Перейти на форум
поле нл10 нл25 фр и...

Уведомления
Очистить все

поле нл10 нл25 фр и первый деп

13 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
848 Просмотры
oknep90
Oldschool Grinder

как на данный момент поле нл10 нл25 фр? естетсвенно интересуют кол-во регов и игра днем-вечером..будни.

и по поводу депа. сейчас вроде такая акция: депаешь 100 и 100 тебе на счет кидают отбивать. так понял? если больше депнуть - все аналогично? или только 100 действует а остальные отбивать?

Ответить
Цитата
12 ответов
AndFil
Oldschool Grinder

Если у тебя депозит первый и ты в нашем руме недавно, то есть смысл делать депозит в 888 долл. для получения аналогичного бонуса (не сразу на счёт, конечно, а по мере отбивания).

А 100 долл. при депозите в 100 долл. падают сразу на счёт. Больше 100 долл. всё равно не упадёт, так что нет смысла делать депозит больше этой суммы.

Про поле уже где-то писали - посмотри на форуме. Сам я кеш не играю))

Ответить
Цитата
oknep90 Автор темы
oknep90
Oldschool Grinder

ок. спасибо. я очень давно создал там акк. но не депал. так что подумаем что делать)

Ответить
Цитата
sashka90
PokerStrategist

поле сладкое, временами даже очень

Ответить
Цитата
DiatelMajor
PokerStrategist

Оригинал пользователя AndFil
А 100 долл. при депозите в 100 долл. падают сразу на счёт. Больше 100 долл. всё равно не упадёт, так что нет смысла делать депозит больше этой суммы.

а какой код нужно использовать чтобы инста 100 получить при депе?

и сразу же спрошу, сколько рейка нужно будет набить для того, чтобы отбить все 888 бакинских?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя DiatelMajor
и сразу же спрошу, сколько рейка нужно будет набить для того, чтобы отбить все 888 бакинских?

$888 / 20% = $4440

Ответить
Цитата
Jekaua83
PokerStrategist

Всем привет!Так какой код надо вводить при 1 депозите,чтоб получить 100 баксов

Ответить
Цитата
oknep90 Автор темы
oknep90
Oldschool Grinder

на офф сайте про пароль ниче не сказано, типа по умолчанию если деп - первій у тебя. но лучше конечно узнать у знающих)

Ответить
Цитата

а какой код нужно использовать чтобы инста 100 получить при депе?

Присоединяюсь к вопросу. Какой бонус код нужно использовать?

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Про рейк правильно написали. А код вы можете узнать, зайдя на официальный сайт www.888poker.com - в разделе "Акции" есть подробности про удвоение вашего банкролла ;)

Я код точно не помню, поэтому не буду вводить в заблуждение. Кстати, все эти коды постоянно приходят на почту, так что не удаляйте письма от саппорта, а внимательно читайте.

Ответить
Цитата
DiatelMajor
PokerStrategist

Про рейк правильно написали. А код вы можете узнать, зайдя на официальный сайт www.888poker.com - в разделе "Акции" есть подробности про удвоение вашего банкролла ;)

ну там только про бонус на первый депозит или я слепой?

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

ну там только про бонус на первый депозит или я слепой?

Там да, +еще фрироллы для депозитеров и кэшбек.

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Да, подзабыл, что эта акция действует только для перводепозитчиков :)

Ответить
Цитата
Поделиться: