Добрый день!
Прямо перед новым годом меня заблочили на 888 и прислали такое письмо.
Уважаемый(ая) Andrey!
К вам обращаются из операционного отдела комрании Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd., которая управляет всеми операционными сервисами 888poker. Мы обращаемся к вам по поводу вашего аккаунта с именем пользователя "Arschavin89".
Сообщаем вам, что мы ограничили статус вашего счета из соображений безопасности. Чтобы отменить эти ограничения в отношении вашего счета, нам требуется провести специальную проверку. Просим вас оказать нам содействие и прислать следующие документы:
- копию паспорта, водительских прав или других документов, удостоверяющих вашу личность;
- копию вашего последнего счета за коммунальные услуги с вашим полным именем и адресом, которые вы указали при регистрации.
Вы можете отправить нам эти документы, загрузив их через безопасную кассу на нашем веб-сайте. Чтобы это сделать, войдите в кассу из главного лобби, откройте вкладку "Инструменты" и, следуя простым инструкциям, выполните загрузку перечисленных выше документов.
Если у вас возникнут вопросы по загрузке документов, вы можете получить на них ответы в разделе "Часто задаваемые вопросы" на странице "Контакты" нашего веб-сайта. В этом разделе содержится подробная информация о том, почему мы вынуждены регулярно запрашивать ваши документы, какие документы нам обычно требуются, и как можно их отправить. Ответы на эти и другие вопросы вы можете найти с помощью функции поиска по ключевым словам.
Приносим вам свои извинения за доставленное неудобство.
С уважением,
Операционный отдел
Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd
operations@cassava.net
Я сразу же 31 декабря им отправил все доки на operations@cassava.net и через безопасную кассу. Уже 7 число а ответа все нет...
Думаю может в саппорт стоит уже написать, может про меня забыли.??????
И вообще я думаю, что такая проверка возникла из за того что через VPN играл.)