Перейти на форум
проблема с выводом ...

Уведомления
Очистить все

проблема с выводом на WM

149 Сообщения
51 Пользователи
0 Реакции
12 Тыс. Просмотры
sizo
PokerStrategist

Тоже зависли деньги (вывод заказывал в понедельник утром). В принципе, за их сохранность особо не беспокоюсь. WMID имел хороший бизнес-уровень, обслуживал серьезных клиентов; наверняка какая-нибудь рутинная проверка. Да и по хорошему, за деньги отвечает 888, а не этот посредник. Удручает только то, что деньги нужны были на НГ.
И немного удивительно, что в соседней ветки Вилльям Хилл нет похожей темы. Вроде же этот WMID был и у них посредником.

Ответить
Цитата
TemasFart
PokerStrategist

Оригинал пользователя sizo
Тоже зависли деньги (вывод заказывал в понедельник утром). В принципе, за их сохранность особо не беспокоюсь. WMID имел хороший бизнес-уровень, обслуживал серьезных клиентов; наверняка какая-нибудь рутинная проверка. Да и по хорошему, за деньги отвечает 888, а не этот посредник. Удручает только то, что деньги нужны были на НГ.
И немного удивительно, что в соседней ветки Вилльям Хилл нет похожей темы. Вроде же этот WMID был и у них посредником.

Судя по всему этот ВМИД обслуживает многие покерные комнаты. В связи с проколом с 888, хотел вывести с ПокерХеавен (там тоже играю на регулярной основе), но заглянув в историю транзакций восьмёрок и хевена обнаружил, что вебманевский посредник у них общий.

Ответить
Цитата

Вроде нормальный рум а такой бок мне учудили перед Новым Годом, теперь без денег останусь.

Ответить
Цитата
KITitov
Oldschool Grinder

Та же проблема чуваки, написали пэйд вчера в обед еще
Причём 2500 разбили на 3 платежа 1000, 1000 и 500, но ни один не пришёл :))
Такое раньше бывало, но длилось не больше суток.

Думаю всё будет норм.

Ответить
Цитата
matafix90
PokerStrategist

У меня тоже зависло.Уже 2 дня как paid стоит,но денег на кошельке нету.Пока не разлочат ВМИД,думаю никому бабки не упадут.Вопрос только во времени.

Ответить
Цитата
KITitov
Oldschool Grinder

Саппорт только что написал, что с момента надписи paid и до поступления средств, допускается задержка в 48 часов.

По поводу траблов с их партнером Ворлдпэем ничего не ответили.

Ответить
Цитата
matafix90
PokerStrategist

Мне 2 дня назад такое же писали.Только прошло уже больше чем 48 часов,а денег все еще нет.На вопросы по поводу партнера так же не отвечали,вроде вообще не видели моего вопроса.

Ответить
Цитата
Edos1971
Legacy Member

Проблема второй раз вывожу на вебмани а денег нет в кассе пишут все оплачено переведено а на кошельке ноль.

Ответить
Цитата
Vodilazila
Legacy Member

таже проблема с 22 числа висит что заплачено

Ответить
Цитата
Xo4ubablo
Poker Player

со мной вышли в чат... сейчас глянем что за проблема

Ответить
Цитата
Xo4ubablo
Poker Player

минут 10 переписывались --рассказывал про бонусы, а потом я написал

you: on forum pokerstrategy.com --many people write that you have problems (approximately since December 22) with a withdraw to webmoney.... it's so? couldn't tell for what reasons?

Brandi: there is no problem with the withdraw
------------------------------------------------------------
после чего он пропал :(

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя KITitov
Та же проблема чуваки, написали пэйд вчера в обед еще
Причём 2500 разбили на 3 платежа 1000, 1000 и 500, но ни один не пришёл :))
Такое раньше бывало, но длилось не больше суток.

Думаю всё будет норм.

Все то же. 23 числа разбили 2100 на три суммы и ничего не пришло.
Ждем! С Наступающим!

Ответить
Цитата

Тоже второй раз попробовал! Ничего нового ;( ;( ;(

Ответить
Цитата

Подскажите, куда в таких случаях жаловаться, рум беспределит пополной.

Ответить
Цитата
Just41Day
PokerStrategist

Вывожу из другой конторы(джетбулл), там тот же самый посредник. Деньги обычно выводили за сутки, тут уже 3 день пошёл.

В целом, можно понять , что неизвестно сколько пройдут эти разбирательства т.к. первая притензия висит аж с с 10 числа.

На моей памяти второй такой случай. В первый раз, меня попросили вывести на другую платёжку, так что волноваться за деньги не стоит.

Ответить
Цитата
alexedo
Elite Grinder

И мне не выплачивают! Связался с Роксаной в чате КАССА. Она мне сказала, что все выплачено 23 декабря ,разбирайся с веб мани! печально.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя alexedo
И мне не выплачивают! Связался с Роксаной в чате КАССА. Она мне сказала, что все выплачено 23 декабря ,разбирайся с веб мани! печально.

Так а она то что? Это WebMoney висяк.

Ответить
Цитата
mimark
PokerStrategist

Оригинал пользователя alexedo
Связался с Роксаной в чате КАССА.

Как связался?
У меня чат не открывается...

Ответить
Цитата

Пообщалась со службой поддержки Webmoney, объяснила ситуацию, сказали, что, на сайте Webmoney надо обратиться в арбитраж(опция бесплатная).

Ответить
Цитата
TemasFart
PokerStrategist

Да уж, вышел сильный облом перед новым годом...

Никто хоть приблизительно не знает, как долго может решаться подобная проблема? Неделю, месяц, или еще дольше? А то теперь придется занимать деньги (покер единственный доход), и соответственно нужно называть какие-то сроки возврата долга...

Ответить
Цитата
Поделиться: