Перейти на форум
Очередной бепредел ...

Уведомления
Очистить все

Очередной бепредел 888 poker

18 Сообщения
12 Пользователи
47 Реакции
1,258 Просмотры

14 июня при попытке зайти в клиент вышло сообщение "Подключение невозможно. Обращайтесь в саппорт."
На почту не пришло совершенно ничего не пришло. Аккаунт тупо заблокировали по беспределу.
Аккаунт был верифицирован - прошел подтверждение личности и адреса.
Саппорт неделю молчал не обращая никакого внимания на мои обращения, приходило только автоматическое
уведомление, что мое сообщение получено и находит в настоящий момент на рассмотрении.
И только после обращения к представителю 888 на джипси наконец 23 июня пришло письмо.

Следом за ним пришло такое же письмо, но на русском.

Разумеет я сразу загрузил документы, которые они потребовали.
После этого снова гробовое молчание.
Пишу в саппорт, когда наконец будут проверенны документы и наконец спустя неделю приходит ответ саппорта.

В конечном итоге они наконец снизошли до ответа

Сущность их ответа можно резюмировать так: Дорогой лох, спасибо за 2кило баксов, которые вы нам депнули, мы отжимаем ваши деньги просто потому что можем, спасибо за содействие и понимание.

Ответить
Цитата
17 ответов
SiberiaPokerr
Oldschool Grinder

харе уже клоунить - ага 888 покер рум 2 бакса отжал ...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя SiberiaPokerr
харе уже клоунить - ага 888 покер рум 2 бакса отжал ...

В посте указано не 2 бакса, а 2к баксов - это значит 2.000 (две тысячи баксов)
Поясняю для особо умных.

Ответить
Цитата
vitaliysn
Oldschool Grinder

та давно уже пора прекратить играть в этом гамноруме,я там ни когда не играл и не собираюсь _smile:

Ответить
Цитата
germin
PokerStrategist

Если ты депнул 2к баксов, почему тогда ты не лох, обоснуй?

Ответить
Цитата
BigBlinde
PokerStrategist

Ты уверен что деньги зажали? В последнем письме написано что прекращают твое членство на 888, про конфискацию ничего не написано. Максимум на что ты можешь рассчитывать это возврат суммы депозита. 2К это я так понимаю депозит+выигрыш?

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

походу стырил с карты бабло еще и пытаешься ворованное бабло вернуть обратно.

Ответить
Цитата
Shtyg
PokerStrategist

а потому что нефиг алкоголизм в никах пропагандировать:f_thumbsup:
нужно ответственней к выбору ника подходить. Ты бы еще ObamaChmo написал

Ответить
Цитата
Kycok3a6opa
Oldschool Grinder

Не ты первый, не ты последний. Нашел твои сообщения на ГТ. Ты умудрился отписаться в любых темах связанных с 888. Зря. Игорные комиссии не приветствуют такие вещи.

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Привет, Vodka40pct!

Я бы попытался выяснить у саппорта, какой именно пункт правил нарушил. Если не выйдет, можно попробовать написать в регулирующую организацию eCORGA.

Ответить
Цитата
BigBlinde
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kycok3a6opa
Не ты первый, не ты последний. Нашел твои сообщения на ГТ. Ты умудрился отписаться в любых темах связанных с 888. Зря. Игорные комиссии не приветствуют такие вещи.

Искал его сообщения на дт так и не понял какой у него ник, напиши пжлст.

Ответить
Цитата
Leok
Oldschool Grinder

ТС специально регистрируется, чтобы оставить негатив. И думает, что все сразу ему поверили?

Ответить
Цитата
BeRkYt99923
PokerStrategist

Еще и тему "очередным беспределом" назвал, ты ведь только сегодня зарегистрировался или ты уже давно всякими махинациями занимаешься? Давай колись, что у тебя: чипдамп, депозит с чужой карточки, злоупотребление бонусами или еще что? Новичков, что способны депать по 2к баксов, так просто не банят, для них вы вип игроки, напротив еще и бонусами закидывают, а у тебя как то странно все выглядит, чего то недоговариваешь.

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

на джипси ему уже бан выписали и правильно сделали

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя FelipeUA
Привет, Vodka40pct!

Я бы попытался выяснить у саппорта, какой именно пункт правил нарушил. Если не выйдет, можно попробовать написать в регулирующую организацию eCORGA.

Я этим и занимался 3 недели. Ни единого ответа. Единственное, что запросили документы (у уже верифицированного аккаунта). После чего благополучно забили на меня. Наконец нашелся кто-то адекватный в саппорте и отправил запрос в их отдел СБ. Доки в конце концов проверили и не найдя больше к чему придраться тупо блокнули по беспределу вместе с деньгами. Я выложил скриншоты всех их ответов, кроме автоматических сообщений, можно на них посмотреть.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя BigBlinde
Ты уверен что деньги зажали? В последнем письме написано что прекращают твое членство на 888, про конфискацию ничего не написано. Максимум на что ты можешь рассчитывать это возврат суммы депозита. 2К это я так понимаю депозит+выигрыш?

На самом деле это почти ноль. В начале у меня был приличный даунстрик и пришлось внести ещё пару депозитов в общей сложности все депозиты на 2кило. В итоге отыграл почти всё. Как и думал. После первого депа начал играть NL10, увидел, что там бывает и по 3-4 фиша сразу за одним столом. Потом перешел в основном на кэш NL25-50, там фиши переезжали как только хотели. Пришлось депать ещё. В итоге начал плюсовать и дня за три все отыграл.
Затем 14 июня открываю клиент 888 и выскакивает сообщение "подлючение невозможно". Открываю почту, там никаких сообщений от 888. Сам писал им несколько раз, никакого ответа, кроме автоматических сообщений. На вторую неделю мне помог представитель 888 на джипси и они прислали письмо с запросом документов. Никаких пояснений о причинах блокировки аккаунта и вообще ответов на мои вопросы. Тупо запрос доков. Доки сразу отправил и снова тишина. Заново начал писать в суппорт. Наконец спустя неделю пришёл ответ, что акк заблокирован навсегда. Опять же никаких пояснений о причинах блокировки. Тупо отжали деньги по беспределу. Про возврат средств я им уже написал, в ответ одна тишина. Так что буду писать свою историю везде где смогу.

Ответить
Цитата
Dellit
PokerStrategist

Нужно настоять о повтой пересылке документов, по идее они через некоторое время переговоров должны у тебя потребовать нотариально завереные доки. Акк в любом случае потерян, но деньги шанс вернуть есть. Сам я через это не проходил, но есть знакомый в подобной ситации оказывающийся, правда с меньшими суммами.

Ответить
Цитата
Shtyg
PokerStrategist

на самом деле они там все упоротые. У меня была похожая история. Играл себе играл, как вдруг пришло письмо, что я юзаю скрипты автопосадки и что если не прекращу, то меня забанят и деньги отберут ) я им пишу, мол как мне прекратить, если я не начинал? как мне доказать, что я ничего не юзаю? Ответ - никак. В итоге перешел в снап, где благополучно залился:f_thumbsup: The end

Ответить
Цитата
Поделиться: