Перейти на форум
Заблокировали акк

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Заблокировали акк

15 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
1,400 Просмотры
fiSNdrUNk
Oldschool Grinder

Во дают красавчики. Играл не много, денег не выводил. А тут акк. заблокировали O_O первый раз такое вижу. Хотя и играю уже года четыре на разных руммах. Ну а так же я и не вводил денег. Может по этому =). Если так, то еще те юмористы.

14 ответов
fiSNdrUNk Автор темы
fiSNdrUNk
Oldschool Grinder

Ах да я зарегился в фрирол от покер стратеджи. И при этом я не делал депозит.

AndFil
Oldschool Grinder

Пиши по адресу @888.com">russian@888.com - тут только саппорт тебе поможет. Я тоже депозиты не делал, правда и во фрироллы не играл - пока вроде не блокируют... А так ты уже второй пользователь за время модерирования мной этого раздела, у которого заблокировали аккаунт. Где-то недалеко - на первой или второй странице есть подобная тема.

fiSNdrUNk Автор темы
fiSNdrUNk
Oldschool Grinder

Зря я в русский сапорт написал - не ответа, не привета.

AndFil
Oldschool Grinder

Ответ будет - надо ждать... они сейчас отвечают только в течение 3-4 суток вместо положенных одних - людей в русском саппорте нет :(

fiSNdrUNk Автор темы
fiSNdrUNk
Oldschool Grinder

мда....

fiSNdrUNk Автор темы
fiSNdrUNk
Oldschool Grinder

Good Afternoon Andrey,

We have become alerted to several patterns of play upon your account that indicate a breach of our Terms And Conditions. We have conducted an investigation into your account to discover any signs of fraudulent activity. The patterns we are concerned with include the sharing of information between players, as a method of gaining an unfair advantage over our other members.

Therefore, in accordance with these conditions, your account with ourselves has been permanently blocked. No further transactions will occur upon this account, and any future accounts that you open will be closed, and their deposits will not be refunded.

fiSNdrUNk Автор темы
fiSNdrUNk
Oldschool Grinder

Обалдеть. Не ожидал я такого - думал что заблочили за то что полез играть в фриролл без депозита, а тут такое. Чистое кидалово. Вот это рум 0_0. Одно удивительно, что таких как я и нет. Чем я им не угодил ?( ?(

AndFil
Oldschool Grinder

Значит что-то где-то не так сделал и они посчитали какие-то твои действия мошенническими. Сколько у тебя денег на аккаунте было? Я так понимаю, твой аккаунт закрыт навсегда с конфискацией...

fiSNdrUNk Автор темы
fiSNdrUNk
Oldschool Grinder

Было около 650 долларов. Все что я сделал нового это зарегился в фрирол от покерстратеджи. Я же играл в донны в основном. И большая часть игры это пуш фолд. Какой нафиг сговор: ?( ?(

Vanseven
PokerStrategist

Хмм...
Рум 888
Полтинник от ПС
"Играл мало"
"Играл только ДОНы"
650 баксов
Бан однозначный, я бы даже проверять игру не стал :)

fiSNdrUNk Автор темы
fiSNdrUNk
Oldschool Grinder

:grin: Спасибо хоть повеселил.

fiSNdrUNk Автор темы
fiSNdrUNk
Oldschool Grinder

Может я им показался невыгодным :)

AndFil
Oldschool Grinder

С твоего разрешения я закрою эту тему, чтобы не распылять внимание на две одинаковых темы, а в соседней продолжим искать решение твоей проблемы.

fiSNdrUNk Автор темы
fiSNdrUNk
Oldschool Grinder

Ок закрывай.

Поделиться: