Здравствуйте)) Хочу узнать можно на 888 сделать на столе чтоб карты видно было полностью ,а не на половину ?
Оригинал пользователя bampir666
Здравствуйте)) Хочу узнать можно на 888 сделать на столе чтоб карты видно было полностью ,а не на половину ?
Зависит от версии установленного клиента. Ответы поищи в теме про лэйауты и карты.
Спрошу сюда. Я в параметрах игры поставил "показать сброшенные карты как затененные до конц раунда", но не понятно, после сброса карты вижу только я или все игроки?
Оригинал пользователя ffirin
Спрошу сюда. Я в параметрах игры поставил "показать сброшенные карты как затененные до конц раунда", но не понятно, после сброса карты вижу только я или все игроки?
только ты )
ты же их сбросил, как их кто-то другой увидит?
Ok! А как мне показать свои карты, если до меня все сбросили? И что значит в параметрах стола галочка "не показывать карты"?
Ok! А как мне показать свои карты, если до меня все сбросили? И что значит в параметрах стола галочка "не показывать карты"?
Как показать не знаю, никогда не пользуюсь этой функцией и никому не советую - перетерпеть лучше!
"Не показывать карты" - значит если будет вскрытие и ты не первый по очереди и проиграл, то твои карты останутся закрытыми. Чтобы их посмотреть соперник вынужден будет смотреть историю, либо HM ему покажет.
Спасибо! Но планировал показывать я в целях создания у соперников нужного представления о моем диапазоне. Видел, что как-то карты засвечивают.
Спасибо! Но планировал показывать я в целях создания у соперников нужного представления о моем диапазоне. Видел, что как-то карты засвечивают.
да, показывают. Но как не знаю - не интересовался ....