ждал почти неделю...бай ины так и не вернули(((
кому нибудь отдали??
в том то и дело, что я не вылетел...было бы наивно ждать чего то этом случае))
сколько вернули если не секрет?) больше же чем байин?
А можно чуть больше подробностей? Что за отмена турниров? Когда произошло сие неприятное событие? С саппортом общался? Через чат или письмо писал?
турниры Monday Twins за 22$ каждый
В прошедший понедельник были отменены примерно через час после начала. Шел в обоих выше среднего((
Я так понял что мне не вернули байины из-за того, что я не платил их, а получил их когда попал в призы в прошлых MondayTwins.
Раз не платил байины, значит иозращать нечего
Уверен, что если свяжешься с саппортом, то вопрос будет решён положительно - скорее всего, тебе выдадут билеты в следующие турниры
я понял что если отменяют турнир, то они делят призовой фонд на кол-во играющих чел, а не зарегистрированных, возвратили 26$, сразу после отмены вылезло сообщение
Оригинал пользователя meJogi
турниры Monday Twins за 22$ каждыйВ прошедший понедельник были отменены примерно через час после начала. Шел в обоих выше среднего((
Я так понял что мне не вернули байины из-за того, что я не платил их, а получил их когда попал в призы в прошлых MondayTwins.
Раз не платил байины, значит иозращать нечего
![]()
![]()
![]()
это как так получил за попадание в призы??
первый раз такое слышу
Оригинал пользователя AlfaNik
это как так получил за попадание в призы??первый раз такое слышу
Там вроде за попадание в финалку дают билет в этот же турнир на следующей неделе в близнецах
Оригинал пользователя Tsepesh
Оригинал пользователя AlfaNik
это как так получил за попадание в призы??первый раз такое слышу
Там вроде за попадание в финалку дают билет в этот же турнир на следующей неделе в близнецах
попадал пару раз, но не давали ♠_cool:
а кроме тикетов в след твины, какие еще призы есть за попадание в ИТМ в обоих турнах ?
Насколько знаю, за попадание в ИТМ в обоих турнирах дают билеты на следующие 2 турнира. Больше ничего не предусмотрено.