Перейти на форум
Первый депозит

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Первый депозит

16 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,238 Просмотры
oprst
BlackMember

Подскажите, чтобы получить 125% на первый депозит никакого кода при внесении вводить не нужно? просто скачать по ссылке?

15 ответов
oprst Автор темы
oprst
BlackMember

Спасибо за ответ)) извините за дурацкую русскую привычку не читать FAQ :grin:

дабы не создавать новую тему ) Сделал первый депозит. НО ни о каких 125% бонуса речи не идет).. Из обещанных 25% моментально + (как объясняет ПС) 100% на отмывку я получил... 75% на отмывку)) и всё) Ни о каких моментальных бонусах даже разговора не было.. Само собой депозит до смешного мал ) = 10$, поэтому я не стал глубоко вникать во все хитрости и требовать мои 25% или еще чего))

ИТОГ: получил 75% вместо 125%))

З.Ы. на сайте в бонусной политике вроде обещают 100% бонус на депозит, т.е. 25% сразу и 75% отмывать. А не так как пишет ПС.. 125%

AlexShadow63
PokerStrategist

Оригинал пользователя tsserg01
дабы не создавать новую тему ) Сделал первый депозит. НО ни о каких 125% бонуса речи не идет).. Из обещанных 25% моментально + (как объясняет ПС) 100% на отмывку я получил... 75% на отмывку)) и всё) Ни о каких моментальных бонусах даже разговора не было.. Само собой депозит до смешного мал ) = 10$, поэтому я не стал глубоко вникать во все хитрости и требовать мои 25% или еще чего))

ИТОГ: получил 75% вместо 125%))

З.Ы. на сайте в бонусной политике вроде обещают 100% бонус на депозит, т.е. 25% сразу и 75% отмывать. А не так как пишет ПС.. 125%

ПС и пишет 75% с их промокодом, если получал 50$ от ПС, а 125% если сам по себе делаеш первый деп :f_biggrin:

HuKuTKa777
BlackMember

Your transaction has been rejected. Please contact WebMoney to verify your account in order to make a successful deposit

Ээ, че куда?)

HuKuTKa777
BlackMember

На сколько понял нужно на WM пройти проверку, так что пиши в WM, проходи и выводи опять.

Не чешутся там вообще отвечать.. :( Блин в покер уже вторую неделю не гамаю :f_cry:

Upd
"С нашей стороны нет ничего, что могло бы помешать передачи средств.
Обратитесь в поддержку этого сервиса или воспользуйтесь услугами других сайтов, предоставляющих схожий сервис."

Надо пробовать еще раз, потом видимо обращаться к суппорту пацифика.

Да что ты будешь делать с этим румом.. Он прям сам не хочет чтоб я там играл.

Оригинал пользователя none13
Your transaction has been rejected. Please contact WebMoney to verify your account in order to make a successful deposit

Ээ, че куда?)

нужно получить формальный аттестат ВМ.. для этого просто нужно заполнить анкету твоего ВМ-аккаунта.. а точнее - ввести серию, номер паспорта.. и остальные "красные звездочки". Тогда никаких проблем не будет.

Вот как раз сделал и попробовал, а тут на те техникал проблем...
Поговорил короче с оператором, предложила сначала подождать и попробовать снова, хотя я за весь день так и не смог. Потом говорит надо депить с кредитки или в общем чего то другого. Че там за проблема с вм хз..

Cryer
Oldschool Grinder

Если я сделаю деп с промокодом ХолдемМенеджера, мне будет доступен 125% бонус?

HuKuTKa777
BlackMember

Cryer скорее всего нет.

AlexShadow63
PokerStrategist

Оригинал пользователя Cryer

ХолдемМенеджер начал выдавать промокоды в покерумы :f_frown:.
Где брал, поделись :grin:

Cryer
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AlexShadow63

Оригинал пользователя Cryer

ХолдемМенеджер начал выдавать промокоды в покерумы :f_frown:.
Где брал, поделись :grin:

На сверхсекретном сайте holdemmanager.net во вкладке FREE
Румов на выбор там довольно много, вот я и хочу и рум затестить и лицензию отбить. Только вот лобби глянул мельком и показалось мне, что лимитчику особо нечего там делать (может не в то время зашел), так что пожалуй лицензию куплю, когда слон меня окончательно достанет-)

AlexShadow63
PokerStrategist

Слон на 888 не работает :f_cry:

Поделиться: