По акции написано сыграйте 10 sng чтоб получить билет. Сыграл нет билета.
Написал нет билета ???????????????? Нет ответа 3 суток.А турнир сегодня.
Есть ещё онлайн-чат))))) Так что вооружайся гугловским переводчиком и в добрый путь)))) Полагаю, короткие фразы про 10 сыгранных турниров Гугл переведёт нормально))))
Оригинал пользователя AndFil
Есть ещё онлайн-чат))))) Так что вооружайся гугловским переводчиком и в добрый путь)))) Полагаю, короткие фразы про 10 сыгранных турниров Гугл переведёт нормально))))
ОН лайн чат выводит ссылку НА FAQ вот им и то го же по тому месту.
Я так 50K отбирался перед последним днем билет прислали, отобрался. И переехали на 18 месте ..............И при 2 месте по стеку на 20 опов.
AK<KJ
Я нормально отобрался, зарегился, поиграл и вылетел))
Момент есть - в рекламе они просят зарегистрироваться на акцию - указать логин и мыло. Я регился в акцию. Все норм.
Но я хочу знать - эту регистрацию надо делать евривик?
Я сделеал, но ить некомфорт))
офтоп А что переезжают, так и вы небось кого-то переехали да забыли)))
Полагаю, что регистрироваться надо в каждый турнир, т. е. каждую неделю))))) Я не знаю таких серий, чтобы 1 раз зарегился и играешь постоянно))))))
Оригинал пользователя AndFil
Полагаю, что регистрироваться надо в каждый турнир, т. е. каждую неделю))))) Я не знаю таких серий, чтобы 1 раз зарегился и играешь постоянно))))))
Речь о регистрации в акции, а не в турнире. В турнире понятное дело, что каждый раз регистрироваться надо.
Да, похоже каждую неделю надо регистрироваться.
Если регистрация в акции, то найдите на сайте подробные условия участия в ней и прочитайте: уверен - там есть подробные разъяснения по порядку регистрации в ней)))
Напомню, что для смены языка достаточно выйти на условия акции и потом в адресной строке браузера прямо в ссылку после ** добавить фрагмент /ru/ - и тогда условия акции появятся на русском языке! Пробуйте)))
Оригинал пользователя pokeranapa
По акции написано сыграйте 10 sng чтоб получить билет. Сыграл нет билета.
Написал нет билета ???????????????? Нет ответа 3 суток.А турнир сегодня.
мне билет выдали только после депозита, до депозита не регилось...
Зарегься на сайте 888покер в акции...
Мне приходит письмо на почту, и не одно при чем: за день до турнира, в день турнира, и за минут 30 до турнира, где они тебя упрашивают зарегиться в этом турнике)))
При чем, как только ты отыграл 10 СНГ, ты автоматом можешь регистрироваться в этом турнире!!!
Отличный фриролл к слову....650 челов было в первом, уровень игры очень низкий, есть сит ауты....комфортный стек 3к и блины 10 минут...)