Перейти на форум
по поводу бонусов в...

Уведомления
Очистить все

по поводу бонусов в 888

12 Сообщения
5 Пользователи
9 Реакции
380 Просмотры

Короче нет тут никаких 88$ на бездеп, бонус на деп надо отыгрывать, но там для ДОН и СНГ надо месить днями и ночами на low лимите (3.5). Короче фигня, с коннектом еще траблы бывают. Не рекомендую короче, все что получите кучу билетов на г**** турниры аля 500$ на 10k человек.

Ответить
Цитата
11 ответов
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Стесняюсь спросить, а как обычно должно быть на бонусах на первый депозит? Сразу должны просто дополнительно 888$ дать без отыгрыша? Мне в целом нравится эта идея, но боюсь руму так немножко не выгодно. 88$ пока еще есть. Ну а так в целом твоя позиция понятна, переубеждать не буду.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

88$ есть? где? на покер старзах так и дали, что тут странного без возможности вывести, но сразу в банкрол, а так это налюбилово, да и рум плохой, народу даже на 5 баксовый дон по пол дня надо ждать, турики ни о чем, вообщем мне не понравилось, но это дело сугубо личное

Ответить
Цитата
Zdorovyak
Elite Grinder

Вообще то на бездеп дают 88$, но только частями по 8 баксов - 2 бакса + 6 билетов на турики по 1 баксу. Турики эти никак не 10К тел, нормальные такие СНГ-шки на 40 тел, 8 призовых мест и с о-о-очень сладким полем. Я с этих 66-ти билетов помнится и сделал основной стартовый банкрол в 178$

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну не знаю сейчас дают билеты road to the gold и там именно адские кило поля, никаких денежных бонусов не получал

Ответить
Цитата
Zdorovyak
Elite Grinder

Ну так звякни в саппорт - уточни где твои 88 баксов, мож там глюк какой то, сейчас глюков достаточно с введением новой ВИП-системы. Насколько я знаю, акционные 88 баксов за регистрацию никто не отменял. По крайней мере официальной информации такой нигде не было.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ок, попробую, отпишу тогда как чего, может и баг

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя blacktarantula
ну не знаю сейчас дают билеты road to the gold и там именно адские кило поля, никаких денежных бонусов не получал

Адские? Билетов на них дают немеренно!
В "ситауте" не пробовал играть?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя vvostok

Адские? Билетов на них дают немеренно!
В "ситауте" не пробовал играть?

Да я фиш вечарами гоняю по фану. Смысл? С ситаута максимум 10 центов возмешь. Стараюсь играть но там адская пиханина и переезды.

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Да я фиш вечарами гоняю по фану. Смысл? С ситаута максимум 10 центов возмешь. Стараюсь играть но там адская пиханина и переезды.

Да те, что по расписанию подходят - "гоняй" конечно!
3000 ночной - 20 центов (почти всегда получается)
6000 вчера вечерний - 1$ (в ситауте, удачно карта заходила видимо ...)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну вообщем отписали мне из поддержки. Как и ожидалось рум скамный.
We are unable to credit your account with the free 88 bonus offer, as you have not met the terms and conditions which apply to this particular promotion.
С письмом идет ссылка на правила welcome bonus (тот что 100% для первого депозита), о 88 бездепе там нет.
Вообщем все что вам надо знать про этот рум - это лохач, который кидает вас сразу после регистрации, выводы делайте сами.

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

я друга регил недавно, ему предложили по письму сразу 2$+билеты. Он их брать не стал, к слову.

Ответить
Цитата
Поделиться: