Кто чем пользуется для пробивки оппонентов в кэш-играх? ПТР статистику на 888 не собирает походу..
Оригинал пользователя motorenov
наоборот хорошо
ну не знаю.. мне как-то пофиг, если меня кто-то пробьет.. тем более на тех лимитах, где я щас играю (низких).. а вот самому знать кто и в каких масштабах заливает может быть довольно полезно.. тем более 888 - не старзы, и поле намного уже..
Что-то я не понял, как это ПТР не собирает статистику на игроков? У меня худ работает не совсем корректно, но статы считает.
Оригинал пользователя motorenov
лучше сервис=больше регов, и так с нововедения 6ой версии реги понабежали![]()
да, регов действительно понабежало.. я - один из них
Оригинал пользователя shipuchka
Что-то я не понял, как это ПТР не собирает статистику на игроков? У меня худ работает не совсем корректно, но статы считает.
имеется в виду PokerTableRatings, а не PokerTracker
Нет, не большой.
Официально строго за обменами следят только Старзы, все остальные покер-румы не обращают на это внимания.
На 888 даже не запрещено меняться базами
Оригинал пользователя iceFR
А если создать тему, "меняюсь базой рук на нл10 на 888 покер"?
Тему удалят?![]()
Да, на нашем форуме это недопустимо. У нас раньше был раздел по обмену базами рук на форуме, но теперь его полностью убрали.
Оригинал пользователя crewfly
iceFR, а зачем тебе база на НЛ10?
Потому что я его играю :cap:
Оригинал пользователя AndFil
Да, на нашем форуме это недопустимо. У нас раньше был раздел по обмену базами рук на форуме, но теперь его полностью убрали.
Ок. Вопрос исчерпан ♠_biggrin:
Оригинал пользователя AndFil
Оригинал пользователя iceFR
А если создать тему, "меняюсь базой рук на нл10 на 888 покер"?
Тему удалят?![]()
Ого, так это совсем недавно убрали? Вроде ж пару недель назад еще был? Это теперь ваще базы на форуме нельзя выкладывать? ни для каких сетей/румов? И с чем это связано?
Оригинал пользователя zarsky
Ого, так это совсем недавно убрали? Вроде ж пару недель назад еще был? Это теперь ваще базы на форуме нельзя выкладывать? ни для каких сетей/румов? И с чем это связано?
Да, недели две назад раздел убрали из-за низкой активности. Базами меняться лучше вне форума