Перейти на форум
ограничения на турн...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] ограничения на турниры

14 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
858 Просмотры
randomlove
Elite Grinder

с сегодняшнего дня нельзя зарегистрироваться в более . чем 12 турниров одновременно
такое у всех?

13 ответов
AndFil
Oldschool Grinder

А куда ты пробовал регистрироваться: в МТТхи или в СНГ?

На многих румах есть такое ограничение, правда, мне смысл его непонятен: румы ведь теряют рейк...

AHOXA
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя randomlove
с сегодняшнего дня нельзя зарегистрироваться в более . чем 12 турниров одновременно
такое у всех?

ДА такая же фигня, сам под...ех!! Совсем недавно обрадовался тому, что наконец-то можно мультитейблить в ДОНах открывая по 18 столов, а тут тебе на. Сегодня буду писать в саппорт узнавать, может разрешат в индивидуальном порядке!!!

Эта ситуация печальна, так как о нормальном статусе, даже играя 10 приходиться только мечтать (нормальный это хотя бы золото) 1500 турниров в месяц 20 дней по 75 нереально....спасибо за новое "качественное нововведение"

Может совместное письмо накатаем?

AHOXA
Может совместное письмо накатаем?

с довольно предсказуемым итогом. я, конечно, в любой момент подпишусь под подобным письмом, но подозреваю, что у них проблемы со стороны софта и надо на их программистов надеяться. такое ограничение ведь уже было у них...

randomlove Автор темы
randomlove
Elite Grinder

Оригинал пользователя AndFil
А куда ты пробовал регистрироваться: в МТТхи или в СНГ?

На многих румах есть такое ограничение, правда, мне смысл его непонятен: румы ведь теряют рейк...

в МТТ регился, просто привык регать сразу 15-20 мттшек на несколько часов, чтобы потом открывались.. теперь приходится следить.. вылетел-сразу рега на будущее ))=

AndFil
Oldschool Grinder

О как! Я слышал, что больше 12 столов одновременно в ряде румов играть нельзя. А чтобы вообще только 12 столов - такое впервые встречаю.

AHOXA
Oldschool Grinder

О как! Я слышал, что больше 12 столов одновременно в ряде румов играть нельзя. А чтобы вообще только 12 столов - такое впервые встречаю.

Пререведи!!!

AndFil
Oldschool Grinder

Перевожу: запрет игры более чем на 12 столах может быть разным:

а) нельзя одновременно открыть 12+ столов, но играя, к примеру, 12 МТТшек, ты можешь зарегиться и в большем количестве - главное, чтобы количество открытых столов не превышало 12 (если превышает, то наверное, отменяется автоматически регистрация в ближайшем турнире).

б) нельзя даже зарегистрироваться в 12+ турнирах, даже если они начинаются через день, а открыто только 3-4 стола.

Надо бы узнать какой запрет действует в 888.

randomlove Автор темы
randomlove
Elite Grinder

судя по всему второй.. либо клиент лагаеть... но не может лагать много дней вподряд (=

AndFil
Oldschool Grinder

Попробуйте написать в саппорт или связаться с ними через лайв-чат. Я очень редко открываю 12+столов, поэтому помочь вам особо не смогу.

AHOXA
Oldschool Grinder

Спасибо за перевод :)

Ну по своему опыту объясню ситуацию на 888....дней 10 назад (точно не помню) спокойно играл 18+ столов и был зарегестрирован в 5+ еженедельных крупных турнирах одновременно. С недавних пор не то что больше 12 столов, а тупо больше 12 регистраций делать нельзя ( например 10 столов играешь + в двух турнирах зарегестрирован = все "баста", больше ни-ни) ... Вот допустим очень хочу футболочку ПС, это как мне надо вы...ся, чтобы на 12 столах 5-го и 10-го лимита набить столько рейка. ответ: играй дружочек круглосуточно, поставь уточку под кресло и холодильник в пределах вытянутой руки!!!

Кстати заметил одну вещь: после "черной пятниццы" на 888 действительно ощущался приток игроков, не знаю во всех ли дисциплинах, но в Донах в прайм-тайм можно спокойно за 30 мин набрать теже 18 столов 5 и 10 лимита, теперь такого рядом нет, на набор тех же 12 столов трачу 1-1,5 часа.... ;( Андфил, я понимаю, что ПС не может вмешиваться в политику румов, но не признать тот факт, что этими ограничениями они теряют рейк нельзя (так же как и вы кстати) ... Если каким-нибудь образом вы можите поспособствовать решение этого вопроса, буду очень благодарен, уже посещают мысли сбежать от этого произвола 888 (кроме отсутствия нормального мультитейблинга у них и так косяков хватает)!!! Можешь откопипастить это обращение и отправить всместе со своим письмом, как "клич недовольства".

AndFil
Oldschool Grinder

Я уже написал выше: так же как и ты я не понимаю совершенно смысл их нововведений.

Спасибо, что отписал про 12 регистраций - добавлю эту инфу в FAQ (правда, пока не знаю, когда руки до него дойдут, но дойдут обязательно).

Единственный выход из этой ситуации - массовые обращения в саппорт рума с выражением недовольства по поводу ограничений. Покерстратеджи совершенно очевидно не будет по этому поводу делать запросы в рум.

С другой стороны, надо признать, что я играл в последнее время плотно на ВХ - ни разу за несколько месяцев игры не достигал 12 открытых столов одновременно - максимум было 7 столов.

Так что сильно это ограничение не должно ударить по игрокам.

AHOXA
Oldschool Grinder

Я уже написал выше: так же как и ты я не понимаю совершенно смысл их нововведений.

Спасибо, что отписал про 12 регистраций - добавлю эту инфу в FAQ (правда, пока не знаю, когда руки до него дойдут, но дойдут обязательно).

Единственный выход из этой ситуации - массовые обращения в саппорт рума с выражением недовольства по поводу ограничений. Покерстратеджи совершенно очевидно не будет по этому поводу делать запросы в рум.

С другой стороны, надо признать, что я играл в последнее время плотно на ВХ - ни разу за несколько месяцев игры не достигал 12 открытых столов одновременно - максимум было 7 столов.

Так что сильно это ограничение не должно ударить по игрокам.

Ну это понятно что не сильно ударит по общей массе....но по многим ударит, причем по более высоким лимитам... смысл мне было брать моник 24 дюйма, а взял я его после снятия ограничений на столы в 888.... теперь хоть кино параллельно смотри :hkttb:!!!

AndFil
Oldschool Grinder

Вот я тож взял себе 27-дюймовый монитор - посмотрю как игра на нём пойдёт. Но кино параллельно смотреть точно вредно для профита.

Поделиться: