Перейти на форум
покер888. Проблемы ...

Уведомления
Очистить все

покер888. Проблемы со входом

26 Сообщения
8 Пользователи
1 Реакции
3,192 Просмотры
kuksa3
PokerStrategist

покер888 При входе в систему, когда нажимаешь вход, перекидывает в браузер и открывает страницу с надписью : Your account has been temporarily disabled. For immediate assistance please refer to our FAQs, otherwise please check your email inbox or contact us directly on operations@cassava.net
Играл пару недель . все норм было
что за хрень ребята?

Ответить
Цитата
25 ответов
kergan
Oldschool Grinder

Ваш аккаунт времено отключен. говорят посмотри факью, проверь свою почту или обратись к ним на почту

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Привет, kuksa3!

Зайди на свою электронную почту и поищи письма от 888poker, там должно быть письмо с объяснением причин блокировки, скорее всего это бан для проверки документов.

Ответить
Цитата
kuksa3 Автор темы
kuksa3
PokerStrategist

Хлопцы)
Я давно создал аккаунт на 888 , потому что давали халявные билеты и 88$, создав акк я ничего денежного не получил, письма на почту приходили : Что то вроде спасибо за регистрацию бла бла. В итоге ни бонуса ни билетов я не увидел. Рум888 и мой акк был забыт примерно на пол года.
Совсем недавно меня переклинило и я опять регистрируюсь на 888, через другое мыло и с другим ником, но все с того же компьютера. И все проходит здорово, мне начисляют сраных 2 уе и дают билеты. С этих билетов я зарабатываю около 70 уе. И.... мой новый акк блокируют.
Писал в службу поддержки, отправлял документы, даже позвонил, пришёл долгожданный ответ:

This is the Operations Team at 888poker and we are contacting you with regards to your account with username "Kuksa456".
Thank you for recently submitting your documents. These have now been saved to your account, should a need arise for any further documentation you will be notified.
We are sincerely grateful that you took the initiative to verify your identity with us. If there is anything else that we can do for you please contact us whenever we may be of further assistance. We are here for you 24 hours a day, every day.
Continue to enjoy the games and best of luck at the tables!

Kuksa456 это мой первый акк, который не получил никаких бонусов и никогда не использовался в играх
Все конец ? Они не ответили ни на 1 из поставленных мной вопросов. 2й акк до сих пор в блоке
"Continue to enjoy the games and best of luck at the tables!" ...нет слов

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

kuksa3
Попробуй еще раз написать им и объяснить ситуацию. Но по факту, ты сам нарушил правила, потому тут ничего им не предъявишь.

Ответить
Цитата
kuksa3 Автор темы
kuksa3
PokerStrategist

Да согласен . Просто может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, и стоит ли напрягаться, звонить им и добиваться чего то. У нас в Белоруссии такая задница и с выводом денег, и со звонками в их офис, что мб и напрягаться не стоит, для многих стран есть бесплатный звонок , а для нас нет)
1 звонок на 10 минут, стоил мне 18 уе поэтому хз )

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

твой первый акк не ограничен?
если так - тебе остается только играть на нем.
второй вряд ли разблокируют(нарушение правил, амнезия как отмазка не катит, деньги выиграны с бонуса, естественно они конфискуются...)

Ответить
Цитата
kuksa3 Автор темы
kuksa3
PokerStrategist

первый работает, на нем все хорошо.
Блин, мне очень понравился рум, но теперь организму страшно играть им на первом, такое чувство что так и ждут чтобы, забанить и первый акк после депа :)
Вот что прислали , крыша уже едет
This is the Operations Team at 888POKER and we are contacting you with regards to your account with username "Dashko13".

Thank you for submitting your documents. However, after reviewing your documents we are unable to accept your proof of address document as it has not passed our security checks.

Therefore, before we can consider lifting any restrictions from your account we request that you provide us with an alternate document in the form of either:

- Credit card statement
- Invoice
- Cellular phone bill
- Rental agreement
- Contract
- Pay slip
- Lease agreement
- Returned/voided check
- Official letter
- Copy of a Bank Statement
- Copy of a voided Cheque

This document should be no older than 4 months and it should be showing your full name and address as registered with us.

This document can be sent to us by you uploading it through the cashier on our site. To do this please log on and then access the cashier through the lobby and select the Verify Your ID option. You will then be guided through a simple process to upload the requested documentation.

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

kuksa3
Просто запросили документы, это ожидаемо при подобных обращениях.

Ответить
Цитата
kuksa3 Автор темы
kuksa3
PokerStrategist

спасибо за советы, отправлю посмотрю что будет

Ответить
Цитата
SaD04eKRNMD
Legacy Member

Всем привет!
Тоже не могу войти в рум,вылетает вот такое окно -"Приложение в настоящее время модернизируется и откроется, как только процесс будет закончен"
Позавчера всё было норм,а вчера с утра обнаружилась данная проблема - такое только у меня,или это общая модернизация?

