Перейти на форум
помогите фишу!)влпр...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] помогите фишу!)влпрос про отыгрыш 50$

20 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
768 Просмотры

мне дали 50 $ за викторину,как я понимаю они исчезнут если я не наберу опр кол-во очков.
так вот я хотел бы поинтересоваться сколько у меня времени и сколько очков нужно набрать??и сколько рук в день играть для этого

19 ответов
consaltus
Poker Player

90 дней, чтобы сделать ставок на общую сумму 5000 американских рублей))) кажется так.... исправте если не прав...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

а как посмотреть сколько я уже сделал ставок??

Бонус по времени не ограничен.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

в смысле не ограничен??

В прямом. Когда отыграешь тогда отыграешь, торопиться некуда.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

а как посмотреть сколько осталось?

Когда примерно 1000 Strategy Points наберешь, тогда и подробней узнавай в лайв чате, а пока играй, не морочь себе голову.

Дак это же зависимо в каком руме ты играешь. Например на PokerStars нужно набрать 500 fpp. На отмыв бонуса даётся 90 дней, отыграешь - твои, не отыграешь - снимут со счёта 50$ или то что останется.

AlexShadow63
PokerStrategist

Срок не ограничен, в кеш примерно 500 ревардсов = 5000$ ставок

Оригинал пользователя GKK91
Дак это же зависимо в каком руме ты играешь.

Мы здесь вообще-то про пасифик разговариваем.

Помогите девушке разобраться с бонусом.... Подскажите как быстрее отыграть бонус или хотябы уложится в 90 дней (на каких лимитах играть, сколько столов и т.д.) Пока время позволяет играть только по 2 часа каждый день..... и опыт позволяет играть только на 2х столах. Заранее спасибо! :heart:

Лучше всего играть по банк-роллу, не стоит для отмывать ковырять лимиты выше. :) Проверено на себе. :f_mad:
И, если я не ошибаюсь, время отмыва бонуса бесконечно, читал в этом же топике. :)

Забыла сказать, что на Покерстаре играю =)

nlpos
PokerStrategist

Вы веткой ошиблись :)

AlexShadow63
PokerStrategist

Яша блондинка.... оригинально ;(
Вот чёрт попутал, она же Юлия, записываюсь в фанаты :heart:

У меня вопрос,(не по теме,но все же) может кто нибудь знает,если на FTP с одного акка кинуть деньги на другой,то можно будет их сразу вывести,просто на Старзах это нарушение их правил,а на FTP как с этим ???

zeusssss
Elite Grinder

обо всех фин операциях типа с ака на ак советую заранее уведомлять саппорт ftp, дабы избежать блока акаунта

AlexShadow63
PokerStrategist

Оригинал пользователя GrozniyTzar
У меня вопрос,(не по теме,но все же) может кто нибудь знает,если на FTP с одного акка кинуть деньги на другой,то можно будет их сразу вывести,просто на Старзах это нарушение их правил,а на FTP как с этим ???

Чё та я сегодня видно не то выпил, надо оглядеться…. с утра вроде ветка Pacific Poker была. X(

Теперь эта тема о чем угодно.

Поделиться: