Вопрос такой:
Скачал клиент с ПС, а как узнать привязан ли я к ПС или нет.
очки пока не начисляются, саппорт молчит.
UPD: Там где нужно вводит имя пользователя стоит галочка.
Тут помоему в помощь только саппорт, ну или попробуй зарегистрироваться в турнире от ПС
Оригинал пользователя TonSup
в этом и проблема, саппорт молчит, а в турнирах говорит, что регаться нельзя.
печально, но радует то что я не один такой. Аналогичная ситуация. Обратился в саппорт - молчит уже 8 день.
Если вдруг тебе ответит, сообщи в эту тему.
Помогите пожайлуста, что делать в таком случае?
Зарегистрировался от ПС дней 8 назад, и сразу же обнаружил что не могу зарегистрироваться в турнире от ПС. Не теряя ни минуты сразу же написал письмо в оба саппорта, в англ., и русский. Ну вот сегодня наконецто пришел ответ следующего содержания:
Уважаемый Yuriy,
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию, пожалуйста примите наши искринние извинения за промедлительный ответ.
Меня зовут Pavel и я работаю в Службе Поддержки Игроков 888poker.
Yuriy, пожалуйста извините за такой долгий ответ, из за неожиданного количества писем которых мы получили в эти недели, просто было невозможно нам ответить на ваши вопросы раньше, благодарю вас за ваше понимание.
Касательно вашего вопроса, я проврил ваш счет и к соажлению он не привязан к афилиейту Покерстратеджи, если вы скачали наш клиент через сайт от Покерстратеджи тогада я вам советую свезатсся с ними и запросить обьяснений. Пожалуйста извините за предоставленные неудбства.
Что делать в таком случае? Подскажите пожайлуста.
Вопрос не в тему
Давно регался на 888 пароль и логин естественно забыл. Адекватно ли реагирует саппорт 888 на создание второго аккаунта и удаляет ли один из аккаунтов по просьбе игрока? Помогите плиз
Всем, кто не сумел привязаться к Покерстратеджи, хотя качал клиент именно по нашей ссылке, в которую вшита привязка, необходимо написать в саппорт не только рума, но и собственно Покерстратеджи.
Вы это сможете сделать через систему билетов, зайдя в раздел "Помощь" (последний пункт меню в верхней строке нашего сайта). О результатах отписывайтесь здесь - если необходимо, буду информировать Администраторов.
justin1410
Не надо задавать вопросы не в тему там, где не решена проблема топик-стартера, по форумным законам это не совсем этично. Создай новую тему, будем разбираться с твоим вопросом отдельно.
Со случаями созданиями вторых аккаунтов и удалением первых на 888.com пока не сталкивался. Есть функция восстановления пароля, сначала воспользуйся ею.
AndFil, дело в том что я скачать клиент вобще не смог по ссылке ПС, не хотела грузиться инсталка. Поэтому я перешел по ссылке http://promo.888.com/pokerstrategy/ru/ и оттуда сделал регистрацию со страницы браузера.
На данный момент, ситуация такова:
Я еще раз написал к ним в саппорт, где еще раз уточнил что я регистрировался по ссылке ПС, и сразу же после регистрации обратился в саппорт по поводу проблемы с привязкой. Мне сразу ответили и сказали что передадут вышестоящим сотрудникам.
Ну зачем же торопиться?? Если не качается инсталляционный файл сейчас, неужели нельзя попробовать скачать его позже? Я вот только что проверил - у меня всё качается! 3 дня назад ставил себе именно с сайта Покерстратеджи - тоже всё скачалось без проблем.
Если ты качал не с нашего сайта установщик, то я уже не могу гарантировать, что твой аккаунт привязан к Покерстратеджи. Здесь остаётся только ждать новостей от "вышестоящих сотрудников"...