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

видимо общая(хотя люди какбе не месяц назад писали об обновлении, но у мну к примеру тоже вчера приспичило, причем после второго запуска...), традиционно клиент никаких признаков жизни во время процесса вообще не подает, кроме как висением в диспетчере...
обновлялся да минут 15 наверное, причем после запуска, выдал сообщение об неполном обновлении, но работает.
попробуй поотключай всю защиту винды.
или удали скачай по новой ставь.

Ответить
Цитата
SaD04eKRNMD
Legacy Member

Оригинал пользователя Wapmaniak
видимо общая(хотя люди какбе не месяц назад писали об обновлении, но у мну к примеру тоже вчера приспичило, причем после второго запуска...), традиционно клиент никаких признаков жизни во время процесса вообще не подает, кроме как висением в диспетчере...
обновлялся да минут 15 наверное, причем после запуска, выдал сообщение об неполном обновлении, но работает.
попробуй поотключай всю защиту винды.
или удали скачай по новой ставь.

Спасибо,заработало!
Решил переустановить - походу антивирус рубал обновление,так как при переустановке пришлось его отключать,чтоб не блокировал))

Ответить
Цитата
kuksa3 Автор темы
kuksa3
PokerStrategist

Добрый день
после долгой переписки и отправки своих документов и договоров, через неделю пришёл ответ :
Dear Mikita,

This is the Operations Team at 888poker and we are contacting you with regards to your account with username "Dashko13".

Thank you for your patience.

We can confirm that we have now received and verified the recently requested documentation. As a result any restrictions have now been removed from your account, and any waiting withdrawals can now be processed.

For further information regarding our withdrawal timeframes, please go to
http://888-external-en.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/3524/prod/1

Many thanks for your cooperation and understanding in this matter.

Всё заработало и я даже поиграл пару часов. Но самое интересное то что после ночи опять перестало. Все опять стало как и раньше , опять выкидывает на страницу где советуют связаться с отделом службы 888.
Скажите пожалуйста , это издевательство или что им еще нужно ? я в шоке

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

им видимо уже ничего, может чего то недовключили, может бог его знает...
попробуй еще, подожди до завтра, не заработает - нуу пиши опять, других вариантов нет.

кстати опять вопрос-предложение к стратеджи, а низя как нить представителя? или я не знаю. таки рабочую горячую линию? вобще в "нормальных" румах такие вопросы рилтайм должны решаться за несколько часов.
у того же лотоса(сорри за упоминание непартнерского...) есть к примеру представитель у аффов, так в чем проблема то у 888?

Ответить
Цитата
kuksa3 Автор темы
kuksa3
PokerStrategist

точно заработало, спасибо)
Блин хочу депозит сделать, но боюсь опять мучиться и переписываться с ними. Ну если опять банить будут, пришло им фото с мылом и веревкой)

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Всем привет.

kuksa3
Думаю, проблем с депозитом быть не должно, раз документы приняли и аккаунт открыли.

Wapmaniak

Оригинал пользователя Wapmaniak
кстати опять вопрос-предложение к стратеджи, а низя как нить представителя? или я не знаю. таки рабочую горячую линию? вобще в "нормальных" румах такие вопросы рилтайм должны решаться за несколько часов.
у того же лотоса(сорри за упоминание непартнерского...) есть к примеру представитель у аффов, так в чем проблема то у 888?

Я передам это пожелание администрации нашего сообщества, но думаю, если бы была такая возможность она была бы уже реализована.

Ответить
Цитата
FixyFox
Poker Player

Привет, тему новую не создавал т.к ситуация аналогичная.
Второй день при попытке войти в аккаунт перенаправляет на сайт с такими же советами.
На 888 это первый аккаунт, после регистрации сразу отослал им копию паспорта. Они ответили, что все в порядке, но в будущем могут запросить еще документы. В ответном сообщение я спросил что нужно отправить им, что бы больше не связываться с ними и не боятся блока и проблем в целом.

Молчат уже 4 день, и вчера заблочили акк. На почту ничего не пришло. Что это значит?

Ответить
Цитата
kuksa3 Автор темы
kuksa3
PokerStrategist

Возьми у своего мобильного оператора договор. Там должны быть написаны все твои данные ( паспортные, место прописки, твой номер телефона и тд) сфоткай документ так чтобы он попадал целиком ( с краями). И отправь его. В течении 2х дней у меня заработало всё.
Меня 2 недели доставали.
Я тоже отправлял , паспорт, права , блин даже мед. справки. Отправлял по нескольку раз и писал .
Сюда Operations@cassava.net

Ответить
Цитата
FixyFox
Poker Player

Спасибо за совет.
Попробую.

Ответить
Цитата
Поделиться: