Перейти на форум
Обновили софт?

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Обновили софт?

28 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
1,991 Просмотры
Vaino26
Oldschool Grinder

Я че то утром включаю 888 и началась загрузка... Я подумал о обновления мож автодокупку, выбор любимого места сделали...Ага щаз, теперь пересесть на другое место нельзя даже в ручную X(, авторебай не появился и вообще больше ничего не поменялось, хотя мне показалось что раздачи стали происходить быстрее, кто нибудь еще заметил это? А и еще можно сбросить карты даже когда есть вариант просто чекнуть.

27 ответов
AndFil
Oldschool Grinder

Сегодня вечерком обновлю, а может быть, и переставлю клиент на английский - посмотрим, что там обновилось... Хотелось бы услышать мнение наших пользователей - реально там что-то поменялось или нет.

Safist
PokerStrategist

У меня русский клиент и там есть выбор любимого места, вручную пересесть тоже можно. Когда можно сделать чек карты не сбрасываются без повторного вопроса. Тоже обновил вчера клиент.

canekka
PokerStrategist

и ещё не понял сказанного выше - "Сегодня вечерком обновлю, а может быть, переставлю клиент на английский" ? ведь он один и тот же, просто язык в настройках меняется... или что имеется в виду?

Я просто не знал, что в настройках можно поменять язык! Действительно, нет необходимости переустанавливать клиент: заходим в "Настройки" - "Параметры игры" и справа будет сразу возможность поменять язык на английский или итальянский!

AndFil
Oldschool Grinder

canekka

Приношу искренние извинения за изменение твоего поста :(

Вместо "Цитата" нажал "Изменить" и отписался...

Надеюсь, ты не сильно обидишься :( :( :(

canekka
PokerStrategist

да ладно, ничего страшного, главное что и вы разобрались и я для себя уточнил, а то я уж было подумал что существуют какие то разные версии клиента.
а как вот у кого со связью?
или это токо у меня так, дисконтит постоянно, невозможно прям играть

AndFil
Oldschool Grinder

Я пока в этом руме не играю, поэтому о качестве связи в долгосрочном варианте ничего не могу сказать! Но когда нужно что-то уточнить для наших пользователей в самом клиенте, то я захожу - у меня пока ни разу не было ни единого сбоя...

kepke
Oldschool Grinder

уже несколько недель там играю и без дисконектов! так же с самого начала была опция автодокупки до нужного количества, любимое место на выбор! версия клиента полностью английская

Safist
PokerStrategist

Оригинал пользователя canekka
да ладно, ничего страшного, главное что и вы разобрались и я для себя уточнил, а то я уж было подумал что существуют какие то разные версии клиента.
а как вот у кого со связью?
или это токо у меня так, дисконтит постоянно, невозможно прям играть

у меня дисконнектов нет

Vaino26 Автор темы
Vaino26
Oldschool Grinder

Дай ссылку на этот клиент а то я отсюда скачивал нету ни автодокупки, ни выбора любимого места (только вручную). На сче дисконектов - бывают, но это у меня с интернетом, так что проблем нет)))

kepke
Oldschool Grinder

888poker
нажимаешь download и ставишь расширение exe вместо htm

AndFil
Oldschool Grinder

А можно ещё проще: как только заходишь на сайт или www.888poker.com - сразу же всплывает окошко "Загрузить клиент". Жми Окей и всё! Последний раз я именно так сделал и всё прошло на ура!

Aperio
Oldschool Grinder

Блин, после обновления не работает ХУД ХМ, как быть то?

canekka
PokerStrategist

да, просто качать с 888 сайта и тогда всё есть и работает при любой раскладке языка.
а вот кто нить мож знает, есть какая прога под этот рум, которая бы показывала бы как в Титане % на выигрыш при вскрытии карт ?

AndFil
Oldschool Grinder

Aperio

Обнови ХМ до самой последней версии! Если это не поможет, то только обращаться в Технический раздел форума.

canekka

Могу ошибаться, но для работы ХМа и Покер трекера надо, чтобы и лобби было на англ. языке! О программе, показывающей шансы на вскрытии не знаю, в принципе, примерно знать такие вероятности покеристу необходимо и без всякого софта))

Vanseven
PokerStrategist

Оригинал пользователя canekka
да, просто качать с 888 сайта и тогда всё есть и работает при любой раскладке языка.
а вот кто нить мож знает, есть какая прога под этот рум, которая бы показывала бы как в Титане % на выигрыш при вскрытии карт ?

Прошу прощения за офф, я пользуюсь "Холдем Индикатором" уже полгода. Помимо собственных шансов, показывает проценты на выигрышные комбинации оппов, количество аутов и ведет статистику на игроков с собственным худом. Рекомендую попробовать.

astun
Elite Grinder

Обновили софт, добавили все что нужно. Играть теперь одно удовольствие.

alabama1982
Oldschool Grinder

Эх, сюда бы еще и рейкбэк про все бы румы забыл!

AndFil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя alabama1982
Эх, сюда бы еще и рейкбэк про все бы румы забыл!

Релоад-бонусы есть - загляни в соседнюю ветку))

Vanseven

Этой программой пользуйся осторожно! К примеру, на ФТП, Старзах и Пати она запрещена!

F1dgeT
Elite Grinder

Оригинал пользователя astun
Обновили софт, добавили все что нужно. Играть теперь одно удовольствие.

О каком обновлении речь? У меня клиент стоял с конца октября еще, сейчас почитал тему, скачал новый клиент и поставил.
Никаких изменений не заметил.

Поделиться: