http://ru.888pokerhands.com/poker-client/spin/big-fish/?isftd=1&origcid=ID
http://ru.enjoy888poker.com/poker-client/spin/big-fish/?isftd=1&origcid=ID
А можно чтобы по ссылке второй раз крутить на ПК.
Второй раз после 20.00 чегой то не дает.
Или только через эмулятор блюстекс и подобные?
А точно, я вспомнил что раньше устанавливал это дополнение - оно эммулирует андроид в броузере.
Все, закрутилось колесо
Сегодня у меня день рождение и прилетело в колесе билет на 16.5 совпадение?):megusta:
Оригинал пользователя Pacavaca89
Сегодня у меня день рождение и прилетело в колесе билет на 16.5 совпадение?):megusta:
я 15/07 проверю .Если тоже выпадет - значит подарок.
P.S. Поздравляю с ДР.
Нее, не совпадение, а похоже акционная раздача,
мне с начала колеса ниграма ниодного билета не было,
а на днях и 5.5 и 16.5 сыпанулись
Интересное совпадение. Мне тоже последнее время самые простые печеньки выпадали в колесе. А тут один за другим насыпали билеты 5$ и 16$. И ставку 3$ тоже дали за компанию.
За месяц колесомании мне выдали 100% ох невезения)))Интересно,чем я прогневал рум так,что он жопится дать мне хоть один сраный билетик хоть на что-нить)))
Зарегистрировался вчера. Колесо было, дали билет какой-то. Депозитов еще не делал.
Сегодня захожу - заманушки всякие для первого депозита выскакивают. Колеса нет - его где-то надо найти? Билет приходит в течение трех суток?
Оригинал пользователя fdsarewq1
Зарегистрировался вчера. Колесо было, дали билет какой-то. Депозитов еще не делал.Сегодня захожу - заманушки всякие для первого депозита выскакивают. Колеса нет - его где-то надо найти? Билет приходит в течение трех суток?
Нужно сделать первый депозит чтобы колесо всегда выскакивало
Оригинал пользователя raidmax
Сегодня у меня день рождение и прилетело в колесе билет на 16.5 совпадение?):megusta:я 15/07 проверю .Если тоже выпадет - значит подарок.
P.S. Поздравляю с ДР.
Ну и проверил? Или ты еще празднуешь?
Оригинал пользователя alendelon911
Мне зеро чередуется 1.5к билетами
У меня то же так было, потом лучше призы будут.
Оригинал пользователя RomanMaksimich
Оригинал пользователя raidmax
Сегодня у меня день рождение и прилетело в колесе билет на 16.5 совпадение?):megusta:я 15/07 проверю .Если тоже выпадет - значит подарок.
P.S. Поздравляю с ДР.Ну и проверил? Или ты еще празднуешь?
Проверил -никаких подарков .Стабильный билет на 1500$ . Вчера правда один бакс дали . Думал сразу на счёт упадёт .Размечтался , с вагером 30. Нах такие подарки.
Оригинал пользователя RomanMaksimich
У меня то же так было, потом лучше призы будут.
Подтверждаю.Почти 2 недели только зеро и лаки чипы.Сегодня получил 16,5 билет.
Подскажите, пожалуйста. Накидали билетов 500$ Level Up freerooll. Где найти эти турниры?
И как использовать тикеты, а не деньги, когда регистрируешься в турнир с байином? В настройках необходимо что-то сделать?
при регистрации тебе предлагают выбрать оплату билетом или деньгами
по фрироллам..кликни на этот билет, там перейди в лобби этого турнира и смотри когда открывается регистрация
Оригинал пользователя fdsarewq1
Подскажите, пожалуйста. Накидали билетов 500$ Level Up freerooll. Где найти эти турниры?И как использовать тикеты, а не деньги, когда регистрируешься в турнир с байином? В настройках необходимо что-то сделать?
В 23:10 по мск этот турнир ежедневно во вкладке "poker club"