AndFil, перейдя по ссылке http://promo.888.com/pokerstrategy/ru/ обнаружил:
1. Ссылка сайта 888, содержит в себе свой главный домен
2. Ссылка содержит в себе название аффилейта pokerstrategy
3. Та и на самой странице есть лого PokerStrategy
Уверен был что именно с этой страницы осуществится привязка.
Будем ждать ответа от саппорта.
не уверен, что регистрировался по ссылке ПС, написал в оба саппорта. ПС ответили через час и сказали, что не обладают информацией о привязке: предложили обратиться в саппорт рума. А оттуда ответ пришел на след день:
Thank you for contacting us. My name is Marisa, Member Support Representative for 888poker and I will be assisting you today. Artyom, after checking your account, I am sorry to inform you that your account is not linked to PokerStrategy.com In order to have your account linked to PkerStrategy, you should have downloaded our software from the link provided within the website. Unfortunately, as you didn’t do that, there is no way to link the account to this site now. I am sorry for the inconveniences caused and I would like to thank you for your understanding in this matter.
Ребята, я ещё раз настойчиво повторяю, что вся информация, которая располагается на страницах сайта Покерстратеджи неоднократно проверяется. И если говорят вам, что качать клиент надо по ссылке на Покерстратеджи, значит не надо искать обходные пути...
Сейчас можно запросто раздобыть и поставить не менее десятка браузеров: даже если через один не качается, можно попробовать через другой! Но если вдруг даже на самом сайте не работает пока ссылка, то можно зайти через полчасика и попробовать ещё раз.
Если уж вы ошиблись и не привязали аккаунт к Покерстратеджи, тут мы вам помочь ничем не можем...
Ребят, проблема та же что и у ТС. качал клиент по этой ссылке http://ru.pokerstrategy.com/888poker/link/download/, хотел депнуть туда, но подождав 2 дня не увидел 888 в списке моих румов. Пока ждал (ну типа пока инфа обновится и привязка появится) попробывал фриролл покатать, 50 место +43 цента
и их я слил по быстрому в кеше. Вот думаю это не могло ли никак повлиять? На данный момент привязки вроде как нет... Регился где то 20-го ноября. Чё делать? писать в оба саппорта?
Всё решилось само собой без писем в саппорт и т.д))) сегодня зашел на покерстратеджи и увидел 888 в списке румов! Попробывал зарегиться во фриролле от ПС на 888 - регистрация прошла успешно! нужно было просто подождать)
Да, иногда ожидание - лучшее решение любой проблемы)) Проверь ещё, чтобы шли стратеджи-поинты с 888.com - тогда можно будет со 100%-ной точностью говорить о том, что с привязкой всё нормально.
У меня следующая ситуация. Я скачал клиент по вашей бонусной ссылке 100%. Затем ввел ник здесь, галочка стоит, но привязки уже нет неделю. Пишу в саппорт, до сих пор ответа нет, прошло дней 5. Писал сюда в саппорт покерстретеджи, просят обратиться в саппорт рума.
Мне дали бесплатные 8 долларов, хочу еще сделать депозит, только вот жду привязки. Я не думаю, что эти 8 долларов как то могли повлиять на привязку, тем более дней 5-6 я не играл там.
Модераторы помогите мне привязать аккаунт, т.к 100% скачивал отсюда по бонусной ссылке.
Оригинал пользователя Onizag
У меня следующая ситуация. Я скачал клиент по вашей бонусной ссылке 100%. Затем ввел ник здесь, галочка стоит, но привязки уже нет неделю. Пишу в саппорт, до сих пор ответа нет, прошло дней 5. Писал сюда в саппорт покерстретеджи, просят обратиться в саппорт рума.
Мне дали бесплатные 8 долларов, хочу еще сделать депозит, только вот жду привязки. Я не думаю, что эти 8 долларов как то могли повлиять на привязку, тем более дней 5-6 я не играл там.
Модераторы помогите мне привязать аккаунт, т.к 100% скачивал отсюда по бонусной ссылке.
А в саппорте PS что говорят?
привязка есть?