Всем привет. Народ киньте кто последний 888poker.apk. Чет на запрос с офф сайта пишут нет возможности вам отправить. Спасибо.
Оригинал пользователя Neiromancer
Отпиши, получилось ли скачать, а то я с телефона делал.
Спасибо.Все норм скачалось.
Оригинал пользователя NightHORROR
Скачать скачался файл но не запускается.
NightHORROR, у меня все нормально, устанавливается и запускается, только что проверил по своей ссылке. У тебя в настройках стоит разрешение на установку приложений из неизвестных источников?
Если нет, то установка не пойдет.
Оригинал пользователя Neiromancer
Оригинал пользователя NightHORROR
Скачать скачался файл но не запускается.NightHORROR, у меня все нормально, устанавливается и запускается, только что проверил по своей ссылке. У тебя в настройках стоит разрешение на установку приложений из неизвестных источников?
Если нет, то установка не пойдет.
Это брат просил. У меня эта шляпа отключена. Возможно у него нет. Спасибо.
Залейте пожалуйста свежий 888poker.apk на файлообменник.
Что то не могу с сайта скачать, перекидывает на браузерную версию во всех браузерах.
Заранее спасибо.
Оригинал пользователя Alexdvin
Залейте пожалуйста свежий 888poker.apk на файлообменник.
Что то не могу с сайта скачать, перекидывает на браузерную версию во всех браузерах.
Заранее спасибо.
Может они более не поддерживают данный клиент? Я у саппорта для начала поинтересовался, чтобы не тратить время на бесплодные поиски.
stanisluv
Вы давно на сайт восьмерок заходили?
Там у них везде...скачайте мобильный клиент, тра та та и и.т.д.
У меня локальная проблема, скорее всего связанная с преадресациями из за того, что для моей версии андроида, у них в магазине нет исходника.
Зато другие могут подойти.
Зачем саппорт мучить?
Тьма народа андроидом пользуется, с какого перепуга они должны перестать его поддерживать?
с планшета качается через оперу с сайта 888
https://drive.google.com/open?id=1xxLysNByQ3MmCOrroLS4-qa9y78aBYnH
Насколько безопасно скачивать с сайта, который выходит в поиске по запросу "888 покер"?
Сначала попадаю на poker888.ru, когда выбираю "скачать для Андроид" меняет URL и предлагает скачивать уже с ru.pokerpoint.com
Оригинал пользователя Aperio
Насколько безопасно скачивать с сайта, который выходит в поиске по запросу "888 покер"?
Сначала попадаю на poker888.ru, когда выбираю "скачать для Андроид" меняет URL и предлагает скачивать уже с ru.pokerpoint.com
Зеркал неофициальных много. Гарантировать что код не меняли тут никто не может. Пока не слышно было про левые установщики, но все возможно ...
pokerpoint.com вроде как нормальный, зареган давно ...
Оригинал пользователя Aperio
у 888 везде чехарда с переадресациями. нуу ничто не мешает пользоваться антивирусом или проверить скачанный файл на вирустотал к примеру. да и практически любой современный браузер просто не даст скачать(или сам попытается максимально ушатать...) хоть как то подозрительный файл
Оригинал пользователя Kolyaomskiy
с планшета качается через оперу с сайта 888
https://drive.google.com/open?id=1xxLysNByQ3MmCOrroLS4-qa9y78aBYnH/blockquote >
устанавливается, запускается, нетворк эррор.
пытался скачать у восьмерок, не нахожу, по ссылкам с 888покер при нажатии скачать для андроид, перебрасывает куда то как уже говорили, но, там браузерный клиент(хотя у них же в инструкции там говорится, что для скачивания, надо залогиниться). один момент, я захожу с компа... есть у кого свежескачанный?