Всем привет.
Играю вчера SnG 5 6 max. В середине турнира чел. натягивает «Спейдс Роял Флаш».
Я парню говорю, друг ты получил джек пот, он мне какой джек пот?
Смотри, говорю в лобби, он куда? Я говорю налево в низ. Он да время нет играю.
Потом говорит, что я выиграл? Я думаю ну тупой, короче доиграли с ним до HU
Я парня поздравляю, мол ты выиграл 53 к, он говорит сегодня у меня счастливый день.
Я конечно за него рад, но лучше бы я не видел этого. Вот откуда тильт берется. Самое прикольное, что у него был только Js.
П.С. Всем тащит.
Хотел выложить раздачу не знаю, как из HM опубликовать.
что за акция? в обычном СНГ словить royal flush (даже на одну карманную карту) и получить 53к?? Очень сомнительно.
Может конечно я не разобрался, но есть акция на 888, чел. собирающий пиковый роял флеш или часть от него получает джек пот. В лобби слева в низу есть кнопка.
только при игре на джекпот столах))) ну серьезно что так лень самим инфу найти? только зря парня обнадежил)))
а ещё для срыва в джек-поте надо, чтобы в комбинации участвовали обе карманные карты, да ещё и обыграть надо то ли каре девяток, то ли вообще каре королей и выше...
Так что да, парня ты обнадёжил зря))
Оригинал пользователя AndFil
а ещё для срыва в джек-поте надо, чтобы в комбинации участвовали обе карманные карты...
не факт
Оригинал пользователя AndFil
...да ещё и обыграть надо то ли каре девяток, то ли вообще каре королей и выше...
а вот это и вовсе неверно.
Ну извините не правильно понял,жаль парня, я пытался найти пояснение по этой акции так и не нашел.
Наоборот хорошо - мы все ещё раз уточнили условия акции по джек поту, так что всем на пользу! Теперь главное - его поймать))