запарили уже!!!
на пацифике говорят что есть привязка...тут в суппорте требуют оффициального подтверждения и все!!!
Мне саппорт ответил,и сказали,что испытывают трудности с зачислением SP,в близайшее время,говорят,всё будет!!))))
А я считаю,что просто модеры мухне ловят и надо с них спрашивать,деньги конечно тьфу,но хлеб надо отрабатывать!
Если говорят что все будет, значит все будет. Никуда очки не пропадут, все начислят.
Оригинал пользователя HuKuTKa777
Если говорят что все будет, значит все будет. Никуда очки не пропадут, все начислят.
Конечно, начислят. В этом нет сомнений.
Но вот следующий статус должен был повыситься уже 1 февраля и действовать 28 дней. А сегодня уже 4 февраля и выходит, что 4 дня статуса уже потеряно. И значит сокращено время пребывания в новом статусе до 24 дней.
Оригинал пользователя Dark67
Но вот следующий статус должен был повыситься уже 1 февраля и действовать 28 дней. А сегодня уже 4 февраля и выходит, что 4 дня статуса уже потеряно. И значит сокращено время пребывания в новом статусе до 24 дней.
Для тебя это жизненно важно?) По-моему, статус на ПС не нужен вообще
Оригинал пользователя GlamKudes
Оригинал пользователя Dark67
Но вот следующий статус должен был повыситься уже 1 февраля и действовать 28 дней. А сегодня уже 4 февраля и выходит, что 4 дня статуса уже потеряно. И значит сокращено время пребывания в новом статусе до 24 дней.Для тебя это жизненно важно?) По-моему, статус на ПС не нужен вообще
![]()
- А где мои 100 грамм? Я человек непьющий, но дело принципа! (С) "В бой идут одни старики"
Модератор, ответь пожалуйста. Тоже получил те самые 8$, но слил. Вопрос такой не будет ли отвязки от ПС если я туда задепаю скажем так только через полгода? Вообщем, есть ли на этом руме какие-нибудь обязательные условия для сохранения привязки к ПС?