Перейти на форум
Проблеммы с установ...

Уведомления
Очистить все

Проблеммы с установкой клиента

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
207 Просмотры
BoRoDAG
PokerStrategist

Действую по инструкции, очищаю коки, скачиваю клиет через кнопку на PS, запускаю установку.....А мне тут сразу пишат мол произошол сбой в установке и просят связать с сапо. Нажимаю ОК программа закрывается. А ведь для привязки надо качать именно с PS по ссылке И ЧЁ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ

Ответить
Цитата
3 ответа
travsy
PokerStrategist

Оригинал пользователя BoRoDAG
Действую по инструкции, очищаю коки, скачиваю клиет через кнопку на PS, запускаю установку.....А мне тут сразу пишат мол произошол сбой в установке и просят связать с сапо. Нажимаю ОК программа закрывается. А ведь для привязки надо качать именно с PS по ссылке И ЧЁ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ

Попробуй отключить антивирус, Firewall, короче всю защиту и запускай от им администратора.

Ответить
Цитата
BoRoDAG Автор темы
BoRoDAG
PokerStrategist

СП Avira Что ЕЁ

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя travsy

Оригинал пользователя BoRoDAG

Попробуй отключить антивирус, Firewall, короче всю защиту и запускай от им администратора.

Да, надо пробовать так :)

Ответить
Цитата
Поделиться: