Всем привет
Подскажите, можно ли привязать мой существующий аккаунт на 888... к PokerStrategy?
Читал что можно, на сколько это реально?
Привет, kubinec1507!
К сожалению, привязать существующий аккаунт 888poker к PokerStrategy.com невозможно.
Оригинал пользователя FelipeUA
Привет, kubinec1507!К сожалению, привязать существующий аккаунт 888poker к PokerStrategy.com невозможно.
А если он раньше был привязан (до исключения из партнерских покер румов)???
Alexejjjjj
Привет.
Как не печально, но такая привязка, уже не действительна, и восстановить ее невозможно.
formany86
Привет.
В связи с праздниками, могут быть задержки в зачислении очков. Вообще, нужно писать в службу поддержки Pokerstrategy.com и 888poker и просить уточнить прошла ли привязка и почему нет очков.
а реально ли как-то проверить куда этот акаунт привязан?
это конечно давно было, но я больше чем уверен что было со Стратеджи...
kubinec1507
Куда привязан, подсказать может разве что служба поддержки. Но даже если, это была старая привязка к Pokerstrategy.com до прекращения сотрудничества с 888poker, то SP, к сожалению, все равно не будут начислять.
подскажите если я не делал первый депозит и нал с бесплатного стартового капитала, будит ли начисляться sp, и если да то почему они не начисляются рейка я намесил достаточно хотя бы для одного sp:f_biggrin: и регистрировался пошагово как в инструкции. ?
KGBDyn
Привет.
Да, SP должны начисляться и без первого депозита, если ты соблюдал инструкцию при регистрации. Просто, с их начислением могут быть задержки в несколько дней.