Доброго времени суток,я украинец сейчас во Вьетнаме,пытался зарегиться на 888,дошел до места где надо выбрать страну,автоматом стоит Вьетнам,но мне то нужно ставить Украину,листаю список Уганда,Уругвай,Узбекистан есть,Украины нет,может кто сталкивался с подобным?Белоруссии тоже кстати нет.Заранее спасибо
Я не в курсе я там бы последний раз в феврале,если какие-то координальные изменения произойдут родственники или друзья расскажут,а так я особо не слежу за новостями,от них настроение портится.
спасибо за совет,сейчас с жены ноута пытался,завтра переедим на другое место,комп с чемодана достану на нем попробую,если нет попробую через прокси
Игроков с Украины на 888 немало,может просто новых не берут)?Прежде чем использовать всякие там прокси и тд. обратись в саппорт.
Привет, eXpLosion1985!
Насколько я знаю, проблем при регистрации из Украины не должно быть, но лучше все же напиши в службу поддержки, должны подсказать что делать.
неделю ждал ответа и вот он:Уважаемый Игрок,
Благодарим Вас за обращение в компанию!
Меня зовут Leon и я работаю в Службе Поддержки Игроков 888poker.
Пишу Вам относительно Вашего вопроса. Советую Вам проходить регистрацию когда будете в Вашей, стране чтобы не возникло проблем в будущем.
Приносим извинения за неудобства, и если у Вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы работаем круглосуточно без выходных и всегда готовы Вам помочь.
Помогли называется!написал что не буду в Украине ближайшее время,еще неделю ждать.