Перейти на форум
Ощущение обмана

Уведомления
Очистить все

Ощущение обмана

19 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
1,478 Просмотры
Alexxe28
Legacy Member

Катал последний месяц СНГ ступеньки,5 раз прошёл 4 ступеньки 6MAX и выигрывал 55 $ билет.

В последние 2 недели не могу ничего выиграть. Такое ощущение как будто игроки видят что выпадет на стол.

Сегодня проиграл 5 раз AA в разных турнирах .Щас расскажу

Очень было подозрительно:после моего 3 - бета с AA следует инста колл с 5 3 ,естественно он выигрывает.

Добирают на Тёрне и ривере просто без ничего с моим ПОТ БЕТОМ.

Катаю СНГ вечером ,допустим с бай ином 0,35 $. Могу затащить 6-7 турниров подряд.(вечером)

Недавно прошел 4 степа на турнир Mega Deep,занял в нём 81 место.

Но это игра вечером.

С утра захожу и меня *читают* во всех турнирах .

Такое чувство что есть роботы которые играют В первой половине дня для для *движухи*.

Возможно я это себе придумал :) Как говорится плохому танцору сигарета в зубах мешает.

Хочу услышать ваше мнение.

Ответить
Цитата
18 ответов
Alexxe28 Автор темы
Alexxe28
Legacy Member

Только что опять порадовали тузы A7 :club: моих A :heart:A :diamond: .

Не могу понять почему они коллируют меня в олл ин.

Ответить
Цитата
BigDeadMike
PokerStrategist

А какое мнение ты хочешь услышать?)
кроме троллинга такие темы обычно ничего не вызывают

Ответить
Цитата
Alexxe28 Автор темы
Alexxe28
Legacy Member

Ну так включи троллинг :appl: ,у тебя как успехи на этом руме?

Ответить
Цитата
BigDeadMike
PokerStrategist

Оригинал пользователя Alexxe28
Ну так включи троллинг :appl: ,у тебя как успехи на этом руме?

Я не играю в этом руме :)
Скорее всего проблемы у тебя в игре, а не в гсч.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Alexxe28
Такое чувство что есть роботы которые играют В первой половине дня для для *движухи*.

и не только. надо же как-то 10к фри откусывать который там каждый день

Ответить
Цитата

неделю назад у меня была раздача на бабле за 2 места до призов

у меня КК в банке ещё 2 опа,

враг1 - рэйз префло, враг2 - кол, я рерэйз в 3 раза больше примерно. Враг1 кол, враг2 кол.

Флоп: Q T 8 радуга. Враг1 чек, враг2 чек, я ставлю пол банка. Враг1 - пушит all-in, враг2 тоже пушит, я колирую.
Вскрываемся ТАТАТАДАМ: Враг1 - АА, Враг2 - 33, у меня - КК. Тёрн и ривер 3 3. Ололо я водитель НЛО.
Если парняга не знал что выпадет тройка, значит он больной на голову и я не понимаю как он выигрывает в туриках вообще.

Ответить
Цитата

да, действительно похоже на заговор против тебя. а если честно то многие говорили в разных дисциплинах есть похожие на ботов игроки. я и сам встречал такого, пытался 2 дня писать ему в чат и в конце концов он мне ответил, и после его ответа его игра полярно изменилась. как будто начал играть человек. я думаю что если ты видишь подозрительные акки то тебе стоит писать в саппортили пробивай их по пролабс или макропокер и пытайся на основе статистики выявить какие то закономерности. если такой акк сыграл 1 фриролл в субботу потом 15 хедзапов в пятницу и 3 6макс во вторник то вряд ли он бот, а вот если он играет 100 СНГшек ровно каждый день, тогда есть о чём задуматься )

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя pheaa
да, действительно похоже на заговор против тебя. а если честно то многие говорили в разных дисциплинах есть похожие на ботов игроки. я и сам встречал такого, пытался 2 дня писать ему в чат и в конце концов он мне ответил, и после его ответа его игра полярно изменилась. как будто начал играть человек. я думаю что если ты видишь подозрительные акки то тебе стоит писать в саппортили пробивай их по пролабс или макропокер и пытайся на основе статистики выявить какие то закономерности. если такой акк сыграл 1 фриролл в субботу потом 15 хедзапов в пятницу и 3 6макс во вторник то вряд ли он бот, а вот если он играет 100 СНГшек ровно каждый день, тогда есть о чём задуматься )

Я умею отличить дебила ваньку с Российской деревни или тупого европейского школьника от реально странных личностей. Вот сегодня всё просто и понятно сижу чип лидером 160бб, осталось 70 человек, призы с 60 места. За 1 место 300 баксов. Переезжали люто постоянно. Но за счёт парочки дебилов, которые на гатшотах колировали, стал чип лидером. И тут опять заходит карта АА, префлоп рейз, мне дают алл ин 60бб. Все пасс, я колирую и меня переезжают на А6о. Окай. Ловлю сразу же АQ. 2 пары на флопе, вася ловит гатшот и убивает. И так за 5 минут чип лидера выбили нахер, хорошо хоть не на бабле.

Но когда откровенно какая-нибудь дура, заманивает тебя на 33. И колирует алл ин 2 игроков не попав во флоп и побеждает, то это очень странно.

Мне вот вообще интересно как играть микролимитные турниры. Ну просто упоротым всё время доезжает. Ну как так. 3 раза подряд выставляться на 80%+ и 3 раза слить за 5 минут. Я постоянно сижу чип лидером перед баблом, вылетаю в мелких призах потому что долбоёбы делают комбо. Играю 2 месяца, по турикам +30 долларов щас. Дак я заливаю по 40к рублей, играя 1$ ребайники. Хорошо щас отбился. Но я просто в шоке. Как вообще зарабатывать тут?

