Перейти на форум
полностью карты??

Уведомления
Очистить все

полностью карты??

8 Сообщения
3 Пользователи
1 Реакции
424 Просмотры
bampir666
Poker Player

Здравствуйте)) Хочу узнать можно на 888 сделать на столе чтоб карты видно было полностью ,а не на половину ?

Ответить
Цитата
7 ответов
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя bampir666
Здравствуйте)) Хочу узнать можно на 888 сделать на столе чтоб карты видно было полностью ,а не на половину ?

Зависит от версии установленного клиента. Ответы поищи в теме про лэйауты и карты.

Ответить
Цитата
ffirin
Poker Player

Спрошу сюда. Я в параметрах игры поставил "показать сброшенные карты как затененные до конц раунда", но не понятно, после сброса карты вижу только я или все игроки?

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя ffirin
Спрошу сюда. Я в параметрах игры поставил "показать сброшенные карты как затененные до конц раунда", но не понятно, после сброса карты вижу только я или все игроки?

только ты )
ты же их сбросил, как их кто-то другой увидит?

Ответить
Цитата
ffirin
Poker Player

Ok! А как мне показать свои карты, если до меня все сбросили? И что значит в параметрах стола галочка "не показывать карты"?

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Ok! А как мне показать свои карты, если до меня все сбросили? И что значит в параметрах стола галочка "не показывать карты"?

Как показать не знаю, никогда не пользуюсь этой функцией и никому не советую - перетерпеть лучше!
"Не показывать карты" - значит если будет вскрытие и ты не первый по очереди и проиграл, то твои карты останутся закрытыми. Чтобы их посмотреть соперник вынужден будет смотреть историю, либо HM ему покажет.

Ответить
Цитата
ffirin
Poker Player

Спасибо! Но планировал показывать я в целях создания у соперников нужного представления о моем диапазоне. Видел, что как-то карты засвечивают.

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Спасибо! Но планировал показывать я в целях создания у соперников нужного представления о моем диапазоне. Видел, что как-то карты засвечивают.

да, показывают. Но как не знаю - не интересовался ....

Ответить
Цитата
Поделиться: