Перейти на форум
нет Украины

Уведомления
Очистить все

нет Украины

7 Сообщения
6 Пользователи
15 Реакции
733 Просмотры
eXpLosion1985
Oldschool Grinder

Доброго времени суток,я украинец сейчас во Вьетнаме,пытался зарегиться на 888,дошел до места где надо выбрать страну,автоматом стоит Вьетнам,но мне то нужно ставить Украину,листаю список Уганда,Уругвай,Узбекистан есть,Украины нет,может кто сталкивался с подобным?Белоруссии тоже кстати нет.Заранее спасибо

Ответить
Цитата
6 ответов

Как вариант попробуй через украинский прокси зайти.

Ответить
Цитата
eXpLosion1985 Автор темы
eXpLosion1985
Oldschool Grinder

Я не в курсе я там бы последний раз в феврале,если какие-то координальные изменения произойдут родственники или друзья расскажут,а так я особо не слежу за новостями,от них настроение портится.

Ответить
Цитата
eXpLosion1985 Автор темы
eXpLosion1985
Oldschool Grinder

спасибо за совет,сейчас с жены ноута пытался,завтра переедим на другое место,комп с чемодана достану на нем попробую,если нет попробую через прокси

Ответить
Цитата
johnfifu
Oldschool Grinder

Игроков с Украины на 888 немало,может просто новых не берут)?Прежде чем использовать всякие там прокси и тд. обратись в саппорт.

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Привет, eXpLosion1985!

Насколько я знаю, проблем при регистрации из Украины не должно быть, но лучше все же напиши в службу поддержки, должны подсказать что делать.

Ответить
Цитата
eXpLosion1985 Автор темы
eXpLosion1985
Oldschool Grinder

неделю ждал ответа и вот он:Уважаемый Игрок,

Благодарим Вас за обращение в компанию!

Меня зовут Leon и я работаю в Службе Поддержки Игроков 888poker.

Пишу Вам относительно Вашего вопроса. Советую Вам проходить регистрацию когда будете в Вашей, стране чтобы не возникло проблем в будущем.

Приносим извинения за неудобства, и если у Вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы работаем круглосуточно без выходных и всегда готовы Вам помочь.

Помогли называется!написал что не буду в Украине ближайшее время,еще неделю ждать.

Ответить
Цитата
Поделиться: