мне дали 50 $ за викторину,как я понимаю они исчезнут если я не наберу опр кол-во очков.
так вот я хотел бы поинтересоваться сколько у меня времени и сколько очков нужно набрать??и сколько рук в день играть для этого
90 дней, чтобы сделать ставок на общую сумму 5000 американских рублей))) кажется так.... исправте если не прав...
Когда примерно 1000 Strategy Points наберешь, тогда и подробней узнавай в лайв чате, а пока играй, не морочь себе голову.
Дак это же зависимо в каком руме ты играешь. Например на PokerStars нужно набрать 500 fpp. На отмыв бонуса даётся 90 дней, отыграешь - твои, не отыграешь - снимут со счёта 50$ или то что останется.
Оригинал пользователя GKK91
Дак это же зависимо в каком руме ты играешь.
Мы здесь вообще-то про пасифик разговариваем.
Помогите девушке разобраться с бонусом.... Подскажите как быстрее отыграть бонус или хотябы уложится в 90 дней (на каких лимитах играть, сколько столов и т.д.) Пока время позволяет играть только по 2 часа каждый день..... и опыт позволяет играть только на 2х столах. Заранее спасибо!
Лучше всего играть по банк-роллу, не стоит для отмывать ковырять лимиты выше.
Проверено на себе.
И, если я не ошибаюсь, время отмыва бонуса бесконечно, читал в этом же топике.
У меня вопрос,(не по теме,но все же) может кто нибудь знает,если на FTP с одного акка кинуть деньги на другой,то можно будет их сразу вывести,просто на Старзах это нарушение их правил,а на FTP как с этим ???
обо всех фин операциях типа с ака на ак советую заранее уведомлять саппорт ftp, дабы избежать блока акаунта
Оригинал пользователя GrozniyTzar
У меня вопрос,(не по теме,но все же) может кто нибудь знает,если на FTP с одного акка кинуть деньги на другой,то можно будет их сразу вывести,просто на Старзах это нарушение их правил,а на FTP как с этим ???
Чё та я сегодня видно не то выпил, надо оглядеться…. с утра вроде ветка Pacific Poker была.