Оригинал пользователя AndFil
Vanseven
Этой программой пользуйся осторожно! К примеру, на ФТП, Старзах и Пати она запрещена!
На ФТП и стразах разрешена 100%. Про пати не знаю.
Vanseven
Этой программой пользуйся осторожно! К примеру, на ФТП, Старзах и Пати она запрещена!
На ФТП и стразах разрешена 100%. Про пати не знаю.
Оригинал пользователя Vanseven
Vanseven
Этой программой пользуйся осторожно! К примеру, на ФТП, Старзах и Пати она запрещена!На ФТП и стразах разрешена 100%. Про пати не знаю.
Да, спасибо! Сейчас посмотрел список разрешённых программ - есть такая! Я только не пойму: вроде Индикатор этот показывает не только шансы банка, но и процент на выигрыш, количество аутов у оппонента - это же явное преимущество над ним...
никто не знает в чём дело?
винда семёрка, запускался клиент нормально двумя кликами, а сегодня кликаю и ничего не происходит. хорошо догодался нажать и запустить от имени админа, тогда запустился.
У семёрки такие причуды бывают. Могу по этому поводу посоветовать только в Технический форум обратиться, так как сам использую ХР, хотя в ближайшие дни для изучения поставлю себе ещё и Семёрку))
Оригинал пользователя canekka
никто не знает в чём дело?
винда семёрка, запускался клиент нормально двумя кликами, а сегодня кликаю и ничего не происходит. хорошо догодался нажать и запустить от имени админа, тогда запустился.
Видимо, пришло обновление клиента, а если ты его в семерке ставил "по умолчанию", то обновиться он может только при запуске от имени администратора.
Нет, нотсы при этом точно не удалятся - можно (и даже нужно) обновляться постоянно!