? И в каком банке?
Вносил депозит с гривневой универсальной карты Приват банка
Вот тут ты, наверное и ошибся. Вряд ли можно выводить на валютную карту. В общем, нужен ответ старожил этого сайта.
excfree, с делай себе визу $, а лучше именую, тоже пользуюсь приватом нет ни каких проблем с именой визой...
Вот тут ты, наверное и ошибся. Вряд ли можно выводить на валютную карту. В общем, нужен ответ старожил этого сайта.
Я спрашивал здесь, написали выводить можно, просто из-за конвертации ее не используют