Добрый день!Играю на 888 пользуюсь PTR3 м.3.14.4.
Вчера обновился клиент на 888 и перестал роботать трекер, не выводит статы, пишет(2013/10/22 22:07:52: 888 Poker: Error: Unexpected beginning of hand history.).Помогите решить проблему!!!
кто-нибудь знает, как убрать кнопку "Quick deposit", что после обновления появилась прямо над кнопкой рейз? Мешает пипец ♠_confused:
После обновления клиента, перестал работать импорт рук и HUD соответственно на HM2. Подскажите как исправить проблему?
Спасибо!Заменил и все работает.С меня пиво за помощь!Подскажите еще мне нубу что означает в PTR3 снизу слева cash status: holdem 47% holdem tourney 100% а было 100 100???
Пацаны, проблема такая же после обновления - не импортятся руки в ХМ1. Что делать?
Оригинал пользователя Ivanasu91
Покоряя лимиты NL100-400FR 888Poker FTP
Не помогло
Upd: каким-то образом заработало
Оригинал пользователя tolmik
После обновления клиента, перестал работать импорт рук и HUD соответственно на HM2. Подскажите как исправить проблему?
Импорт работает, но HUD нет.
Оригинал пользователя GoldBerg256
Неужели дебильная кнопка Quick deposit никому не мешает?..
можно скрин, я думаю могу найти решение проблемы
Оригинал пользователя asinkrit
Оригинал пользователя GoldBerg256
Неужели дебильная кнопка Quick deposit никому не мешает?..можно скрин, я думаю могу найти решение проблемы

Ребята, чтобы не создавать новую тему спрошу здесь.
Перестал работать звук на 888 (Вин7, ЛА-Comodo). Раньше постоянно были пролемы с переключением с динамиков на наушники (bluetooth) - при запущенном клиенте когда включал наушники, звук на 888 пропадал. Помогала перезагрузка или запуск рума с уже подключенной гарнитурой.
Сейчас же после апдейта звука нет совсем, перезагрузка клиента не помогает. Сносил через RevoUninstaller полностью клиент, всё ставил с чистого листа - первую сессию звук был, работал по старой схеме. Теперь опять пропал полностью.... Подскажите пожалуйста как решить эту проблему??
Сорри если немного оффтоп.