Перейти на форум
Помогите решить про...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Помогите решить проблему

29 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
2,927 Просмотры

Не могу залогиниться в клиенте. Сам клиент загружается, потом показывает все турниры и столы , но после нажатия кнопки логин он начинает долго соединяться с сервером а потом пишет что соединение не найдено :(

Писал в саппорт, но они написали что это может быть из-за фаервола, плохого инета или просто сервер был занят. Но с фаерволом я полностью все испробовал, инет всегда отличный, а сервер уже дня 4 не находит...

28 ответов
AndFil
Oldschool Grinder

Скорее всего, проблема всё равно где-то у тебя, потому что я позавчера устанавливал русскоязычный клиент - у меня всё работало отлично! Сегодня уже поздно, а завтра я включу клиент, чтобы проверить как всё работает...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну я просто уже и не знаю в чем может быть проблема... пробовал установить и русскую и английскую версию, но ничего не помогает... с интернетом проблем никогда нет, все др клиенты работают отлично.

Shveic
Poker Player

У меня уже 5 дней клиент вообще не открывается. Как отрезало. Даже на сайте компании ничего сделать не могу. На сайт захожу, а дальше никак.

kepke
Oldschool Grinder

вчера вечером играл где-то с 8 до 12! всё норм!

AndFil
Oldschool Grinder

Ребята, ищите вирусы, заблокированные файерволлом порты, ищите, в общем, проблему у себя! У тех, у кого с компьютером всё нормально, соответственно, нормально всё и работает!

Помогите и мне решить проблему,пожалуйста, дело в том, что раньше устанавливала 888, все работала, потом удалила, и теперь никак не получается загрузить снова, просто не переходить по ссылке "скачать" и все тут. Что делать, так хочется снова этот рум... Все куки-муки удалила и старую версию тоже, а не получается... HelP!

Попробовала снова, загружает, но при установке выдает ошибку, что недопустимая инструкция для процессора???????????????????????? Может у кого подобное было,подскажите.

GoldDeer
PokerStrategist

Если нет антивирусника: заходим на сайт drweb и качаем утилиту Dr.Web CureIt (халявный) и проверям комп, желательно все это делать из безопасного режима windows.
В крайнем случае можно воспользоваться восстановлением системы (часто помогает).
Пуск->Все программы->Стандартные->Служебные->восстановление системы.
Как войти в безопасный режим Windows XP? До загрузки Windows нажимаем волшебную кнопочку F8 появится меню где и нужно выбрать "Безопасный режим".

PS: Если вы под XP, а если под Vista или 7, там вроде так же все.

Я под ХР и антивирусник у меня мощный-лицензионный Касперский, в таком случае как поступить? Про безопасный режим знаю, спасибо)))) Но нужен ли он мне в данном случае? GoldDeer спасибо, за желание помочь!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я компьютер дней 5 назад отформатировал и виндоус на чистый винчестер поставил , следовательно не могу предположить откуда у меня такие вирусы могут быть... фаерволы и брэндмауэры все пробовал отключать..

У меня тоже нет вирусов, честно говоря,думала если восстановлю систему,то все будет в норме, но смотрю и это товарищу не помогло. Можно как то еще попробовать без отката системы?

И еще вопрос, скажите, установочный файл весит 0,276 мб? не маловато ли, может вот в чем у меня проблема....

GoldDeer
PokerStrategist

Оригинал пользователя monashechka
У меня тоже нет вирусов, честно говоря,думала если восстановлю систему,то все будет в норме, но смотрю и это товарищу не помогло. Можно как то еще попробовать без отката системы?

У "товарища" и у тебя разные ПК, симптомы одинаковые, а заболевания могут быть разные )

Что касается "нет вирусов", даже если есть Каспер, Доктор, Панда или другое чудо-юдо это еще не гарантия безопасности.

Откат кстати не всегда работает корректно, есть вирусы блокирующие службы восстановления. В этом случае рекомендуют восстановить реестр виндовоса через консоль... в общем, чето-то меня понесло...
Переустановка.. хоть как ты тут будь :)

GoldDeer
PokerStrategist

И еще вопрос, скажите, установочный файл весит 0,276 мб? не маловато ли, может вот в чем у меня проблема....

Это файл установщика, остальное он из интернета докачивает.

GoldDeer
PokerStrategist

Попробовала снова, загружает, но при установке выдает ошибку, что недопустимая инструкция для процессора???????????????????????? Может у кого подобное было,подскажите.

Пропустил твое начальное сообщение...
Либо файл скачался с ошибкой (такое бывает), либо у тебя windows installer навернулся. Качаем снова и пробуем.

GoldDeer installer не навернулся, все же другое качает и другие покер-румы тоже,при установке запускает окно MS-Dos,а потом выдает ошибку про процессор и инструкцию не допустимую((((( блин никак не получается, все попробовала, восстанавливала систему, а тут оказывается что 888 был у меня в феврале, а восстановление только с августа... Что еще попробовать, подскажите пожалуйста,вся извелась прям))) Может антивирусник отключить на время скачки, а то он мне выдает что это "нехороший файл"?

GoldDeer
PokerStrategist

Оригинал пользователя Jackkkkk
Ну я просто уже и не знаю в чем может быть проблема... пробовал установить и русскую и английскую версию, но ничего не помогает... с интернетом проблем никогда нет, все др клиенты работают отлично.

Порты используемые 888Poker
Для работы клиента:
701, 4095, 4096, 7100, 7200, 7500, 8500 and 8520
Для скачивания клиента:
21, 25, 110, 80, 443, 8080, 8081, 8084, and 8085

Порты PartyPoker
2147 и 443

Если виндос без вирусов и глюков, порты все открыты, провайдер так же не блокирует порты, но при этом клиент все равно не пашет только у вас – значит что-то из перечисленного всетаки не в порядке ИМХО

GoldDeer
PokerStrategist

GoldDeer installer не навернулся, все же другое качает и другие покер-румы тоже,при установке запускает окно MS-Dos,а потом выдает ошибку про процессор и инструкцию не допустимую((((( блин никак не получается, все попробовала, восстанавливала систему, а тут оказывается что 888 был у меня в феврале, а восстановление только с августа... Что еще попробовать, подскажите пожалуйста,вся извелась прям))) Может антивирусник отключить на время скачки, а то он мне выдает что это "нехороший файл"?

Да, вполне возможно. Я так кряк один несколько раз скачивал и все думал чего это он не работает.

Если говорит что не хороший, но мы уверены что он ХОРОШИЙ - тогда отключаем ))

PS: На свой страх и риск, если что я не при чем :f_biggrin:

Спасибо, все получилось :f_biggrin: Просто отключила антивирусник и скачала снова и все пошло, нет полетело!!! Спасибо большое, deer GoldDerr)))

Поделиться: