Оригинал пользователя monashechka
антивирусник отключить на время скачки, а то он мне выдает что это "нехороший файл"?
И установки, потом в доверенную зону. Каспер блокирует рекламу, которая запихана. Так было раньше, сейчас не знаю.
Оригинал пользователя monashechka
антивирусник отключить на время скачки, а то он мне выдает что это "нехороший файл"?
И установки, потом в доверенную зону. Каспер блокирует рекламу, которая запихана. Так было раньше, сейчас не знаю.
Спасибо, ребята, за правильные ответы и очень активную помощь! Пока мы гудели на работе, вы тут не сидели без дела :grin: :grin:
Оригинал пользователя GoldDeer
Оригинал пользователя Jackkkkk
Ну я просто уже и не знаю в чем может быть проблема... пробовал установить и русскую и английскую версию, но ничего не помогает... с интернетом проблем никогда нет, все др клиенты работают отлично.Порты используемые 888Poker
Для работы клиента:
701, 4095, 4096, 7100, 7200, 7500, 8500 and 8520
Для скачивания клиента:
21, 25, 110, 80, 443, 8080, 8081, 8084, and 8085Порты PartyPoker
2147 и 443Если виндос без вирусов и глюков, порты все открыты, провайдер так же не блокирует порты, но при этом клиент все равно не пашет только у вас – значит что-то из перечисленного всетаки не в порядке ИМХО
Ну мне в саппорте писали про эти порты тоже. А как их открыть?? Может они и правда закрыты...
Но как я понимаю эти порты закрыть может только брэндмауэр или фаервол, их я полностью отключал, но безрезультатно.
Та же хрень, постоянные дисконнекты. Паралельно открыт фултильт - всё работает, а этот фигню какую-то пишет.
Лично у меня ADSL (выделенная линия) - все порты настраиваются на модеме и программно на ПК. А вот если у тебя инет через локалку работает (к примеру Дом.Ру и т.д.), признаюсь не уверен, но вроде как получается тогда ты в инете через прокси выходишь порты должны быть открыты еще у провайдера (не уверен что они их блочат но кто их знает).
Оригинал пользователя Jackkkkk
Ну мне в саппорте писали про эти порты тоже. А как их открыть?? Может они и правда закрыты...
Но как я понимаю эти порты закрыть может только брэндмауэр или фаервол, их я полностью отключал, но безрезультатно.
У фаервола может стоять установка:
Если нет записи разрешающей или запрещающей работу порта то по умолчанию порт открыт, а может быть на оборот по умолчанию порт закрыт.
Оригинал пользователя ko4evnik
Та же хрень, постоянные дисконнекты. Паралельно открыт фултильт - всё работает, а этот фигню какую-то пишет.
Извиняюсь, если ляпну глупость.
У тебя запущен FTP, запущен 888, ICQ, еще какая-нибудь "нужная штука" на закачке стоит... может просто линия перегруженна, скорость соединения какая?
Ах, да.. еще не указал.. Друг использует USB-модем, так у него вообще постоянные дисконекты через 5-10 мин (секунды на 3-20), играет на FTP. Раньше пользовался Megafon сейчас перешел на МТС, дисконектов стало меньше.
Оригинал пользователя GoldDeer
еще какая-нибудь "нужная штука" на закачке стоит... может просто линия перегруженна, скорость соединения какая?
Вот это у меня, кстати, часто бывает! Забуду про торрент, а потом думаю, а чё это у меня ФТП не грузится?? Так что вопрос насчёт скорости актуален!
И ещё совет: обратись в Технический раздел форума - наши коллеги на всяких портах и прочих технических штуковинах не одну собаку съели! Помогут обязательно!
Оригинал пользователя ko4evnik
Прошу прощения, ребята, был в тильте, т.к. дисконнектнуло на хедз-апах, обидно.
После мыканий-пыканий и переписок с румом/провайдером проблема была решена(кажется) получением внешнего (реального) IP-адреса. (Провайдер космос-тв, минск).
Может кому-то это поможет.