недавно довелось посидеть не то на баттоне, не то на блайндах. Вся соль в том, что впереди меня были блины, а позади баттон)) играл без позы. Кто-нибудь встречался с такими косяками?
Оригинал пользователя OlegN
это еще хорошо, что без позы, а представь ты в позе и позади баттон
я теперь заснуть не смогу
да тоже самое было,просто малый блин выкинуло и всё, бывает такое что тебе два раза подряд большой блин толкают, или наоборот не тоолкают, всё же может быть
кури правила, обычная ситуация в турнирном покере, когда вылетает сб/бб и тебя пересаживают на его место
Там было так вылетело несколько игроков,я остаюсь за тем же столом,и так 3 раза подряд ставлю ББ
Я встречал ситации без малого блайнда, его в таком случае просто нет. Просто все дело в том, что малый блайнд не выкинуло, он был. и баттон был. Причем во время игры я сидел на баттоне, в хендхистори-реплеере баттон до меня, блины после. Если смотреть в текстовом варианте я тоже какбэ на баттоне, но в тоже время на постфлопе мое слово первое против блинов
Я такого ни разу не видел: тут, смотрю, и СБ есть, и ББ, и баттон... и в то же время между ними ещё позиция...
Не, тут что-то ненормально... Хотя, может быть 200 фишек в центре - это анте, а есть только ББ в 100 фишек - но тоже не получается математически...
В общем, какая-то фигня
Оригинал пользователя AndFil
Я такого ни разу не видел: тут, смотрю, и СБ есть, и ББ, и баттон... и в то же время между ними ещё позиция...Не, тут что-то ненормально... Хотя, может быть 200 фишек в центре - это анте, а есть только ББ в 100 фишек - но тоже не получается математически...
В общем, какая-то фигня
![]()
вот и я говорю)
4 года играю, 1й раз такое вижу
Почему ББ и СБ на разном расстоянии от края стола? Когда картинку увидел, первым делом подумал, что это анте + ББ.
Или "типа вот так" означает, что это фотошоп, по памяти рисовано?