Выскакивает вот эта ерунда.
Обычно в начале установке в инсталляторе пишется что - то типа:
Перед началом установки программы закройте все работающие приложения...
Пробовал - нет?
А так фиш его знает с чем оно в данном случае может конфликтовать...
А хотя...
http://support.microsoft.com/kb/324767
http://support.microsoft.com/kb/245184
Спрячь картинку под спойлер, пожалуйста. В соответствии с правилами форума можно заливать картинки, имеющие в длину не больше 800 пикселей.
Смотрю, у тебя вроде ХР стоит - могу порекомендовать только пробовать через день-два ставить.
Откуда качаешь инсталлятор?
Оригинал пользователя AndFil
Смотрю, у тебя вроде ХР стоит - могу порекомендовать только пробовать через день-два ставить.
Откуда качаешь инсталлятор?
c офф.сайта. А что измениться через 2 дня?
На вин7 32бит аналогично и не только 888 - от Пати такую же ерунду выдает. Поставлены последние обновления, связанные с безопасностью, кстати.
Пробовал и с форума и с офф.сайта.
Оригинал пользователя dan4ez
Добавил в исключение в касперском установочный файл , всё нормально заработало))
А можно поподробнее. У меня тоже Каспер.
Оригинал пользователя Ricklane
Оригинал пользователя AndFil
могу порекомендовать только пробовать через день-два ставить.
c офф.сайта. А что измениться через 2 дня?
Часто всё само собой начинает работать через 1-2 дня. К сожалению, багов пока ещё много в софте.
Оригинал пользователя Ricklane
Оригинал пользователя dan4ez
Добавил в исключение в касперском установочный файл , всё нормально заработало))А можно поподробнее. У меня тоже Каспер.
Подтверждаю. У меня KIS2011. Настройки->дополнительные параметры->угрозы и исключения-"исключения" настройка->вкладка "Доверенные программы" - "+" - обзор... - выставил по максимуму (все галочки).
Напишу сюда же. При установке вылезает вот это. Добавил в исключения Касперского- не помогает.
Оригинал пользователя Baskerville
так и не разобрался, как картинку нормально добавить..
Заливай на сайт www.radikal.ru, затем бери вторую ссылку и копируй в своё сообщение
Morpheuzis
Извините, не могу помочь с Семёркой - не люблю я эту операционку. Обращайтесь в Технический раздел форума.
]