Перейти на форум
покер888. Проблемы ...

Уведомления
Очистить все

покер888. Проблемы со входом

26 Сообщения
8 Пользователи
1 Реакции
3,193 Просмотры
FelipeUA
Poker Player

FixyFox
Кроме службы поддержки, никто, к сожалению, не сможет ответить из-за чего именно произошла блокировка.

Ответить
Цитата
YafaevAlex
PokerStrategist

Просят копию банковской карты с 2-х сторон.Стоит ли ее отправлять так как там все данные мои и потом они могут оплачивать все что хочешь? Или надо что то затереть там?

Ответить
Цитата
FixyFox
Poker Player

Я оправлял, но нужно скрыть (в любом фото редакторе) 8 средних цифр на лицевой стороне карты, и CCV2 код состоящий из 3 цифр на обратной.
Скрыть выделенные области:

Spoiler

Spoiler

"В целях безопасности просим блокировать средние восемь цифр на лицевой стороне карты и трехзначный код безопасности на обратной стороне копией карты."

Ответить
Цитата
Sur57
PokerStrategist

Опа, и у меня та же проблема! Тоже не могу войти! Тотальная проверка? Писем от 888poker никаких нет! Мне отправлять подтверждающие документы или ждать письмо?

Ответить
Цитата
FixyFox
Poker Player

Я письма от них не дождался. Написал, что не могу войти в игру и мне пришло вот это:

Spoiler

Уважаемый Ihor,

Благодарим Вас за обращение в компанию!

Меня зовут Leon и я работаю в Службе Поддержки Игроков 888poker.

Ihor, я проверил Ваш счет, и, заметил что он был закрыт нашим Операционном Отделом. Прежде чем снять запрет с Вашего счёта, мы должны произвести проверку. Для содействия нам в данном вопросе просим Вас переслать нам следующие документы:

-копию вашего удостоверения личности, паспорта или водительских прав;
-копию вашего последнего счета за коммунальные услуги с вашим полным именем и адресом;
-фотокопию вашей кредитной карты, которую вы собираетесь использовать для внесения депозита (если вы выбрали именно этот способ внесения депозита).

В целях безопасности просим блокировать средние восемь цифр на лицевой стороне карты и трехзначный код безопасности на обратной стороне копией карты.

Вы можете очень просто загрузить ваши документы через www.safe-cashier.com . Каждый файл не должен превышать 1 MB.

Другая альтернатива, это отправить эти напрямую документы нашему Операционному отделу, в виде вложении на адрес: operations@cassava.net

После отправки документов, Вы получите ответ в течение 72 часов.

Приносим извинения за неудобства, и если у Вас возникнут вопросы или Вам потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы работаем круглосуточно без выходных и всегда готовы Вам помочь.

C уважением,

Leon G.
Служба Поддержки Игроков
Russian@888poker.com
http://ru.888poker.com/

Можешь действовать на опережение и отсылать документы.
(-копию вашего последнего счета за коммунальные услуги с вашим полным именем и адресом;
Я вместо счета отправлял копию договора из банка, где указанны мои данные и место жительства. Прошло.)

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Всем привет.

YafaevAlex
Тебе все правильно подсказали, затри указанную выше информацию и смело отправляй, служба безопасности 888poker не занимается воровством твоей информации.

Sur57
Я бы советовал, сначала уточнить у службы поддержки в чем именно проблема, а потом действовать.

Ответить
Цитата
Поделиться: