Перейти на форум
привязка к ПС

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] привязка к ПС

11 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
880 Просмотры

привет, у меня проблема. я не могу ввести ник как указано в инструкции, там две какие-то цифры и ничего нельзя вводить. я давно регался на пасифике через ПС, и раньше вел переписку с сапортом, они утверждали что я регался через ПС. и вот я делаю депозит и вместо 100% до 888 получаю обычный бонус в 400$. почему, подскажите?

10 ответов
4ytik
PokerStrategist

Ну наверно потому что это новый бонус он только для тех то сейчас регистрируется.
А ты как я понял зарегистрировался до того как появился этот бонус)

AndFil
Oldschool Grinder

Да, скорее всего, так и есть! Бонус в 888 долл. даётся тем, кто делает первый депозит)))) Если есть вопросы по бонусу - пиши в саппорт по адресу @888.com">russian@888.com и выясняй, почему тебе не тот бонус дали...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

2 AndFil, Вобщем сегодня пришло письмо от сапорта, мой бонус поменяли на должный - 100% от первого депа. "Это означает, что я зареган от ПС. Но почему я на сайте ПС, акк к пс не могу привязать? почему ник не вводится в поле? Помогите :)

AndFil
Oldschool Grinder

Попробуй пока ничего не вводить... По идее саппорты сами обмениваются инфой и стратеджи-поинты тебе сами могут начать начисляться... Поиграй дней 5 - посмотри, придут ли СП или нет...

Если не придут - тогда пиши билет в наш саппорт: они по твоей заявке сами смогут внести твой ник в руме в базу или подскажут, как это сделать!

Скажите, а как узнать привязан я к руму или нет? Если у меня в установках где никнейм рума пишешь напротив галочка зеленая стоит, это значит аккаунт в нем от PS создан? Просто уже не помню где я аккаунты от стрэтеджи создавал...

AndFil
Oldschool Grinder

Всё просто: на главной странице Покерстратеджи есть в самой верхней строчке пункт меню "Помощь".

Этот пункт выведет тебя на страницу создания билета в саппорт Покерстратеджи - соответственно, тебе и подскажут, что у тебя с акком на 888.com))))

woolf7
Oldschool Grinder

подскажите есть какие-то условия по сохранению привязки,т.е внести в определённый срок деп или ещё что-то???

через помощь о привязке к руму не узнаешь инфа 100%,только в саппорте рума моно

woolf7
Oldschool Grinder

я имею в виду,что если я щас создам акк по инструкции для участия во фришке,то моя привязка сохранится на всегда или есть какие-то условия???

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя woolf7
подскажите есть какие-то условия по сохранению привязки,т.е внести в определённый срок деп или ещё что-то???

Нет, таких ограничений нет.

Поделиться: