ТОварищи пацифисты!! Прокомментируйте! у меня не идут бонусные очки на пацифике(Progress bar),что мне делать?? Я просто хочу повысить свой статус на стратеджи,но никак...
У меня почти тоже самое. Статус поинтс на PAcific pokere повышаются, а на porestrategy нет
Упс, такая же фигня. Раньше на это внимание не обращал, шли себе и шли, а тут вон как оно. Спасибо что подняли тему. Даешь очки за 888. :grin:
Оригинал пользователя SerjFirst
по-моему 2-3 дня обычная задержка для них
вообще второй день очки стоят....
Оригинал пользователя AlexShadow63
А когда пойдут, что Вы с ними делать будете?
Ну я, обычно, собираю в черные пакеты для мусора. Если много, то соседям раздаю, друзьям, себе, конечно, немного оставляю. А как же.
Оригинал пользователя AlexShadow63
А когда пойдут, что Вы с ними делать будете?
ну как что делать...статус на ПС будет выше!!!
XXX зарегился на этом пресловутом сайте уже дня 4 не идут XXX очки. у суппорта спрашивал говорят привязан ник!!!
Изменено модератором.
Оригинал пользователя Tioto
Тоже самое третий день на 888 не идут очки!
Так,очки вроде пошли,но почему то на Стратеджи стоят??? Кто знает?
Оригинал пользователя hexersoft
Такая же фигня с Начала месяца... по нулям ♠_grin:
давайте всем толпяком модеру напишем,или билет создадим!?
Это нас ПС проверяют, так сказать сколько кто продержаться может :grin:
Просто народу сразу много набежало и не успевают всем очки раздавать
У меня вопрос.Очки на pokerstrategy будут начислятся тем,кто не делал депозит на pacific888,а играет с теми пресловутыми 8$?
Прогресс на руме "мигает",а на нашем сайте движения нет-)
Если кто в курсе просветите)))
Тоже получил те самые 8$, но слил. Вопрос такой не будет ли отвязки от ПС если я туда задепаю скажем так только через полгода? Вообщем, если на этом руме какие-нибудь обязательные условия для сохранения привязки к ПС?
Оригинал пользователя NenavijuAA
Тоже получил те самые 8$, но слил. Вопрос такой не будет ли отвязки от ПС если я туда задепаю скажем так только через полгода? Вообщем, если на этом руме какие-нибудь обязательные условия для сохранения привязки к ПС?
Не,отвязки не будет,но нужно всё таки раньше деп.делать,а то фиг знает что может быть.....