Ответить
Цитата
CubeIce
PokerStrategist

С некоторыми соглашусь здесь.

Оригинал пользователя Rarog42

Оригинал пользователя pheaa
И так за 5 минут чип лидера выбили нахер

И про то, что с утра как будто видят карты - тоже есть такое ощущение. Теперь стараюсь только вечерами играть.

Попробивал тут некоторых опов, которые колят олл-ины с мусором и переезжают на пролабс. Пока только у всех графики строго вниз идут. Осталось узнать кому их деньги идут :f_cool:

Ответить
Цитата
SiberiaPokerr
Oldschool Grinder

Поцоны нельзя такие вещи на форумах писать иначе они приедут за вами...

Ответить
Цитата
oldstoic1401
Oldschool Grinder

да ладно, это просто горькие моменты такие горькие)
неужели сами не ловили god mode? тогда лезьте в хистори, там ясно написано, что ловили, просто на кураже как-то не до эмоций, руки рвутся в бой, а вот как зальешься, так и время подумать-погоревать появляется)))

Spoiler

upd: ну и в покере, как и в жизни - не без пиу-пиу-расов, само собой. никуда без них, такая система)

Ответить
Цитата
SerjFirst
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SiberiaPokerr
Поцоны нельзя такие вещи на форумах писать иначе они приедут за вами...

:appl: :f_thumbsup: _thumbsup:

Ответить
Цитата

Ну каждый день по 50+ туриков. Всегда находится дядя вася, который колирует префлоп алл ин 60бб на А2о и переезжает мои АК. Раз 10 сегодня сидел чип лидером и 2 или 3 стэк такие чудеса даунизма проявляет. Их логика видимо: "Ну а чо 500 человек осталось из 1000+, я сижу 2 стэком, надо кольнуть алл ин чип лидера на А2о он всяка бляфует.". И этот вася из мухосранска неграмотное х*йло колирует. Просто бесит как эти раки постоянно переезжают на гавнище при таких гигантских стэках.

Ответить
Цитата
SirGreyJJ
PokerStrategist

Поиграл на 888 около сотни турниров и могу сказать, что поле там самое неадекватное, что мне приходилось видеть. Возможно обмана и нет, но зато есть куча идиотов со всяким мусором, которые на рейзы не сбразсывают, кому-нибудь обязательно что-нибудь доедет. Очень тяжело читать игру. Пойду лучше обратно на покерстарс и фтп, хорошо что депозит не делал.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя SirGreyJJ
Поиграл на 888 около сотни турниров и могу сказать, что поле там самое неадекватное, что мне приходилось видеть. Возможно обмана и нет, но зато есть куча идиотов со всяким мусором, которые на рейзы не сбразсывают, кому-нибудь обязательно что-нибудь доедет. Очень тяжело читать игру. Пойду лучше обратно на покерстарс и фтп, хорошо что депозит не делал.

на ФТП?)))))))))))) Вообщето на 888 очень слабое поле, просто ты играешь слабо, по этому так и получаеться. На фтп поле намного сильнее

Ответить
Цитата
SirGreyJJ
PokerStrategist

Оригинал пользователя betforyou

на ФТП?)))))))))))) Вообщето на 888 очень слабое поле, просто ты играешь слабо, по этому так и получаеться. На фтп поле намного сильнее

Вот именно, что там где поле сильнее - играть легче. По крайней мере для меня. Хотя бы удается предугадать действия соперника и правильно оценить его спектр.

Попытался слить последнии баксы в этом руме и вот какое дело: как только баланс приближается к нулю, получается заносить. Выиграл уже несколько турниров на последний бай-ин. В хэдзапе ривером доехал фулхаус против стрита оппонента. Такое впечатление что рум специально не хочет терять игроков и дет им выиграть. Вот и верь после этого в честность покер румов.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя betforyou

Вот именно, что там где поле сильнее - играть легче. По крайней мере для меня. Хотя бы удается предугадать действия соперника и правильно оценить его спектр.

Попытался слить последнии баксы в этом руме и вот какое дело: как только баланс приближается к нулю, получается заносить. Выиграл уже несколько турниров на последний бай-ин. В хэдзапе ривером доехал фулхаус против стрита оппонента. Такое впечатление что рум специально не хочет терять игроков и дет им выиграть. Вот и верь после этого в честность покер румов.

Ты не прав, на 888 очень много рыбы и играть с этими кретинами куда легче. Про видео столы вообще молчу, что может быть выселее чем доводить оппонента до тильта и "забирать" его деньги?)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Rarog42
неделю назад у меня была раздача на бабле за 2 места до призов

у меня КК в банке ещё 2 опа,

враг1 - рэйз префло, враг2 - кол, я рерэйз в 3 раза больше примерно. Враг1 кол, враг2 кол.

Флоп: Q T 8 радуга. Враг1 чек, враг2 чек, я ставлю пол банка. Враг1 - пушит all-in, враг2 тоже пушит, я колирую.
Вскрываемся ТАТАТАДАМ: Враг1 - АА, Враг2 - 33, у меня - КК. Тёрн и ривер 3 3.

Так это стандарт. У меня 2 раза было также. Только оба раза с королями упирался просто в тузов и вылетал баблбоем. Поэтому на бабле смело зарываем не только королей, но и тузов.

Ответить
Цитата
Поделиться: