Действую по инструкции, очищаю коки, скачиваю клиет через кнопку на PS, запускаю установку.....А мне тут сразу пишат мол произошол сбой в установке и просят связать с сапо. Нажимаю ОК программа закрывается. А ведь для привязки надо качать именно с PS по ссылке И ЧЁ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ
Оригинал пользователя BoRoDAG
Действую по инструкции, очищаю коки, скачиваю клиет через кнопку на PS, запускаю установку.....А мне тут сразу пишат мол произошол сбой в установке и просят связать с сапо. Нажимаю ОК программа закрывается. А ведь для привязки надо качать именно с PS по ссылке И ЧЁ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ
Попробуй отключить антивирус, Firewall, короче всю защиту и запускай от им администратора.
Оригинал пользователя travsy
Оригинал пользователя BoRoDAG
Действую по инструкции, очищаю коки, скачиваю клиет через кнопку на PS, запускаю установку.....А мне тут сразу пишат мол произошол сбой в установке и просят связать с сапо. Нажимаю ОК программа закрывается. А ведь для привязки надо качать именно с PS по ссылке И ЧЁ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕПопробуй отключить антивирус, Firewall, короче всю защиту и запускай от им администратора.
Да, надо пробовать так