Перейти на форум
Проблемы с HM2

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Проблемы с HM2

8 Сообщения
3 Пользователи
1 Реакции
348 Просмотры
niksfix
PokerStrategist

Добрый день, сегодня решил поиграть 888, всё установил, но проблема в том, что не выводит HUD на столы.
До этого играл и на старзах и на титан покере и там всё было нормально, всё отображалось нормально.
На 888 настраивал всё так же, и в site setup возле пацифика стоит зелёная галочка, как и возле румов с работающей статой.
В общем может кто-нибудь знает в чём дело?
Я подозреваю, что дело может быть в часах рума, т.к. время local отстаёт на час (я из Минска).
Так же странно то, что время не идёт, а остаётся то время, в которое я захожу в рум, если перезайти, то опять будет показывать время в которое был запущен клиент.

P.S. Интересно то, что история в хм2 есть и я могу видеть результаты в active session, !!! и важно то, что если обнаружить стол с table finder, то статистика выводиться правильно, и руки обновляются.
Получается, что проблема в том, что ХМ2 не находит столы.

7 ответов
vvostok
PokerStrategist

Привет!
Возьми за аксиому то, что НМ должен работать! Зайди в раздел HM и выполни еще раз все рекомендации для 888. Если после этого не будет работать - напиши. Посмотрим вместе.
права проверь
Работать должен! )))

niksfix Автор темы
niksfix
PokerStrategist

как я понял основная проблема в том, что в самом клиенте время не идёт, а зависает на том, в которое ты его запускаешь

vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя niksfix
как я понял основная проблема в том, что в самом клиенте время не идёт, а зависает на том, в которое ты его запускаешь

очень может быть. но это тоже связано с настройками. Время, что не идет только для 888? )
мож у тебя HM зависает? Обновление ставил (вчера вроде было)?

niksfix Автор темы
niksfix
PokerStrategist

да, до этого день назад я играл на титан покере, и там всё работало отлично, вот сегодня на 888 попробовал и там не идёт, хотя так же всё настраивал.
в самом клиенте я настройки времени не нашёл, и онлайн саппорта тоже =(

vvostok
PokerStrategist

Не нашел? А время в клиенте правильно показывает? Стукни в скайп, поглядим ...

clockworktimes69
Oldschool Grinder

В пути сохранения рук русских букв нету? Часто это ошибка.

niksfix Автор темы
niksfix
PokerStrategist

Спасибо за советы, узнал, что там в 888 как-то обнова вышла и изменилась система сохранения истории раздач, а у меня была старая версия HM2.
Обновление до новой версии помогло =)
Тему можно закрыть или удалить? я не знаю как тут поступают :f_biggrin:

Поделиться: