Перейти на форум
очки на пацифике

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] очки на пацифике

31 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
2,238 Просмотры
CMEJIbIu85
Elite Grinder

запарили уже!!!
на пацифике говорят что есть привязка...тут в суппорте требуют оффициального подтверждения и все!!!

mastergucbk Автор темы
mastergucbk
PokerStrategist

Мне саппорт ответил,и сказали,что испытывают трудности с зачислением SP,в близайшее время,говорят,всё будет!!)))) :f_pleased:

А я считаю,что просто модеры мухне ловят и надо с них спрашивать,деньги конечно тьфу,но хлеб надо отрабатывать!

HuKuTKa777
BlackMember

Если говорят что все будет, значит все будет. Никуда очки не пропадут, все начислят.

Это хорошо! _grin:

Dark67
PokerStrategist

Оригинал пользователя HuKuTKa777
Если говорят что все будет, значит все будет. Никуда очки не пропадут, все начислят.

Конечно, начислят. В этом нет сомнений.
Но вот следующий статус должен был повыситься уже 1 февраля и действовать 28 дней. А сегодня уже 4 февраля и выходит, что 4 дня статуса уже потеряно. И значит сокращено время пребывания в новом статусе до 24 дней.

GlamKudes
PokerStrategist

Оригинал пользователя Dark67
Но вот следующий статус должен был повыситься уже 1 февраля и действовать 28 дней. А сегодня уже 4 февраля и выходит, что 4 дня статуса уже потеряно. И значит сокращено время пребывания в новом статусе до 24 дней.

Для тебя это жизненно важно?) По-моему, статус на ПС не нужен вообще :)

Dark67
PokerStrategist

Оригинал пользователя GlamKudes

Оригинал пользователя Dark67

Для тебя это жизненно важно?) По-моему, статус на ПС не нужен вообще :)

- А где мои 100 грамм? Я человек непьющий, но дело принципа! (С) "В бой идут одни старики"

Coshara
PokerStrategist

Спасибо,наладилось, очки стали зачислятся!

Модератор, ответь пожалуйста. Тоже получил те самые 8$, но слил. Вопрос такой не будет ли отвязки от ПС если я туда задепаю скажем так только через полгода? Вообщем, есть ли на этом руме какие-нибудь обязательные условия для сохранения привязки к ПС?

Shel4ok
Oldschool Grinder

Очки пришли наконец!

Поделиться: