Перейти на форум
Ограничили аккаунт

Уведомления
Очистить все

Ограничили аккаунт

3 Сообщения
3 Пользователи
1 Реакции
498 Просмотры
cherya2009
PokerStrategist

Добрый день!
Прямо перед новым годом меня заблочили на 888 и прислали такое письмо.

Уважаемый(ая) Andrey!

К вам обращаются из операционного отдела комрании Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd., которая управляет всеми операционными сервисами 888poker. Мы обращаемся к вам по поводу вашего аккаунта с именем пользователя "Arschavin89".

Сообщаем вам, что мы ограничили статус вашего счета из соображений безопасности. Чтобы отменить эти ограничения в отношении вашего счета, нам требуется провести специальную проверку. Просим вас оказать нам содействие и прислать следующие документы:

- копию паспорта, водительских прав или других документов, удостоверяющих вашу личность;
- копию вашего последнего счета за коммунальные услуги с вашим полным именем и адресом, которые вы указали при регистрации.

Вы можете отправить нам эти документы, загрузив их через безопасную кассу на нашем веб-сайте. Чтобы это сделать, войдите в кассу из главного лобби, откройте вкладку "Инструменты" и, следуя простым инструкциям, выполните загрузку перечисленных выше документов.

Если у вас возникнут вопросы по загрузке документов, вы можете получить на них ответы в разделе "Часто задаваемые вопросы" на странице "Контакты" нашего веб-сайта. В этом разделе содержится подробная информация о том, почему мы вынуждены регулярно запрашивать ваши документы, какие документы нам обычно требуются, и как можно их отправить. Ответы на эти и другие вопросы вы можете найти с помощью функции поиска по ключевым словам.

Приносим вам свои извинения за доставленное неудобство.

С уважением,
Операционный отдел
Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd
operations@cassava.net

Я сразу же 31 декабря им отправил все доки на operations@cassava.net и через безопасную кассу. Уже 7 число а ответа все нет...
Думаю может в саппорт стоит уже написать, может про меня забыли.??????
И вообще я думаю, что такая проверка возникла из за того что через VPN играл.)

Ответить
Цитата
2 ответа
Wapmaniak
PokerStrategist

Стандартная проверка, для сб 888 неделя это всего лишь миг...
Напиши им, раз в неделю можно уже поинтересоваться прогрессом.
Насчет впн - смотря через какой.
Хотя скорее вопрос таки финансовый, какая им разница, через что ты играешь(если это только не запрещенная для игры территория, или впн сервер на ней...)

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Привет, cherya2009!

Сейчас выходные и праздники, могут быть задержки. Но можешь попробовать и в поддержку написать, ничего не потеряешь.

Ответить
Цитата
Поделиться: