ХМ не правильно показывает игроков , мне посоветовали отключить автоцентр . но как это сделать ?
В смысле не правильно находит и расставляет по именам хад? Если да, то мне тоже интересно)
адд: вроде понял о чем речь, вот тока где отключить в хм или в клиенте? или и там, и там?
зы: это галка о том, чтобы отображала всегда в центре тебя в клиенте, а в хм в seating preferens, место
в клиенте отключить надо . так где эта галка напиши подробнее. у меня на русском языке пацифик . но все равно не найду.
Щас зашел, оказ нету там такой галки
Переключи на английский)
settings>Graphics>там выбираешь ЛА>и там галка do not show table in first-person view(4-ая галка), для первого стоит автоматом, напиши как помогло или так хм коряво и находит...
Оригинал пользователя DeonisssAA
а не проще ли в хм указать любимое место(получается5 и все) ♠_biggrin:
Да я указал, меня правильно находит, остальных как попало раскидывает
Оригинал пользователя xinkar
Оригинал пользователя DeonisssAA
а не проще ли в хм указать любимое место(получается5 и все) ♠_biggrin:Да я указал, меня правильно находит, остальных как попало раскидывает
этого не может быть
тябя находит значит и других тоже должен раставлять относительно твоего места
я понял в чем проблема, когда сажу за стол, но еще жду пока до меня дойдут блины, я в ситауте и хад меня не находит, как только я вхожу в игру и хад меня находит, все расставляется по местам...